PDA

Просмотр полной версии : Помощь нужна

ivan petrov
04.08.2011, 21:41
Привет! Надо реальный выход на строительноОптовые рынки Москвы Подмосковья и Питера. Раскручиваю производство бетоноизделий, пока начал с бетонных колодезных колец, крышек, днищ, люков. В переспективе бордюр,брусчатка и т.д. Прошу помощи в сбыте, готов отправлять 5-6 фур ежемесячно. Извините, что на этом форуме пишу, у каждого сферы деятельности разные. Короче кто чем может,благодарен любой инфы.:af:

Водила23
04.08.2011, 23:01
Ну в Москву не пропихнуть... Тут мэр с супругой на этом фронте рулят... Весь центр перерыли,хады, тротуары мостят...

ivan petrov
06.08.2011, 00:18
Ну в Москву не пропихнуть... Тут мэр с супругой на этом фронте рулят... Весь центр перерыли,хады, тротуары мостят...

ГОН:aq: полный гон.:ag: Один мэр с супругой всё построит:ag: Все всё делают и всем хватает. Так, что друг не можешь помочь, так и не при ерунду всякую. :af:

FurGaffson
06.08.2011, 08:30
ГОН:aq: полный гон.:ag: Один мэр с супругой всё построит:ag: Все всё делают и всем хватает. Так, что друг не можешь помочь, так и не при ерунду всякую. :af:
Привет! глянь мой пост № 83 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4562&page=3
А по делу, чтобы что то раскручивать (ИМХО), начинать надо с маркетинга. Производить не то, что ты можешь произвести, а то в чем реально нуждается рынок. Под рынком я понимаю не абстрактную площадку, а конкретную группу людей, платежеспособных (это во превых), и не имеющих изначальных намерений кинуть тебя, после того, как ты используешь свои возможности:ad:

Ёсик
06.08.2011, 09:28
ценники скинь

Особое Внимание
07.08.2011, 16:41
Привет! Надо реальный выход на строительноОптовые рынки Москвы Подмосковья и Питера. Раскручиваю производство бетоноизделий, пока начал с бетонных колодезных колец, крышек, днищ, люков. В переспективе бордюр,брусчатка и т.д. Прошу помощи в сбыте, готов отправлять 5-6 фур ежемесячно. Извините, что на этом форуме пишу, у каждого сферы деятельности разные. Короче кто чем может,благодарен любой инфы.:af:

завтра в личку или по почту, та что на сайте, чем смогу помогу.

ivan petrov
08.08.2011, 00:17
Ok

Flak88
08.08.2011, 01:16
Эта, про любую инфу. Много лет занимался производством. Прежде чем что-то делать, подумай, кому ты будешь это продавать. И наоборот. ))) Без обид.

ivan petrov
08.08.2011, 01:33
Эта, про любую инфу. Много лет занимался производством. Прежде чем что-то делать, подумай, кому ты будешь это продавать. И наоборот. ))) Без обид.

я как раз только об этом и думаю.))) Без обид

ivan petrov
08.08.2011, 13:02
цены указаны с склада г.Ярцево Доставка до москвы и области осуществляется по доп.соглашению в зависимости от объема поставки.

ivan petrov
15.08.2011, 22:45
:ak: