Просмотр полной версии : Мотор 5.2литр нужен совет
магомедмаг
13.08.2011, 23:56
Есть мотор от grand charoke 5.2 в отличном состоянии . За сколько его можно продать ? И еще можно ли его поставить на какой нибудь автомобиль на что его можно поставить на уаз или еще что ?
Т.Бензопила
14.08.2011, 00:52
Есть мотор от grand charoke 5.2 в отличном состоянии . За сколько его можно продать ? И еще можно ли его поставить на какой нибудь автомобиль на что его можно поставить на уаз или еще что ?
Этот мотор можно поставить на вранглер I, а денег рублей 25 не больше
магомедмаг
14.08.2011, 01:26
Этот мотор можно поставить на вранглер I, а денег рублей 25 не больше
да жалко такой мотор за 25тыс тогда как мотор жигулей стоит 30-50тыс а у них это мотор чтоли по сравнению с ним . А на мерс беху нельзя да его поставить
samoroshka
14.08.2011, 10:09
можно поставить что угодно и куда угодно . вопрос целесообразности такого тюнинха
KuZia495
14.08.2011, 13:42
Сделай для резерва бензо-электрогенератор на дачу. А так, да. Без "навесухи" - 30к максимум, ИМХО. Это за хорошее состояние (компрессия, осмотр горшков и крышек).
Спанчбоб
14.08.2011, 13:51
Фигасе, генератор! ;-))) Таким можно на весь дачный поселок электричеством барыжить. А жигулевское двигло рабочее с доками у нас рублей 5 максимум.
да жалко такой мотор за 25тыс тогда как мотор жигулей стоит 30-50тыс а у них это мотор чтоли по сравнению с ним . А на мерс беху нельзя да его поставить
Думаю,что 5,2 в рабочем состоянии легко уйдёт за 70тысяч долларов! Но для этого надо подождать! Лет 50-60... По прогнозу Ванги в 2064 году цены на раритетные двигатели "Магнум" исчезнувшего под водой континента,название которого никто точно не помнит очень сильно поднимутся в цене! ... Из этих соображений предлагаю тебе 15 тысяч рублей, деньги ты получишь сейчас, а мои правнуки сказочно разбогатеют через полвека...:ag:
Думаю,что 5,2 в рабочем состоянии легко уйдёт за 70тысяч долларов! Но для этого надо подождать! Лет 50-60... По прогнозу Ванги в 2064 году цены на раритетные двигатели "Магнум" исчезнувшего под водой континента,название которого никто точно не помнит очень сильно поднимутся в цене! ... Из этих соображений предлагаю тебе 15 тысяч рублей, деньги ты получишь сейчас, а мои правнуки сказочно разбогатеют через полвека...:ag:
:ag: про инфляцию через 50-60 лет Ванга ничего не говорила? :ag:
...А на мерс беху нельзя да его поставить
А вот потеха будет на Х6 поставить его, к нему в придачу мосты покрепче, лифтануть дюймов на 6-8 и здоровенные мудовые калёсы :bf::af: . Вот это будет бумер!!!
А если по теме, не для БМВ мотор, низкооборотистый он.
Shtirbul
24.08.2011, 23:59
Себе хочу v-8 )))) купи волгу 24 и вкоряч туда) шоу кар еще тот)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot