Вход

Просмотр полной версии : Ищу пластмассовую мелочёвку на гранда ZJ 94

timur_m
05.08.2011, 21:13
1. Ищу водительскую накладку порога, свою потерял в одной из поездок.
Такая пластмассовая хрень, пристёгивается на порог сверху, чтоб ногой его не тереть.

2. Ищу накладку ребристую на задний бампер прям под дверью багажника. Свою опять таки где-то потерял, похоже в последний ураган на Оке, сдуло :ag:

3. От двери багажника ищу элементы обшивки - пластмасска под верхнюю лампачку и пластмасска под отверстие для закрывания. Свои оставил у Артёма при ремонте, похоже с концами :ag:

Заберу в мск, подмск, с меня соки-воды, компот, потанцуем :ag:

dk77
06.08.2011, 19:58
2. Ищу накладку ребристую на задний бампер прям под дверью багажника. Свою опять таки где-то потерял, похоже в последний ураган на Оке, сдуло :ag:

серая ребристая полоска накладка есть, чутка покоцана правда
приезжай забирай

e-vgen
08.08.2011, 15:44
1. Ищу водительскую накладку порога, свою потерял в одной из поездок.
Такая пластмассовая хрень, пристёгивается на порог сверху, чтоб ногой его не тереть.

3. От двери багажника ищу элементы обшивки - пластмасска под верхнюю лампачку и пластмасска под отверстие для закрывания. Свои оставил у Артёма при ремонте, похоже с концами :ag:

Заберу в мск, подмск, с меня соки-воды, компот, потанцуем :ag:
Приезжай, соберу тебе пластмаски.:af:

timur_m
08.08.2011, 19:13
серая ребристая полоска накладка есть, чутка покоцана правда
приезжай забирай
Оо, спасибо! Уже нашёл и приделал обратно :ag:

Приезжай, соберу тебе пластмаски.:af:
:bf:

samoroshka
09.08.2011, 17:55
вдруг , я так теоретически , если не доедешь к Жени , то у меня можешь забрать 1 и 3 пп.