Просмотр полной версии : реникс не реникс?
Андрей838
30.07.2011, 16:00
подскажите как визуально реникс отличить мопара в черокезе... я так понимаю при покупке млпар гораздо предпочтительнее ?? в объяве машина джип черок 91 года
samoroshka
30.07.2011, 19:41
у мопара ЭБУ(моск) рядом с воздуханом
вопрос спорный что лучше : некоторые утверждают , что реникс аКа бендикс предпочтительней . по мне так предпочтительней мопар - хоть ошибки считать можно )))
Спанчбоб
01.08.2011, 20:36
91 год должен быть мопар. На мопаре датчик температуры антифриза на мозги на крышке термостата, у реникса на блоке слева внизу. Привод дроссельной заслонки отличается.
Особое Внимание
03.08.2011, 11:29
подскажите как визуально реникс отличить мопара в черокезе... я так понимаю при покупке млпар гораздо предпочтительнее ?? в объяве машина джип черок 91 года
Реникс отличный впрыск, если есть понимание как он устроен, прост в диагностике и настройке, просто некоторым легче с ошибками по ушам ездить...................
некоторые утверждают , что реникс аКа бендикс предпочтительней
вот только не надо путать реникс с бендиксом. бендикс - АБС, которая иногда идет впридачу к рениксу - вещь требующая замены на нормальные тормоза. если повезет, ее один раз починят по реколлу, если не повезет - в помойку.
а реникс - впрыск вполне обычный. разницы исправный реникс или мопар нет.
samoroshka
03.08.2011, 12:50
urik,почитай форум , в частности то что писал Лесаруб :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot