Просмотр полной версии : Троит
Такая вот беда-заведу,троит минуту-2,потом нормально работает.Датчики все менял,насос новый,форсунки промыл,проверил,свечи новые.Что еще смотреть?Уже думаю не может такое от гидрокомпенсаторов-они тоже стучат на холодную,типа клапан не открыватся или еще что-нибудь такое?
pvvladimir
13.10.2011, 09:40
У меня такое было. Дело оказалось в воздушном клапане (там железяка длинная воздух открывает-закрывает). Засорилось все. Почистили за 15 мин и как новенький.
samoroshka
13.10.2011, 10:11
"запущу двигатель" --- на холодную на горячую ? выхлоп бензином воняет ?? форсунки в каком состоянии ???
Игоряныч
13.10.2011, 10:46
Егор у меня теже яйца= на холодную, запуск с полоборота, дальше минуты 2 троит сцуко, затем норм, выхлоп бензом вонят, форсунки чистил. На горячую все норм, ток бензом выхлоп воняет.
Што ето?
samoroshka
13.10.2011, 19:25
Прива! чистил как,а ?
Игоряныч
13.10.2011, 19:45
И тебе не хворать! Чистили на стенде промывкой. Я не видел. А можно как то проверить самому распыл, расход. У меня еще комплект форсунок б/у есть, вот думаю мож ультразвуком их?
ciberman
13.10.2011, 19:51
И тебе не хворать! Чистили на стенде промывкой. Я не видел. А можно как то проверить самому распыл, расход. У меня еще комплект форсунок б/у есть, вот думаю мож ультразвуком их?
ПОсле промывки винксом форсунки плевали струей на 2 метра, после очистителя карбюратора появилось облако.
samoroshka
13.10.2011, 19:59
ежали со снятием , то уже более-менее гарантированно что их почистили и проверили минимально : производительность после промывки и на "протекание" . мыть форсы ультразвуком однозначно ! . нашим форсам пофиг ультразвук , в отличие от современных с керамическим слоем . сам на своей мою каждый (ну может через )))) год . каждый раз заметные измениея в динамике . рекомендую однозначно . ИМХО
самое главное проверить на "протечку " при давлении ! я к этому и склоняю : поездил-заглушил-обратный клапан в порядке(держит давление )--форсы протекли - невозможно завести , выхлоп воняет бензом ...
samoroshka
13.10.2011, 20:03
ПОсле промывки винксом форсунки плевали струей на 2 метра, после очистителя карбюратора появилось облако.
не бузи ! наши рабочие форсы именно " ссут " при нормальном рабочем давлении :bf: а при полудохлом насосе может и возможно "облако " .... помниться наблюдал пресловутое облако на стенде при давлении 1 бар :ap:
ciberman
13.10.2011, 20:10
Игоряныч, можно снять рампу, "захомутать" вход выход шлангом, накачать насосом через клапан и наблюдать подключая при разном давлении.
Игоряныч
13.10.2011, 22:08
Панял, значит в ультрозвук их и пусть покажут результат после чистки, сделаем! А вот с давлением не все так однозначно= через пять минут его уже нет, но грешу также кроме форсунок и на регулятор давления, мож и он нехера не держит. Динамика, тяга норм, хотя хз теперь с 33ми колесами. Ладно наметил чистку а там дальше ломать будем. Пасиб Парни, Пасиб Егор!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot