Просмотр полной версии : как крпить фоксы (FOX shocks)?
хело камраден.
взял н азад фотксы. с 12 дюймовым ходом. у них ухо-узо с ШСами.
как это все водрузить надо думать т.к. вонвертерами которые есть в продаже нехочу делать - не хочу красть ход вверх.
я так думал выточить конусные вставки, не непонятно как это все потом перейдетв "рога" для верхних креплений.
Фоксы это пневмо которые? Очень интересно что получится. Они подкачиваемые? Не совсем понял в чём проблема, как то ты всё туманно описал. Родные разьве не ухо-ухо? Во сколько встали они тебе?
хело камраден.
взял н азад фотксы. с 12 дюймовым ходом. у них ухо-узо с ШСами.
как это все водрузить надо думать т.к. вонвертерами которые есть в продаже нехочу делать - не хочу красть ход вверх.
я так думал выточить конусные вставки, не непонятно как это все потом перейдетв "рога" для верхних креплений.
если с нижним креплением проблемы нет, то, очевидно, для верхнего крепления делать такую вещь с нужного диаметра фтулкой https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8047&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%E0%F6%E8%FF
вышло около 350 за два 12 дюймовых(ход). брал без выносного и регулировок.
аммо 50 сложеные 80 разложеные.
жесткость буду подбиратьдавлением газа.
задули для середняка шоб и триал и скорость.
потмо посмотрим. подкрутим надуем )
дуются азотом.
не длинноваты в сложенном состоянии? у меня по 4.5 в сложенном около 35см, при установки домика, бьет в амортизатор(пришлось делать в дороге, когда оторвало верхнее крепление)
так что, скорей всего придется переносить крепление в сторону, или сильно наращивать отбойник
вышло около 350 за два 12 дюймовых(ход). брал без выносного и регулировок.
аммо 50 сложеные 80 разложеные.
жесткость буду подбиратьдавлением газа.
задули для середняка шоб и триал и скорость.
потмо посмотрим. подкрутим надуем )
дуются азотом.
фоксы 2" или 2.5"?
12"... ты на длинных рычагах?
фоксы 2" или 2.5"?
12"... ты на длинных рычагах?
12" - это ход а не величина лифта.
12" - это ход а не величина лифта.
:))) нет смысла ставить 12" ход на короткие рычаги... отсюда и был вопрос про длинные рычаги :ad:
убн сделай фотки пжста
:))) нет смысла ставить 12" ход на короткие рычаги... отсюда и был вопрос про длинные рычаги :ad:
убн сделай фотки пжста
принято:bf:
это для жопы. для морды будут байпасы. **** у меня ходит 12 дймов на рессорах легкои и непринужденно. потому ято я не бухтовал сильно , а серьги использовал длинные. вобщем поставлю - сфоткаю.
взял 2.0 2.5 просто как по-мне смысла нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot