Просмотр полной версии : нужна помощ!!!!
добрый вечер!!!!!!!! что такое может быть??? при резком повороте машина глохнет!!! бензина в баке норм! сетку бензонасоса поменял сегодня!!! по прямой нет никаких проблем только на резких поворотах!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
Бак железный?
Повороты какие - затяжные или обычные, городские?
Норм бизина это как?
бак железный! топливо норм литров 25! повороты резкие!
дай угадаю.... особенно проявляется при левом повороте???
что в лево что в право одинаково!!!
эта проблема появилась вчера до этого не че такого не было!!! было только когда топлива было мало!!
Под топливоприёмником бензонасоса должна стоять штампованная деталь, типа поддончика, для удержания в нём уровня топлива при крене в поворотах, крепится к баку очень хлипко, мог и отлететь.
сегодня разбирал ее там нет! до вчерашнего дня все было нормально! а релюха не как не может отходить????
Раз нет на месте - скорее всего по баку путешествует... Релюха - вряд ли. Часто этот поддончик отлетает при ударе баком, встряске на неровностях, или просто от усталости металла в точках крепления при плеске топлива в повороте. Часто встречается такая проблемка, Pavlo об этом уже писал в одной из тем. У меня, кстати такая же хрень давно уже. Как топлива в баке меньше 20-25 литров останется, начинаю думать, что пора бы и бак от Гранда поставить. Как заправлюсь - забываю эти мысли :ag:
летом бак мыл ее там уже не было!
Тогда странно. А началось это до замены сетки?
да! вчера началось а сегодня сетку менял!!! думал засралась!!! а сколько вооще бек стоит???
Бак? В Автоклондайке крайслеровский около 15 тыр вроде был.
Спросить надо у тех, кто разбирает, тут на форуме есть координаты. Но всё равно интересно, что у тебя могло случится, если всё "как было".
Если проблема начинает возникать только с понижением уровня топлива до 25-20 литров и меньше, то нарушение контакта в электрике думаю тут не при чём. Бак "играет" конечно на лентах в резких поворотах в зависимости от веса залитого топлива, но на мизерные величины, чтобы вызвать нарушение контакта в разъёмах, тем более только что "вскрывалось". Скорее всего причина бак-бензонасос, искать там надо.
Пластиковый около 5000 с разбора + колба с прокладкой тыщи 2 - 2.5.
как воще выгледит перегородка в бензобаке?????
Крайслер
16.12.2009, 21:00
добрый вечер!!!!!!!! что такое может быть??? при резком повороте машина глохнет!!! бензина в баке норм! сетку бензонасоса поменял сегодня!!! по прямой нет никаких проблем только на резких поворотах!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!
У меня на WK была такая бяка менял (не помню как называется полностью) но как то так датчик отработаных газов который стоит сверху под капотом на колекторе.Смысл был в следующем когда на поворотах сбрасывал газто этот датчик а в нем стоит клапан не открывался и из за газов машина глохла поменял все пропало
у меня когда газ в пол на повороте то глохнет!!!!
как воще выгледит перегородка в бензобаке?????
На полу бака как бы "забор" не высокий за которым сидит бензонасос.
и она че реально может отлететь???????????
Трудно описать словами, ну да, типа забор, штампованная деталь. Но ещё ВОЗМОЖНО - износились ролики бензонасоса. Чем меньше уровень топлива, тем меньше подпор и хуже условия работы бензонасоса.
Что б избавит себя навсегда от этого безобразия поставь пластиковый бак.
Опять же, такой момент, как зимний и летний бензин, правда это уже совсем "ловля блох", на предмет износа роликов бензонасоса. Зимний бензин содержит 10% бутана для лучшей летучести при пониженных температурах. Положено переходить на зимний бензин с 1 октября, но из-за аномального тепла могли начать завоз на заправки только с наступлением мороза, а в этот момент, как я понял, проблема и возникла. Вот это совпадение "проблемы и мороза" на эту мысль натолкнуло, чем чёрт не шутит...
Вот ссылка по летнему и зимнему бензину: http://www.alhimikov.net/toplivo/page-5.html
ну да у меня это началось когда морозы вдарили!!!! до этого было все норм!!!!!! может реально насос???? он и гудеть начал!!!!!!!!!
Заедь, проверь давление, только тут надо фактически сразу после достаточно долгого пробега мерять - тут если дальше "блох ловить", то чем горячее бензин, тем хуже перекачивается, а греется он через обратку, чем меньше в баке, тем быстрее нагревается, даже в мороз. Не было разницы в поворотах на недавно прогретом моторе и после долгой езды?
ему всеровно прогретый или холодный!!! глохнет именно когда по датчику чуть меньше пол бака!!! (в поворотах) Еще начал как то плохо на холостом работать чуть детонация появилась!!!
Начни с проверки бензонасоса, надо "неизвестные из уравнения" убирать по одному, если всё в норме, тогда наверно бак всё-таки.
как насос самому проверить???? давление надо измерить???
Без прибора не измеришь, подъедь на диагностику лучше.
спасибо за ответы!!!!!!!!!!!! чувство у меня такое что насос!!!!! поставлю себе от гаели наверно!!!!!!
как думаете??? что скажите???
Ставь от десятки или шнивы и не парься!!! Проверено временем!:bf:
а как тянуть будет??? у меня бак железный подойдет он туда???
а как тянуть будет??? у меня бак железный подойдет он туда???
Пойдёт! У меня тож бак железный!
А ттяга тут причём! Тыж не на насосе ездишь! :ag::ag::ag:
Я на 5.2 ставил и все ездят без проблем!
я хотел в магистраль врезать!!! а от волги что скажите???
я хотел в магистраль врезать!!! а от волги что скажите???
Тебе всёравно в бак лезть! Тыж не будешь через старый насос топливо качать! Так нахренаж ещё и магистраль резать!
чтоб облегчить замену в будущем!!!!
что вы можете сказать дать совет!!! при резком повороте машина глохнет насос воздух хапает наверно!!! в баке 25литров!!!
чтоб облегчить замену в будущем!!!!
Это будующее наступит не скоро при правельном подходе!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot