Просмотр полной версии : Рекомендую любовницу!
Ох сколько росмотров то будет.:ag::ag::ag:
А то! Я вон сразу полезла, думала, несправедляк какой-нибудь задумывается...:ag:
Алёна, тогда мне надо было в название темы добавить "и любовника":ag:
Тогда уж точно наши милые дамы были бы не в обиде:ad:
Я не со зла:ad:
Спанчбоб
05.08.2011, 17:57
В чем прикол?
В чем прикол?
Да передумал он.. Сделал тему, а потом сочковал...:ag:
ciberman
05.08.2011, 18:09
Вот что новый таха с человеком делает.
Спанчбоб
05.08.2011, 18:12
Да передумал он.. Сделал тему, а потом сочковал...:ag:
Зажал........... Не по пацански это..........
Правильно...
К новой машине - новую любовницу...
goblin1965
05.08.2011, 18:58
Правильно...
К новой машине - новую любовницу...
девок в салоне менять с каждой заменой масла!:af:
Алёна, тогда мне надо было в название темы добавить "и любовника":ag:
Тогда уж точно наши милые дамы были бы не в обиде:ad:
Я не со зла:ad:
Ну дак это... Чёж не добавил-то???:ah: :ag:
Спанчбоб
05.08.2011, 19:01
Прекращайте тут аморалку разводить! Тут приличные люди тусуются!!!! Ну почти приличные..................
Не прекращайте!!! Даешь аморалку в массы!!!!:bp:
Иначе жить скучно!!!:ah:
Вот тут сегодня какой-то м...к выкладывал порнуху с кобелями! Вот это я понимаю!!!
Но быстро стерли и м....ка в бан... Главное, в несколько тем напихал, отдельную создать не мог....
:ag::ag::ag:
Ну дак это... Чёж не добавил-то???:ah: :ag:
Алён, тогда меня не только здешняя банда, а жена родимая не поймёт:ag::ag::ag:которая форумную жип-тусню переодически симофорит:ag:
goblin1965
05.08.2011, 19:15
Вот тут сегодня какой-то м...к выкладывал порнуху с кобелями! Вот это я понимаю!!!
Но быстро стерли и м....ка в бан... Главное, в несколько тем напихал, отдельную создать не мог....
ален!ты нас пугаещь!!!
Ага,я тоже охренел,когда увидел!Извращенец какой-то!:ai:
Алён, тогда меня не только здешняя банда, а жена родимая не поймёт:ag::ag::ag:которая форумную жип-тусню переодически симофорит:ag:
От оно чё!!! Тут давеча была темка... С похожим названием... Гоблин не даст соврать, такой срач был...:ah: :ag::ag::ag:
ален!ты нас пугаещь!!!
Не, Гена, это вы отвыкли... и забыли! Я просто вернулась!!!:bp:
Спанчбоб
05.08.2011, 19:19
Порнуху нахрен! Живьем гораздо интереснее............ и для здоровья полезней....... и вобще.................. Вот......
goblin1965
05.08.2011, 19:20
От оно чё!!! Тут давеча была темка... С похожим названием... Гоблин не даст соврать, такой срач был...:ah: :ag::ag::ag:
был мертвецки пьян-ничего не видел,ничего не слышал,если что то и было-не помню ,но готов свидетельствовать под присягой!:ah::ai::ag:
Спанчбоб
05.08.2011, 19:21
Наконец то, ***! Мы уж заждались. Это тебя с порнухи так торкнуло или все таки пролечилась нормально?:ad:
Порнуху нахрен! Живьем гораздо интереснее............ и для здоровья полезней....... и вобще.................. Вот......
Юр, ты чо!??? Живьём... с кобелями!?!?!?!?!:ai::ai: Накуй.:at:
был мертвецки пьян-ничего не видел,ничего не слышал,если что то и было-не помню ,но готов свидетельствовать под присягой!:ah::ai::ag:
:ap::ap::ap:
:ag::ag::ag:Юр, я тоже такой смысл сначала уловил:ag::ag::ag:
:ap::ap::ap:
Спанчбоб
05.08.2011, 19:28
Ты чего, мать? С какими нафиг кобелями? Я про человеческие отношения, если чего.........
Хотя ты даже не представляешь, насколько дикие весчи приходят некоторым дамам в голову в порыве страсти...................... Временами становится страшно.......... или мучительно больно........... Так что кобели - не самый хреновый вариант...........
Спанчбоб
05.08.2011, 19:30
:ag::ag::ag:Юр, я тоже такой смысл сначала уловил:ag::ag::ag:
Извращенцы!:bk: Имеется в виду порнуха как вид киноискусства.
goblin1965
05.08.2011, 19:30
1
Ты чего, мать? С какими нафиг кобелями? Я про человеческие отношения, если чего.........
Хотя ты даже не представляешь, насколько дикие весчи приходят некоторым дамам в голову в порыве страсти...................... Временами становится страшно.......... или мучительно больно........... Так что кобели - не самый хреновый вариант...........
:ag::ag::ag:Ой блин уморили!!!:ag::ag::ag:Ща оппИсаюсь!!!!
Наконец то, ***! Мы уж заждались. Это тебя с порнухи так торкнуло или все таки пролечилась нормально?:ad:
Да я чёта эта.... Депрессняк походу прошел...
И начала курить электронные сигареты в перемешку с обычными:bm:
goblin1965
05.08.2011, 19:32
ну и слава богу!а то аморально устойчивый состав форума просто погибал без цензуры!!!:ag:
Правильно!:af:
ЖЕРЕБЦЫ - гораздо хреновей! :bf:
Алён,Безалкогольное пиво,электронные сигареты,приводят к искуственному мужчине!!!
Спанчбоб
05.08.2011, 19:34
И этому человеку я советовал нажраться! Конечно тебя не вставит, если на таком ерше сидишь:ap: Порнуха опять же......... Я начинаю беспокоится за твоё психическое состояние, нельзя так резко развязывать.........
Спанчбоб
05.08.2011, 19:35
Вот теперь вижу, что вернулась.............. Но ты с жеребцами поаккуратней, мало ли........
Так что кобели - не самый хреновый вариант...........
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
Я, друзья, вам вот чё скажу:
было мне лет 13, жили в военном городке в 100 км. от границы с Монголией.
11 домов, развернутая дивизия.
Один из моих друзей спиз... украл 0.5 водки у своего отца и мы втроем пошли в ближайшие сопки употребить.
Это был наш первый алкогольный опыт.
Закуски не было, но была собака-**** на поводке одного из друзей (он ща большой начальник в Томске)
Выпивали и занюхивали холкой собаки:ag::ag::ag: Я вам тут не шучу.
Под конец пузыря третий сказал: "А давайте её вы...бем!".
Алён,Безалкогольное пиво,электронные сигареты,приводят к искуственному мужчине!!!
И, заметь, еще к резиновой женщине. Если верить народной поговорке:ag:
И этому человеку я советовал нажраться! Конечно тебя не вставит, если на таком ерше сидишь:ap: Порнуха опять же......... Я начинаю беспокоится за твоё психическое состояние, нельзя так резко развязывать.........
Не беспокойся, Юра, все будет в порядке со мной! Психическое состояние, как раз таки, теперь в самой, что ни на есть, лучшей форме!!!:ag:
И, заметь, еще к резиновой женщине. Если верить народной поговорке:ag:
Не беспокойся, Юра, все будет в порядке со мной! Психическое состояние, как раз таки, теперь в самой, что ни на есть, лучшей форме!!!:ag:
Ты чего,обиделась чтоль?Я же шуткой!:ah:
Вот теперь вижу, что вернулась.............. Но ты с жеребцами поаккуратней, мало ли........
Ок! Я ваще и так с ними оооччень аккуратна!:ap:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/9/index.html)
Один из моих друзей спиз... украл 0.5 водки у своего отца и мы втроем пошли в ближайшие сопки употребить.
Закуски не было, но была собака-**** на поводке одного из друзей (он ща большой начальник в Томске)
Не, ну вот не даром говорят: - "Где пьянство, там и б...дство!!!" :ag::ag::ag:
Ты чего,обиделась чтоль?Я же шуткой!:ah:
Лёша!!! Ты о чём это сейчас??? Разве похоже, что я обиделась???:ai: Ну в мыслях даже не было!!!:ag:
Продолжаем флуд разводить!!!:ag::ah::aq:
Продолжаем флуд разводить!!!:ag::ah::aq:
А я наивно полагал, что тут пойдут реальные предложения:ag::ag:
по аналогии с темами "Ищу-предлагаю работу", "Отзывы о сервисах и разборках", "Полезная информация для всех":ag::ag::ag:
по аналогии с темами "Ищу-предлагаю работу", "Отзывы о сервисах и разборках", "Полезная информация для всех":ag::ag::ag:
:ag:Тебе как?Ссылку на сайт знакомств?:ag:
goblin1965
05.08.2011, 20:08
ну кто же рыбное место выдает!?:ag:
:ag:Тебе как?Ссылку на сайт знакомств?:ag:
да да :ag:
да да :ag:
Щутка!Заббанят сразу!:ai:
Спанчбоб
05.08.2011, 20:18
Ну как ребенок, ей богу, кто ж просто так сдаст клиентскую базу, наработанную годами..........
Спанчбоб
05.08.2011, 20:20
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу............
Да... Ковыряться в носу - отвратительно!!!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу............
Не переживай, там этой фразой всё и ограничилось:ad:
До сих пор его подкалываем, когда созваниваемся
WhiteEagle
05.08.2011, 20:33
девок в салоне менять с каждой заменой масла!:af:
Че так редко!?:ag:
Че так редко!?:ag:
Да потому что здоровье уже не то, что при каждой заправке бака:ag:
Спанчбоб
05.08.2011, 20:35
Жил у нас в соседней деревне дядька один, с крепким прибабахом, так он жил шведской семьей с 6 собачками одновременно. Во всех смыслах. За свежую собаку давал продавцу литр водки и закусь в ассортименте.
Мразь какая! Надеюсь, его все таки замочили? Поэтому ты употребляешь глагол в прошедшем времени?
Жил у нас в соседней деревне дядька один, с крепким прибабахом, так он жил шведской семьей с 6 собачками одновременно. Во всех смыслах. За свежую собаку давал продавцу литр водки и закусь в ассортименте.
Даааа!Извращенец!:aq:
А чё все притихли-то???
Ну, коль ...лядство не намечается, я погнал, ударюсь в пьянство!
Всем до завтра:ad:
Jeepshade
05.08.2011, 20:50
Да друзья,вот Вас ПЛЮЩИТ,НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!!!!!
Спанчбоб
05.08.2011, 20:54
Мразь какая! Надеюсь, его все таки замочили? Поэтому ты употребляешь глагол в прошедшем времени?
Шой то? Умер своей смертью. Давненько уже. Он собачек не обижал, кормил исправно , ну а личная жизнь у каждого своя. Статья правда была за это раньше, только заявления от потерпевших не было....
Может вам будет дико, но всякие сельскохозяйственные животные довольно часто использовались не только как животные.
За рекой жил дядька один, ветеран войны, и работал он конюхом в тамошней больнице. А так как был он без руки и осколками побитый, с женщинами у него было туговато. Вот он и приспособился кобылу свою использовать в этом плане. С утра приходит на работу, запрягает животинку, встает на оглобли и ............ Ну вы поняли. И потом поехали. Проблемы начались, когда дядька пьяный замерз, на его место другого конюха поставили, а лошадь без ежедневного утреннего секса ехать куда бы то ни было категорически отказывалась. Пришлось мужичку познавать новые для себя функции.................
А вы говорите : кобели............ порнуха.........
Шой то? Умер своей смертью. Давненько уже. Он собачек не обижал, кормил исправно , ну а личная жизнь у каждого своя. Статья правда была за это раньше, только заявления от потерпевших не было....
Может вам будет дико, но всякие сельскохозяйственные животные довольно часто использовались не только как животные.
За рекой жил дядька один, ветеран войны, и работал он конюхом в тамошней больнице. А так как был он без руки и осколками побитый, с женщинами у него было туговато. Вот он и приспособился кобылу свою использовать в этом плане. С утра приходит на работу, запрягает животинку, встает на оглобли и ............ Ну вы поняли. И потом поехали. Проблемы начались, когда дядька пьяный замерз, на его место другого конюха поставили, а лошадь без ежедневного утреннего секса ехать куда бы то ни было категорически отказывалась. Пришлось мужичку познавать новые для себя функции.................
А вы говорите : кобели............ порнуха.........
Юрок,у Вас там дохрена штоль таких???:ai:
Спанчбоб
05.08.2011, 21:11
Встречались раньше. Сейчас или померли, или шифруются.
Ну а где любовницы-то емана? Чё вы тему слили не в ту сторону?
Вот, блин, ужос. Местность у вас, однако, располагающая. Я вот хочу сказать, что родственники моего мужа от туда... Помнишь, Юр, я еще ехать туда собиралась... Так вот, видимо у этих родственников в историческом прошлом, явно в предках были ишаки.
Там сейчас временно свекровь проживает, сидит со старой больной тетей, так вот это быдло доводит ее до слез и истерик ежедневно.
Спанчбоб
05.08.2011, 21:23
Так сказали же - никто просто так клиентскую базу сливать не будет, тем более такую. Хочешь быть первым? ;-)))
Я думал EVG щас поведает о всех плюсах такого девайса...
Спанчбоб
05.08.2011, 21:26
Вот, блин, ужос. Местность у вас, однако, располагающая. Я вот хочу сказать, что родственники моего мужа от туда... Помнишь, Юр, я еще ехать туда собиралась... Так вот, видимо у этих родственников в историческом прошлом, явно в предках были ишаки.
Там сейчас временно свекровь проживает, сидит со старой больной тетей, так вот это быдло доводит ее до слез и истерик ежедневно.
Климат суровый, люди дикие. До родины твоего супруга от меня километров 200, но извращенцы везде есть. Старые больные тети - тема неоднозначная, как правило общество на их стороне, и они этим пользуются вовсю, буквально выворачивая близких наизнанку. Проходили уже.........
Встречались раньше. Сейчас или померли, или шифруются.
ппц
жЭсть
Спанчбоб
05.08.2011, 21:30
Я думал EVG щас поведает о всех плюсах такого девайса...
Не по пацански это, ибо лишнее палево, а нормальному пацану оно нафиг не нужно. Никогда не переносил людей, сдающих своих любовниц в теплой компании, да еще с подробностями, именами - фамилиями и шутками - прибаутками. А если она - замужняя женщина, это совсем нехорошо, ибо у человека могут быть серьезные неприятности из за чьего - то длинного языка.
Не, Юр, тётя хорошая жнщина! Она маме завещала свою квартиру, так вот мама, без всякого там договора ренты и прочей хрени, сама, по собственному желанию оставила тут работу и в благодарность поехала за ней ухаживать!!!
А вот сестра мамы и ее семейка, как раз таки от жадности и зависти мать изводят. Хотят эту квартиру. Им кажется, что ее маме оставили несправедливо. Что только не творят. Даже через суд хотят договор дарения оспорить. Гниды.
Спанчбоб
05.08.2011, 21:39
Не, Юр, тётя хорошая жнщина! Она маме завещала свою квартиру, так вот мама, без всякого там договора ренты и прочей хрени, сама, по собственному желанию оставила тут работу и в благодарность поехала за ней ухаживать!!!
А вот сестра мамы и ее семейка, как раз таки от жадности и зависти мать изводят. Хотят эту квартиру. Им кажется, что ее маме оставили несправедливо. Что только не творят. Даже через суд хотят договор дарения оспорить. Гниды.
Тема тоже неоднозначная. Семейные разборки не люблю, и по мере возможности стараюсь в них не встревать. Это очень тонкий и неприятный аспект, и советовать что то - крайне неблагодарное занятие. Лично я при таком раскладе забрал бы тетю к себе. Но это ИМХО.
Пы. Сы: Авка прикольная у тебя. Покажись покрупнее, чтоли. Начинаю понемногу знакомица с ярославской диаспорой форума. Вчера ночью посетил опять Толяна, поручкался с Dr. Help и Fedor33. Замечательные люди, прелестно потрещали за чайком - коньячком.
Я и хотела мать вместе с ней сюда привезти. Но она хочет помереть на родине! Справедливое желание, конечно. Я ее понимаю. Тоже умирать на родину поеду.
Спанчбоб
05.08.2011, 21:48
".........Соседка наша, Нина Петровна, уехала на историческую родину в Израиль. Через несколько лет вернулась, хочу, говорит, умереть на родине. Ты понял, нет? Жить лучше там, а помирать лучше здесь!........." ;-)))
Не по пацански это, ибо лишнее палево, а нормальному пацану оно нафиг не нужно. Никогда не переносил людей, сдающих своих любовниц в теплой компании, да еще с подробностями, именами - фамилиями и шутками - прибаутками. А если она - замужняя женщина, это совсем нехорошо, ибо у человека могут быть серьезные неприятности из за чьего - то длинного языка.
Не, ты не понял о чем я.... Нах фамилии, явки, адреса. В целом, так сказать, о плюсах полигамности мужчин. О пользе для здоровья и прочих прелестях. Ведь никто не будет спорить что плюсы есть? Ведь EVG "ПОРЕКОМЕНДОВАЛ", а значит был повод, по-дружески обратить наше внимание на этот вопрос в виде ШУТКИ:ag:
Спанчбоб
05.08.2011, 22:11
Если интерес обоюдный, почему бы и нет? Польза для здоровья есть только в том случае, если контакт проверенный. Если лазить на все подряд, можно собрать неплохой букет, и прополоть его потом очень сложно и дорого. Моральную сторону вопроса каждый для себя рассматривает сам, имхо с годами личный покой начинаешь ценить больше, чем правду. После чужой и своя как чужая........
с годами личный покой начинаешь ценить больше, чем правду.
Вот тут правда есть.Верно подметил
клиентская база (http://www.rusdosug.com/)
А если серьёзно... блин какая серьёзность нафиг в такой теме?!
А пофигу, выскажу своё мнение - ИМХО тоже лучше с одной быть...
А на тему собачек там, некоторые ещё и некрофилией занимаются, готы чтоли (я не знаю как они правильно называются), в общем мадам-с с молодыми па... особями вроде бы мужского пола обсуждают как сделать минет покойнику...
Так что живые собачки фигня, есть ещё фантазии у народа. :ai:
ЗЫ даёшь:
1) Пьянство и алкоголизм
2) Тунеядство, вредительство и прочие антисоциальные действа
3) Даёшь аморальное поведение... на форуме.
4) И пожалуй ещё раз пьянство
5) И собачек :ag: но не всем... а по желанию...
samoroshka
06.08.2011, 09:46
3 пункт отменяется !!!! а все остальное приветствуется . я б еще добавил отдельно ничегонеделание . и анек в тему : вот когда я выйду на пенсию куплю кресло качалку и на террасе домика 2 года буду сидеть и ничегонеделать . а потом ? а потом я начну раскачиваться ! :ag: а к теме про любовниц --- так пусть она меня и раскачивает :ag:
... Гниды.
Мммм...да... шой то у меня в семье такой хренью не занимаются - все вопросы решаются за круглым столом
Очень рада за вас.
Но не у всех образцово-показательные семьи, типа вашей.
Так, что спасибо за совет, но, к сожалению, мне он не пригодится. Ибо опробованы уже были все столы. И круглые и квадратные.
Очень рада за вас.
Но не у всех образцово-показательные семьи, типа вашей.
Так, что спасибо за совет, но, к сожалению, мне он не пригодится. Ибо опробованы уже были все столы. И круглые и квадратные.
:ai:В cмысле,опробованы????:ap:
:ai:В cмысле,опробованы????:ap:
:ap:Ну не в том смысле, а в переговорном:ag:
Ну и в этом тож, но не в славном городе Буй и не с родственниками:ah: :ag::ag::ag:
3 пункт отменяется !!!! а все остальное приветствуется . я б еще добавил отдельно ничегонеделание . и анек в тему : вот когда я выйду на пенсию куплю кресло качалку и на террасе домика 2 года буду сидеть и ничегонеделать . а потом ? а потом я начну раскачиваться ! :ag: а к теме про любовниц --- так пусть она меня и раскачивает :ag:
И я, когда выйду на пенсию, куплю кресло качалку и буду ничего не делать....:aa: Эх... замечталась...:ah:
Да народ! я смотрю разлагаеться общество , сначала обманули что здесь любовниц раздают, а потом на живодных перешли, так вот я вам как доктор заявляю имееть живодных вредно как для физического так и для психического здоровья. По поводу 1 пункта можно заработать кучу болезней, а также травмы, покусы , бешенство и столбняк. а на счет 2 пункта ребята ну психически здоровые люди не еб... живодных. Любить жен и подруг ну кому этого мало здоровых женщин.
3 пункт отменяется !!!! а все остальное приветствуется .
:bw: интересно а чем эти две темы отличаются?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15948
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=220358#post220358
:ab:
ciberman
06.08.2011, 18:42
:bw: интересно а чем эти две темы отличаются?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15948
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=220358#post220358
:ab:
Понимаешь ли, в твоей теме была свобода выбора, инокомыслие, возможность проголосовать:af:
....а на счет 2 пункта ребята ну психически здоровые люди не еб... живодных.::ai::ai::ai:
Есик, это не тема ,а бред.мое мнение.тема ни о чем.вот и говорят о чем попало.
samoroshka
06.08.2011, 18:57
Пусть говорят !
Пусть говорят !
:ak: как Ёсик Тёзок найти захотел ... так :aq: малчать
а как о билеберде - так Пусть говорят :ak:
Друзья, когда я создавал эту тему, я просто хотел, чтобы вы лишний раз немного улыбнулись после рабочей недели:az:
Быть может, кто-то бы сразу решил, как провести ему выходные...
А другой, напротив, купил бы цветы и пошел с повинной к любимой жене.
Если она (эта тему) так тут многих стала раздражать, то сносите вы её накуй:af:
ее каждый по своему понял и поперли по бездорожью:ag:
samoroshka
06.08.2011, 20:02
:ak: как Ёсик Тёзок найти захотел ... так :aq: малчать
так ты ж выяснил что хотел и сам сказал :
Сноси. всё что хотел уже узнал.
так что не надо ля-ля-ля :af: :ad: :ap:
а вот именно билеберда ,как ты выразился, как раз нужна именно сейчас :al::bj:
так ты ж выяснил что хотел и сам сказал :
так что не надо ля-ля-ля :af: :ad: :ap:
:ai: а что я должен был после этого написать?
Собсно ждал хоть крупицу дельного , да ясно что шляпа темка
samoroshka
06.08.2011, 20:09
тема такая же как и про душевые кабины пользователя Granda:ap:
тема такая же как и про душевые кабины пользователя Granda:ap:
:ah: если быть точным - то была не тема...то был "Опрос",остальное коментарии к "Опросу".
samoroshka
06.08.2011, 20:12
да не суть ... он ваще про нее забыл и где-то через месяц вспомнил )))
Спанчбоб
06.08.2011, 20:51
клиентская база (http://www.rusdosug.com/)
А если серьёзно... блин какая серьёзность нафиг в такой теме?!
А пофигу, выскажу своё мнение - ИМХО тоже лучше с одной быть...
А на тему собачек там, некоторые ещё и некрофилией занимаются, готы чтоли (я не знаю как они правильно называются), в общем мадам-с с молодыми па... особями вроде бы мужского пола обсуждают как сделать минет покойнику...
Так что живые собачки фигня, есть ещё фантазии у народа. :ai:
ЗЫ даёшь:
1) Пьянство и алкоголизм
2) Тунеядство, вредительство и прочие антисоциальные действа
3) Даёшь аморальное поведение... на форуме.
4) И пожалуй ещё раз пьянство
5) И собачек :ag: но не всем... а по желанию...
Это не клиентская база, это список из супермаркета. НЕТ ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ!!! Только по обоюдному желанию! Вот.........
И собачек жалко.... И пункт 2 администрация не поддержит. С пьянством лично я завязал, остались из мирских радостей только никотин и дамы.:ap:
samoroshka
06.08.2011, 21:22
наверное лучше написать сначала дамы потом никотин :ap:
Спанчбоб
06.08.2011, 21:32
наверное лучше написать сначала дамы потом никотин :ap:
Не, курить могу без перекуров, а дам без перекуров уже не могу........ Старею наверное.......:ad:
samoroshka
06.08.2011, 21:48
:ag: :ag: :ag:
Не, курить могу без перекуров, а дам без перекуров уже не могу........ Старею наверное.......:ad:
:af: Слабак :bd:
samoroshka
06.08.2011, 21:53
это пока жоны нет рядом ты хорохоришься :ag: :ag: :ag:
Спанчбоб
06.08.2011, 21:55
Пока никто не жаловался..............
Красота. Солнышко. Весна близится.
В штанах шевелится:ag:
Красота. Солнышко. Весна близится.
В штанах шевелится:ag:
лишь бы не блохи :ag::ag::ag::ah:
Спанчбоб
06.02.2012, 20:03
В корень зришь, сразу видать - доктор..........
Я смотрю девушка вы прям спец:ag:
yakobson
07.02.2012, 14:21
Если интерес обоюдный, почему бы и нет? Польза для здоровья есть только в том случае, если контакт проверенный. Если лазить на все подряд, можно собрать неплохой букет, и прополоть его потом очень сложно и дорого. Моральную сторону вопроса каждый для себя рассматривает сам, имхо с годами личный покой начинаешь ценить больше, чем правду. После чужой и своя как чужая........
Отвечу словами своего командира:
- Жена - это святое!!! Это хлеб!!!
Просто иногда еще булочку хочется.:ah:
Василий Михалыч тебе привет, если вдруг увидишь!!!! :bi:
Игоряныч
08.02.2012, 22:07
Цука=повелся!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot