Просмотр полной версии : Покрытие пола
Собственно интересно, как кладут напольное покрытие (ковролин на резиновой основе). Как его согнуть? Вроде слышал что промышленным феном можно погреть и по месту натянуть.
Собственно интересно, как кладут напольное покрытие (ковролин на резиновой основе). Как его согнуть? Вроде слышал что промышленным феном можно погреть и по месту натянуть.
Эт ты куда его???:ai::ai::ai:
Неужели в машину??? Не советую! Полы должны дышать! А на резиновой основе ни есть гуд!!! Парниковый эффект понимаетели!
Ежели что как сушиться будешь!
А ведь родной ковролин тоже на резиновой основе!!! А про сушить, надо просто сделать так, чтобы быстро его снимать , чтобы ничего разбирть не приходилось.
А ведь родной ковролин тоже на резиновой основе!!! А про сушить, надо просто сделать так, чтобы быстро его снимать , чтобы ничего разбирть не приходилось.
Это тоже одно из решений!:ay: Но под резиной всегда влажно! Конденцат к сожалению никто не отменял!
А у тебя как , если не секрет? Либо стелить ковролин без резиновой основы, чтобы дышал, то как то помоему тоже не вариант. А так конечно на рынке строй материалов много всяких покрытий продается!!! Я у себя родной порезал на 4 части, вдоль по тунелю, и поперек под сиденьями, если чо, можно какую то одну часть снять правда конечно тунель подлокотник снимать, но он снимается за 5 минут. и с родного ковралина войлок нижний отрвал нафик !
Хотел такой информацией поделится - есть такая лента "герлен", в советские времена очень трудно достать было - в основном в Метрострое применялся. Ставил знакомый народ тогда эксперимент - на зиму на машине с проваренными арками на арку со стороны колеса квадратный кусочек прилепили, весной сняли. Вокруг ржавчина от соли, там где был герлен - квадратик чистого металла. После этого стали его активно применять, благо доступ был. У меня тогда был М-2141, менял кузов, полы под ногами водителя и пассажиров зачистил, и плотно, без щелей налепил герлен с заходом на тоннель, пороги и поперечины. Для лучшей адгезии лучше ещё и резиновым молотком "простучать". Сверху уже шумоизол и ковры положил. Ради интереса через четыре года вскрыл одно из "засадных" мест - чистый металл. Плюс герлен ещё и дополнительной шумоизоляцией является. Сейчас часто попадается на глаза на строительных рынках, и вот ссылка, какая сходу первая попалась:http://www.filizol.ru/docs/materials/18.html
Если буду когда кузов варить - обязательно опять при сборке герленом воспользуюсь.
Дмитрий DVK
12.12.2009, 01:11
Дааа помню зачищаешь днище а под герленом тока герлен который наклеен снизу )):ag:. Особенно на м-2141-газ3110-3129 . Вы забываете что сталь используемая дляпроизводства а\м совпрома имела повышенное кол-во углерода .Из за чего гнила не доходя до малярки . Например новые с конвеера газ 31029 приходили к нам с завода с гнилыми рамками лобового стекла. Р.С. Работал жестянщиком на первом автокомбинате м.Киевская добрых много лет !!! А про сварочные швы разговор вообще отдельный и про их коррозию .Использование таких материалов противопоказано латам наших коней :ap:
Дмитрий DVK, так если поверхность не подготовлена, что угодно лепи - сгниёт. И снизу лепить категоречески не надо ))). Металл для штамповки днища на ВАЗе и АЗЛК всегда использовали шведский и японский, отечественный - Липецкого и Череповецкого комбинатов прессы рвали, и ничего с этим поделать не могли, сколько не было скандалов в Минавтопроме. (На АЗЛК работал, а на ВАЗе - на практике как раз полами и кидался в сварочную линию, и штампики на каждом листе металла стояли - сделано в Швеции и сделано в Японии). Гнили кузова Москвичей 2141 по другим причинам - полностью вышла из строя камера катафорезного грунтования, и кузова красились без него. Ну и кроме того - из-за постоянных простоев успевала садится ржавчина на неокрашенные кузова и кузовные детали, которую наспех и только снаружи устраняли преобразователем ржавчины две тётки с тряпками на конвейере. Про ГАЗ не знаю, но там всё что угодно может быть )))
А коней наших и ваших в этом случае не бывает, бывает металл, и способы его защиты от коррозии :ad:
Дмитрий DVK
12.12.2009, 02:05
Сталь рвало потому что наши ушлые предприимчивые люди это делали по15-20шт за раз соответственно отсюда и рвань и размеры первого сильно отличаются от последнего . Да и дело не в этом . И пороги мы тоже чистили свеже полученные – ржавые преобразователем . Материал который сейчас заменяет герлен называется пароизоляция используется при установки окон ,балконов и т.д. Есть люди которые продадут по дешёвке . . Но я категорически против такого материала в качестве защиты от коррозии. А по поводу коней я и имел введу ни ваших. Ни наших а защиту металла от внешних воздействий коррозии:ad:
Но я категорически против такого материала в качестве защиты от коррозии.
А какие аргументы против и какая альтернатива?
Часто видел в продаже именно тот - "советский" герлен.
Аргументы "за", при условии, что всё сделано правильно: отличная адгезия к металлу, отсутствие потери свойств материала в следствии старения, хорошие шумоизоляционные свойства.
Никому не навязываю, но себе так делать буду, когда придёт время, естественно тем - "советским" герленом, поскольку неоднократно убеждался в отличном результате на протяжении многих лет. Заменители использовать не буду, тем более пароизоляцию. Если у кого-то что-то сгнило под герленом, так это вопрос "головы и рук", как и везде: и двигатели стучат после переборки, и аквапарки рушатся, и турбины на ГЭС в небо улетают...
(Про 15-20 штук за один ход штампа - это гаражные байки. Есть метод пакетного штампования, но это "другая опера". Когда при многочисленных комиссиях при настроенных штампах и полном соблюдении технологии рвёт до 80% листа из партии - это уже не ушлость).
Спасибо, буду иметь в виду.
НО !!! Что на пол то стелить тогда? Как этот дурацкий ковролин то гнуть?
У меня полы после переварки загрунтованы и заклеены стык в стык вибропластом(это типо мастика самоклеющаяся а сверху фольга) а сверху кавролин! Если набираю воды то просто стелю пачками газеты под коврики! Пару дней и усё сухо!!!:bf:
Ковролин то у тебя родной или "самодельный "? :bu:
А в чём проблемы с ковролином? Как-то не очень понятно...
Bender---13
12.12.2009, 22:05
Я проходил шовным герметиком, потом Боди на битумно каучуковой основе, все из нутри промазывал, и пока он гелеобразовался налепил сверху купленную в ОБИ шумоизоляцию. потом ковролин заводской родной. И все путем!!!
Старый испортился, надо новый стилить, в магазинах он прамой продаётся, а пол в машине кривой --- сообсно вопрос, как его согнуть, что б пол огибал как родной?
Старый испортился, надо новый стилить, в магазинах он прамой продаётся, а пол в машине кривой --- сообсно вопрос, как его согнуть, что б пол огибал как родной?
На любой разборке тебе его подарят за пиво! Их всёравно выкидывают!!!
На любой разборке тебе его подарят за пиво! Их всёравно выкидывают!!!
Знаю, но мне новый сделать хочется.... :ak:
Знаю, но мне новый сделать хочется.... :ak:
А зачем??? Старый после химчистки получше нового! Главное ватин родной снизу ободрать! В него несколько ведер воды входит! Я когда красного разбирал то в одиночьку ковёр еле выволок!!!:ag:
Да у меня подранный и прожженый ........ наверное надо будет к James - у на поклон идти ...
Прошло три года...
А чем сейчас заменить родной ватин? И чем бы антикорным промазать дно салона?
Ибо времена нынче не те и герлен не тот (http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ix=hea&ie=UTF-8&ion=1#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD&pbx=1&oq=&aq=&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&fp=f7e9fe5f4bc8e7ce&ix=hea&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1024&bih=682)
Прошло три года...
А чем сейчас заменить родной ватин? И чем бы антикорным промазать дно салона?
у меня просто вибропласт и сплен поклеены, уже год так езжу, ничего не протирается хотя очень этим пугали.
и главный плюс - при разливе легко вытирается тряпочкой :) в отличии от несохнущего ковролина)
а я вот подумываю, может, купить на ебае:
http://www.ebay.com/itm/390346649025?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
или тут
http://www.jeep4x4center.com/jeep-carpets/index.htm#acc
или все таки старые отмыть)) просил сделать это при переварке полов, но не сложилось
ЗЫ чисто для смеха, ответ одной тюнинхововой московской конторы на мой запрос о полах:
Здравствуйте,Андрей!К сожалению ,цена превысит Ваши ожидания.Мы работаем с
> немецкими производителями ковровых покрытий и цена с работой по формовке и
> установке может составить от 30.000р. до 40.000р
во оно чего, немецкая работа, мать её)))
кста,
http://www.jeep4x4center.com/jeep-carpets/acc-vinyl-flooring-cherokee.htm
в России кто нибудь продает аналогичное?
Ковер я старый оставлю. Ватин бы заменить. Может кошму или войлок толстый?
влагу он впитывать будет и постоянно пол сырой .
Дык ведь и так ватин родной с 93 года лежал, а полы чистенькие. Ни намека на ржу
тебе в этом плане повезло-мне,кстати тоже)))-одну дырку нашел в свое время это в месте дренажа конд.а так" впечатляет" ватин на вазах и поэтому я так к всяким тряпкам отношусь)))
Дык ведь и так ватин родной с 93 года лежал, а полы чистенькие. Ни намека на ржу
Лужка и Собянина на вас нет!)))
а если серьезно, кто-нибудь делал новые ковры?
у меня 89г ковролин на резиновой основе. а под ним какая то вата в полиэтиленовом пакете. могу продать. в личку
Всем добрый день.
Сегодня хотел заказать ковры с Мориса в Академии
Менеджер сказал, что не привезем:
- как не привезем, Вы ж мне все возите ?
- Не привезем. Это некие правила безопасности, ковер типа могут пропитать чем-то перед отправкой в Россию
Я не стал рассказывать менеджеру, что можно налить вместо масла в амортизатор, он птица подневольная.
Поэтому вопрос, а кто (какая фирма или частник) может в Питер доставить ковер с мориса
http://www.morris4x4center.com/jeep-carpets/acc-vinyl-flooring-cherokee.htm
Спасибо.
Всем добрый день.
Сегодня хотел заказать ковры с Мориса в Академии
Менеджер сказал, что не привезем:
- как не привезем, Вы ж мне все возите ?
- Не привезем. Это некие правила безопасности, ковер типа могут пропитать чем-то перед отправкой в Россию
Я не стал рассказывать менеджеру, что можно налить вместо масла в амортизатор, он птица подневольная.
Поэтому вопрос, а кто (какая фирма или частник) может в Питер доставить ковер с мориса
http://www.morris4x4center.com/jeep-carpets/acc-vinyl-flooring-cherokee.htm
Спасибо.
вот прямиком из австралии:
http://www.ebay.com/itm/New-Moulded-Car-Carpet-Front-Rear-to-fit-Jeep-Cherokee-XJ-Wagon-1984-2001-/361671605683?var=&hash=item54354ebdb3:m:m7VhjB7NZbD99Bi3Rlun2vw
что за бред про пропитку, это жидкости нельзя самолетом отправлять, это да
спасибо, что-то я на ebay плохо искал
Ваш вариант мне не подошел, но еще раз спасибо, нашел и свой, тоже от ACC
http://www.ebay.com/itm/JEEP-CHEROKEE-CARPET-COMPLETE-ACC1443-/230980955428?fits=Year%3A1994%7CMake%3AJeep%7CMode l%3ACherokee&hash=item35c789ad24:g:NJ8AAOSweW5VSo~I&vxp=mtr
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot