Просмотр полной версии : Джипавтоклондайк и клондайк-клуб ?
ciberman
06.08.2011, 19:43
Господа, случайно тыкнул не ту ссылку и вот что получил. "Клондайк клуб" это не то к чему мы привыкли, а почти копия, но изначально чуть дешевле, вот разница:
клондайк
http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1993&rub=3&rub1=1087&mod=17&rub2=1089&mod1=4D11&rub3=11400&code=&catcode=&name=&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
клондайк-клуб
http://www.ak-club.ru/ru/carservice/sendvalues/Zap/
Кто то может дать коментарии?
Наличие - по тел., срок - по тел., забавно.
Похоже кто-то имеет скидку и решил нахаляву нажиться малость)
ciberman
06.08.2011, 19:56
Наличие - по тел., срок - по тел., забавно.
Похоже кто-то имеет скидку и решил нахаляву нажиться малость)
неа, тут изначально заложенно 10 процентов скидки, а в клондайке у некоторых 15:af:
ciberman
10.08.2011, 01:04
Нашел, они просто отпочковались от клондайка http://www.ak-club.ru/ru/about/
timurrus
10.08.2011, 17:10
У меня в клондайке скидка что то около 25%, максимальная для сервисов которая ))))))) А вообще не понятно, почему в том магазине нет скидки для данного форума :)
ciberman
10.08.2011, 17:49
Есть, только повторять приходится 2 раза:
Джипфоруму скидки есть?
А карточка есть?
Нет
А как без карточки?
А вы свою прокатайте, так все делают
Хорошо.
Вот так каждый раз:)
Есть, только повторять приходится 2 раза:
Джипфоруму скидки есть?
А карточка есть?
Нет
А как без карточки?
А вы свою прокатайте, так все делают
Хорошо.
Вот так каждый раз:)
:ag:Потешил!!!:ag:
Клондайк-Клуб - это несколько бывших сотрудников (лично с ними знаком:ah:) Джип-Автоклондайк открывших свой магаз и берущих товар по СУПЕР-МЕГА-ОПТОВОЙ цене + своя накрутка.
http://www.ak-club.ru/ru/about/ внизу всё написано
ciberman
05.09.2011, 20:18
Господа, а кто знаком с менеджером клондайка на галушкина? Он черный, здоровый, кучерявый, на цыгана похож, на вид лет 42-43. Работает там лет 7 как минимум.
Сегодня благодяря этой детине они потерели клиента, то есть меня.
я *** буду его не знаю)))Макс ,а подробнее?
ciberman
05.09.2011, 20:30
Ну он всегда был не от мира сего. А теперь просто попросил 2 прокладки на авешку и 2 фильтра. Он говорит есть только прокладка и фильтр вместе. Я говорю, там на сайте куча вариантов. Ну надо было и заказывать там где видели. Хорошо, спасибо, закажу в другом месте. И все это высокомерным тоном типа "опять понаехали".
ну у меня в экзисте такой менеджер-все по х... как будто милостыню просишь.взгляд отсутсвующий и будто бы просит -ну оставь меня в покое,ну почему именно я.отговаривает от покупки,а просишь аналоги помотреть-блин,как одолжение.
Спанчбоб
05.09.2011, 20:59
В экзисте был один раз, больше туда ни ногой, смотрят так, будто ты им сто баксов должен, у меня еще машин по вину не бьется, так вобще нос воротят.
как ни странно но экзист работает странно, подшипник заказывал, у них висит 57 штук, ждал когда придет, в друг в какой то момент он оказался снят с заказа, по пришествию трех дней пришел разбираться, оказалось что у них на каком то складе не оказалось и они сняли, а как я пришел стали предлагать перезаказать с другого склада, логику мне их не понять...
Спанчбоб
05.09.2011, 21:10
Нету у них логики, менеджеры одни............
ну в Питере и так контор хватает-а в Калуге -рядом с Москвой и такая глушь.а насчет экзиста сидят человеки и считают дни до зарплаты-купишь ли ты нет какая разница.вот если бы от оборота?
Странно у меня в экзисте ваопще всё классно - менеджер свой мобильник дала - некоторые запцацки по мобиле заказываю.
Спанчбоб
05.09.2011, 21:25
Странно у меня в экзисте ваопще всё классно - менеджер свой мобильник дала - некоторые запцацки по мобиле заказываю.
Помойму это ключевое слово. Мне чет мужик попался.......
Господа, а кто знаком с менеджером клондайка на галушкина? Он черный, здоровый, кучерявый, на цыгана похож, на вид лет 42-43. Работает там лет 7 как минимум.
Сегодня благодяря этой детине они потерели клиента, то есть меня.
судя по описанию,это Сергей,фамилию не помню,он раньше на Панфилова работал.
Ёсик,меня терзают смутные сомненья...а жена про телефон знает?
Помойму это ключевое слово. Мне чет мужик попался.......
Ёсик,меня терзают смутные сомненья...а жена про телефон знает?
:ai::al::ah: незнает
ciberman
05.09.2011, 22:48
судя по описанию,это Сергей,фамилию не помню,он раньше на Панфилова работал.
ВОт его оттуда наверно и вытурили за недоброжилательное отношение к клиентам.
ciberman
05.09.2011, 22:49
В экзисте все гуд, даже по аське с дачи заказывал.
извини,но по моему в столице и так дырок много,куда сунуться.блин.надо жильцов выгонять и возвращаться домой на щукинскую)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot