Просмотр полной версии : нужен совет гуру не заводится 5.2
Гранд 95г.в ,двигло 5.2 ,вообщем суть такая крутится движок отлично,искра есть,форсунки поливают (я их снимал и крутил смотрел),но машина не заводится ,даже не схватывает,если нажать педаль газа в пол ,то начинает секунд 5 схватывать потом опять просто крутит, берешь и отпускаешь педаль газа и опять 5 секунд пытается схватить,давление топлива в рампе есть 2.8 бара... куда копать есть иеди?? да когда заводишь воняет бензином,чувствуется переливает,но выкручиваешь свечи и оба на они сухие (((, заменены крышка трамблера,бегунок,свечи,мап сенсор толку ни какого...жду советов...
A.S.A.T.
03.08.2011, 21:15
А что случилось до поломки? Почему это произошло?
И как вариант - ДПРВ, что-то с воздухом в двигатель, сигналка, .... и РСМ глюк..
И как проверил, что искра есть? Схватывает говоришь? А катушка без трещин? Искры то хватает?
Считай коды, если есть возможность.... и выкладывай тут
свечи сухие!, в этом направлении надо копать...
A.S.A.T.
03.08.2011, 21:29
Так если педаль в пол - то прокачка воздухом и топливо не поступает, вот и сухие свечи тебе... просушенные...
Так если педаль в пол - то прокачка воздухом и топливо не поступает, вот и сухие свечи тебе... просушенные...
так гоняет он помногу и без педальки, как я понял
трамб тоже как вариант...
barracuda
03.08.2011, 22:37
2,8 давления мало должно быть 3,5 .
если есть искра и горючка должен схватывать.
по описанию очень похоже на сигналку которая разрывает цепь форсунок.
многие сигналки так и работают цепь разрывают не полностью а импульсами имитируя не исправность. прозвони цепи форсунок.
в первую очередь помой и почисть пины на мозгах это болячка у грандов.
короче катушку тоже менял...трамблер и потроха тоже менял... думаем мужики,мозг тоже пробовал менять,а что было до этого не знаю машина не моя ,но я с ней трах...сь ((((
Sergey_B
04.08.2011, 10:21
Sexxx, всё-таки в Москве живете. Думаю, лучше езжайте в сервис на диагностику. Везде стоит около 1000 руб. Вам точно дешевле обойдется.
И пожалуйста, потом напишите, в чем дело было.
мы сами машины чиним,просто любопытно...ошибок не выдает..да мотор был перегрет и заменены прокладки гбц... мне в принципе причина ясна компрессия везде не больше 4 очков..но мало ли...
A.S.A.T.
04.08.2011, 19:01
мы сами машины чиним,просто любопытно...ошибок не выдает..да мотор был перегрет и заменены прокладки гбц... мне в принципе причина ясна компрессия везде не больше 4 очков..но мало ли...
:ak: 4 очка... нда... ну а что ты еще хочешь от нас?
сервмсмен мля. :aq: .... а тему замутил то .......
хорошо если ГРМ не по меткам выставили, а то мож и похлеще ......... :af:
ГРМ не трогали вообще,просто очень много народу мне доказывет что это отличная компрессия для гранда!!!
A.S.A.T.
05.08.2011, 23:38
Вы блин из сервиса или из гаража? Чудес не бывает! Или машинку убили где-то, а вам расхлебывать, или накосячили при ремонте...
Перегрет, прокладки... да все что угодно может быть! Вплоть до незатянутых болтов головки...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot