Просмотр полной версии : Чудесный свист ремня!
Вот уже больше полугода меня каждое утро приветствует свист ремня чудеса да и только :ag: до этого поменял ремень не оригинал свист блин думаю вот сволочи ремень гавно!!!!:aq: купил мопар таже херь:ag: причём как на холодную свистит, прогреется тишина изредка так чуть чуть )) подумал может я совсем того может ролик проверка ведешкой на ремень показала что точно он:ag: что делать не знаю может натяжка не та??? пробовал перетягивал недотягивал эфекта ноль чудеса да и только! а да вспомнил покупал средство типа аля брызгалка кондиционер ремня после ещё большего дикого свиста баночка полетела со злости в соседние кусты!:ag: кто что скажет........
Смотри ролик, у меня тоже пел, потом клина дал. Пришлось ролик и ремень менять!!!
и ролик желательно с ИХ подшипником без баловства на волговские...не живут суки...
Это ремень чёрт побъяри))))))))
Это ремень чёрт побъяри))))))))
Мой свистел на холодную после замены наверное месяца два. Я тоже не знал куда бежать. Ремень был Гейтс. Потом прошло. Уже наверно пол года как он работает. Хотя может зимой опять засвистит :ag:. Я тут где-то писал про это. Свист был не постоянный, а только когда брендовая лэйба по "микимаусу"(натяжник) пробегает.
и у меня свистел ремень, но только на холодную при подключении кондиционера. проблема исчезла после замены ремня. а теперь (спустя пару месяцев) опять начинает иногда немного посвистывать. думаю попробовать натянуть ремень посильнее, может поможет...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot