Просмотр полной версии : Купил китайскую лебедку (отчет)
После долгих споров решил завести тему специально для того что дать подробный отчет по пользованию лебедкой пр-ва Китай, называются они все по разному но начинка от этого не меняется так что купил я себе эту штуку и поставил на боевой УАЗ назад. На лебедке мотор с охлаждением якобы герметичный ну и типа редуктор то же...По мере пользования буду отписыватся в теме.
Итак установка: Внешний вид у лебедки аккуратный но почему то забыли гаечки для крепления кабелей на мотор, поставили лебедку...
Подключение: Начали подключать блок управления, поверте мне что лебедок я поставил немало но такого извините гавна не видел давно. Кабеля реально дубовые да еще и прорезей для кабелей в пластмасовой коробке просто не было т.е кабеля заведены в пластикувую коробку через дырки и поэтому замена соленоидов это тот еще секас (кстати непонятно почему оказались соленоиды я думал должны быть контакторы)
Работа: Металический трос естественно нах... начинаем разматывать лебедку, разматывается довольно быстро но по мере убывания троса в редукторе появляется посторонний вибрирующий звук, короче намотали кевлар, завтра еду на соревнования буду старатся лебедится больше задом что бы посмотреть работу под нагрузкой... Кстати раньше стояла то же китайская лебедка но старого образца с кучей недостаткой...по уверением продавцов такого товара эти недостатки давно устранены. Посмотрим...
Джеймс разрушитель мифов!
модель ?
я хочу себе оттуда везти вот такой конторы 15000 фунтов http://www.ldnb.com/
если все будет гут с электрикой, притащу гидравлику.
эта котора длеат то что потом продают под названием супервинч.
Давайте только тему зафлуживать не будем...
Скоро выложу фотоотчет...
Давайте только тему зафлуживать не будем...
Скоро выложу фотоотчет...
андрюх во время соревнований особо нет времени тестить лебедки... ехать надо... ты у себя какой-нибуть уазик зацепи (или несколько уезиков паровозиком) и волоком проташил по прямой... на каком вогончике лебедка откажется тянуть...
выматываешь полностью трос... цепляешь машину "на тормозах"... наматываешь до упора...
потом повторяешь... прицепив еще одну машину на тормозах (две машины)
...и так далее...
андрюх во время соревнований особо нет времени тестить лебедки... ехать надо... ты у себя какой-нибуть уазик зацепи (или несколько уезиков паровозиком) и волоком проташил по прямой... на каком вогончике лебедка откажется тянуть...
выматываешь полностью трос... цепляешь машину "на тормозах"... наматываешь до упора...
потом повторяешь... прицепив еще одну машину на тормозах (две машины)
...и так далее...
Вот когда ты мне подаришь лебедку вот тогда я ее так тестить и буду но это все равно не честный тест... Нужен как раз тест в реальных условиях...может она у меня два года будет работать, вот я все два года и буду писать о ней.
Вот когда ты мне подаришь лебедку вот тогда я ее так тестить и буду но это все равно не честный тест... Нужен как раз тест в реальных условиях...может она у меня два года будет работать, вот я все два года и буду писать о ней.
андрюх ну тогда ее на перед что ли поставь... а то не честно... тащить машину назад как правило легче... ибо уже колея и мостами срубил бровку... ты же большее количество точек передом берешь а не задом...
при поминю не так много случаев(2-3) лебежения задом... и все по колям...
...на перед ставь... так не честно...:af:
андрюх ну тогда ее на перед что ли поставь... а то не честно... тащить машину назад как правило легче... ибо уже колея и мостами срубил бровку... ты же большее количество точек передом берешь а не задом...
при поминю не так много случаев(2-3) лебежения задом... и все по колям...
...на перед ставь... так не честно...:af:
Ставя лебедку назад я даю ей фору...
larin-75
11.12.2009, 20:10
Ай да Пашка с Кальком, ай да молодцы, приболтали всеже Jamesa на ускоглазенькую.....:ag::ag::ag: :ay:
Ай да Пашка с Кальком, ай да молодцы, приболтали всеже Jamesa на ускоглазенькую.....:ag::ag::ag: :ay:
Они здесь вообще то не при чем, Джеймса хрен кто приболтает:ao:
по китайской лебедке скажу одно я себе поставил в феврале и посей день юзаю ее))) ни разу не подвела. единственное что сразу сделал как привез ее с китая так разобрал и промазал т.к киты не мажут лебедки они сухие у них. цена удовольствия 9тырей ))) и баня в китае))))
Winch 12000, 12 вольт
зы фотки нашел с 9500 но она такаяже как 12000
http://s57.radikal.ru/i158/0901/64/8f742d2f3256.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0901/16/ead613a308de.jpg
Сегодня был первый тест...да еще какой. Лебедился только задом так как падал в овраги мордой, получается на лебедке почти двойная нагрузка но она справилась единственное что пришлось сразу чинить разъем пульта который просто развалился но это мелочи. Еще пяток таких соревнований и я смогу составить для себя мнение о такой лебедке.
П.С. С Комапом то же проблем нет но это после полутора лет...
James С ком апом нет проблем 1,5 г. Дрюня тогда на хрена тебе кетай?
на хрена тебе кетай?
Думаю, что потому, что кЭтай процентов на 20-25 дешевле, а денюжки, они того, счёт любят!
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые лебёдки.
Вот James и выяснит, применима ли эта поговорка в данном случае.
ну не на 20-30 процентов а намного дешевле )
я щас себе везу пару штук на пробу.
одну 15000 вторую 9500.
завод делает супервинчес.
Вот James и выяснит, применима ли эта поговорка в данном случае.
:bf:
а мне кажется что жизнь лебеды будет долгой и счастливой
Думаю, что потому, что кЭтай процентов на 20-25 дешевле, а денюжки, они того, счёт любят!
Я бы сказал не на 20-25 а почти в 2 раза дешевле. И ещё, за любой лебедой ухаживать надо. А кто на соревнования ездит тот знает что со всеми лебёдками бывают проблемы, американские ли родные или китайские.:ap: Кстати китайци молодци, они ошибки очень быстро исправляют.:bp:
Андрюха, какую лебеду поставил? Фоты давай...:bp:
Завтра собираюсь на Партизан. Сегодня были последние приготовления к соревнованию в том числе и диагностика лебедок которая состоит из проверки работоспособности путем разматывания и сматывания троса. После длительного застоя лебедка запустилась без всяких проблем и посторонних звуков...
Завтра собираюсь на Партизан. Сегодня были последние приготовления к соревнованию в том числе и диагностика лебедок которая состоит из проверки работоспособности путем разматывания и сматывания троса. После длительного застоя лебедка запустилась без всяких проблем и посторонних звуков...
Ну а дальше? :ag: Не сломалась?
Андрюх,где свеженькая информашка? :ag::ag::ag:
Андрюх,где свеженькая информашка? :ag::ag::ag:
Рано еще, лебедились пару раз но безотказно, уже начинаю рекламировать знакомым...
Рано еще, лебедились пару раз но безотказно, уже начинаю рекламировать знакомым...
Возьми с полки пряник :ag:
Возьми с полки пряник :ag:
:ag:
Использую 3 года ... ненарадуюсь :) Для членов Джип форума особое предложение по лебедкам :)
Читаем скорей пока лесаруб не удалил =)))) Шучу канечно!
Ну а дальше? :ag: Не сломалась?
:bj::bj::bj:
Использую 3 года ... ненарадуюсь !
Аналогично друг мой.:bf:
еще раз моя почта для Павло можно отправить и по ЛС (admin)
Ну и наконец то снова есть что написать про лебедку, нет она не выкинута на помойку но после нескольких соревнований с серьезными купаниями проблемы с контактами все таки себя проявили, лебедка работает только после нескольких сильных ударов в области мотора по другому никак т.е. герметичность мотора это миф, толи от конденсата толи от попадания воды щетки все таки окисляются а вот комап спереди предсказуемо встал из за сгоревших щеток честно отслуживших полтора года, после замены щеток и обслуживания лебедки служит дальше верой и правдой...
а вот комап спереди предсказуемо встал из за сгоревших щеток честно отслуживших полтора года, после замены щеток и обслуживания лебедки служит дальше верой и правдой...
Комап таки рулит!:ag:
Ну и наконец то снова есть что написать про лебедку, нет она не выкинута на помойку но после нескольких соревнований с серьезными купаниями проблемы с контактами все таки себя проявили, лебедка работает только после нескольких сильных ударов в области мотора по другому никак т.е. герметичность мотора это миф, толи от конденсата толи от попадания воды щетки все таки окисляются а вот комап спереди предсказуемо встал из за сгоревших щеток честно отслуживших полтора года, после замены щеток и обслуживания лебедки служит дальше верой и правдой...
Андрюха, тыж наверняка её разбирал(китайскую), есть варианты как герметизировать? Или смазать чем? (Вызылын не предлагать:ag:)
АГА герметик в районы внешних контактов и в район прилегания с щекой ... Это от поверхностного воздействия воды ... а вот при долгих глубинных работах под водой один хрен по средством барабана чуть чуть попадать будет ...
Если чего все запчасти и лебедки есть ;)
АГА герметик в районы внешних контактов и в район прилегания с щекой ... Это от поверхностного воздействия воды ... а вот при долгих глубинных работах под водой один хрен по средством барабана чуть чуть попадать будет ...
Если чего все запчасти и лебедки есть ;)
Короче после ныряния обслуживать и герметить от внешнего попадания, типа брызг и дождя... Понятно. Значит всётаки имеет место быть.:bf:
Впринципе, при нырянии в любую лебеду немного да попадает вода и контакты без обслуживания окисляются. Для себя делаю вывод что перед использованием надо "китайца" подготовить. Андрюхе респект. Фоток выложи какое состаяние получилось.:ad:
я своего 15000 китаеза сразу разобрал и прогерметизировал .
Скажу сразу - эта тема была специально сделана для сравнения лебедок среднего класса Комап и Спортвей который очень активно в свое время здесь рекламировал Павло т.к. у меня есть и то и то мне легко определить надежность, Комап у меня трудится жестко около полутора лет (не меньше) и стоит спереди, китаец стоит сзади и соответственно нагрузок мало. Я не скажу что лебедка гавно-нет, она стоит своих денег но все таки для спорта я бы ее не рекомендовал ну и как все китайское может отказать в любой момент( надо быть к этому готовым)...тестим дальше, кстати лебедка уже перебиралась так как при установке силовых проводов провернулись закладные болты на моторе, пришлось паять ну и заодно смазать и.т.д. следов разрушения выявлено не было
я свои разбирал - смазка есть , прокладки везде где можно и нельзя.
для верности еще положил герметика прокладочного.
вчера 9500-той сломали дерево (
слишком уж сильно засели.
Omen_rus
21.06.2010, 09:28
я тоже свою разобрал , начитавшись про китай , и был приятно удевлен , все протянуто , смазка есть , барабан на подщипниках(хотя не знаю может это у всех так) радиоканал работает нормально ,
блин, как бываю на соревнованиях, то у кого вижу лебедку X9500, постоянно спрашиваю о впечатлениях о лебедки, так вот мнения 50/50, кто хвалит кто обсирает.
Интересуюсь, т.к планирую на зад лебедку ставить, спереди стоит Ком-Ап9,5
скорее всего на зад поставлю Ком-Ап9,5.
блин, как бываю на соревнованиях, то у кого вижу лебедку X9500, постоянно спрашиваю о впечатлениях о лебедки, так вот мнения 50/50, кто хвалит кто обсирает.
Интересуюсь, т.к планирую на зад лебедку ставить, спереди стоит Ком-Ап9,5
скорее всего на зад поставлю Ком-Ап9,5.
...кстати назад можно и китайца только следить за ним надо...
...кстати назад можно и китайца только следить за ним надо...
3й год "полёт" нормальный :)
правда и говны мои легче чем ваши... :ah:
вобщем так. тянули машину из реки через оттяжку (вторую машину с блоком), сами были привязаны к дереву.
лебеду выгнуло. при рассмотрении оказалось - с лебедой все ок , а вывернуло плащадку под лебеду из пяткрки усиленную квадратной трубой.
Короче мотор лебедки по любому нажирается водой и грязью по крайней мере у меня, лечится только ударами кувалдой по мотору и то не надолго, разбирать буду уже второй раз. Последний раз машина простояла в воде на глубине 1.5м часа полтора...
Андрюх, так что за китай ты тестишь? у меня вот померла ew12000 при втором использовании, щас подумываю о комапе, к китаю выработалась фобия...
вот смотрю между спортвей x9500 и come up ds9500i, вроде как у спортвея по всем характеристикам преимущество... и мотор мощнее и передаточное на редукторе более тяговое. я запутался
Андрюх, так что за китай ты тестишь? у меня вот померла ew12000 при втором использовании, щас подумываю о комапе, к китаю выработалась фобия...
вот смотрю между спортвей x9500 и come up ds9500i, вроде как у спортвея по всем характеристикам преимущество... и мотор мощнее и передаточное на редукторе более тяговое. я запутался
а запчастей на них в рашке нету?
в итоге купил я на нее редуктор у того же продавца и использую эту лебедку до сих пор.
в итоге купил я на нее редуктор у того же продавца и использую эту лебедку до сих пор.
У спортвея вроде таких косяков не замечалось(хотя тоже китай) Что за фирма? (ew это Electric Winch (электрическая лебёдка) у T-Max тоже есть EW12000)
Ребят, в места герметизации толстый слой Литол24 заложите. Хватит очень надолго. Просто для Литола ставился в своё время такой ГОСТ, что сия смазка порядком превосходит даже новомодные :)
Сломалась лебедка из-за меня. слабая площадка была под лебеду. Тянул в бок, лебедку свернуло винтом и заклинило редуктор.
shmatkobrest
06.02.2014, 19:50
Компания РОСАВТО занимается продажей и установкой лебелок Come Up.
У них можно купить лебедку в розницу и оптом (http://rosauto.ru/lebedki)!
http://rosauto.ru/images/header2.jpg (http://rosauto.ru)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot