Просмотр полной версии : Grand Cheroki цены на ремонт узлов.
Добрый день . Ребяты напишите примерную стоимость капиталки(ремонта) ДВС,АКПП,раздатки мостов Гранда.(тока если несложно помечайте в каком городе ремонт производился).Можно ремонт мелочей всяких...типа генератора.
Сегодня еду Гранда смотреть и хотелось бы знать (авто б\у и может что нибуть сломацца тфу тфу тфу ) возможные вложения при катострафических случиях.
Гранд какого года напиши.
Я щас рассматриваю 2 варианта : Гранд 1993 гв 4.0 литра,АКПП японская "в4" что ли ?,242 раздатка(там где 2х есть),1994 гв 4.0 литра 242 раздатка,АКПП америкос(как её обозвать незнаю).
А может ли быть авто 1994 гв - а АКПП(японца ставили только до 1993) и задние тормоза (барабаны) 1993? ... он чего кривой что ли ?
Тогда тебе сюда.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=217
Спасибо. Это понятно разборка - видел.Я немного о другом...
---------------------------------------------------------------
Человек перебрал ДВС - капиталка обошлась в "...? "
Человек отремантировал генератор обошлось в "...?" Москва(например)
Человек отремантировал передний мост(замена сателитов(помоему так называется) Гранд Чероки 1994 гв 4.0 л - обошлось в 11400 тр Москва(это я уже тут по ссылкам побегал и такие расценки узнал - если куплю и отремантирую то тут отпишусь со ссылками где).
------------------------------------------------------
Примерно так. И человеку зашедшему на форум,и поймавшему тему(если она не в офтопе) будет понятно чего ожидать .
Это не только разборка. Парни очень грамотно чинят джипы.
Позвони, узнай чё почём.
Спасибо. Это понятно разборка - видел.Я немного о другом...
---------------------------------------------------------------
Человек перебрал ДВС - капиталка обошлась в "...? "
Человек отремантировал генератор обошлось в "...?" Москва(например)
Человек отремантировал передний мост(замена сателитов(помоему так называется) Гранд Чероки 1994 гв 4.0 л - обошлось в 11400 тр Москва(это я уже тут по ссылкам побегал и такие расценки узнал - если куплю и отремантирую то тут отпишусь со ссылками где).
------------------------------------------------------
Примерно так. И человеку зашедшему на форум,и поймавшему тему(если она не в офтопе) будет понятно чего ожидать .
А на эти вопросы нереально отвечать - в одном месте живой движок 30000 стоит, а в другом переберут за 150000.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot