Просмотр полной версии : Поединок Федора Емельяненко
Парни, кто не знал, 31.07.11, в 06.00 утра канал "Россия-2", будет бой Федора Емельяненко с американцем Хендерсоном..Пожелаем ему победы, после 2 поражений...Федор, порви всех....Думаю, бой будет кровавый, так как Федю хотят уже списать со счетов..
Сергей77
29.07.2011, 12:47
кто за этим следит,тот в курсе.....
тяжело ему будет,дай бог, всё будет хорошо.если же нет ,тогда надо уходить.
очень хотелось бы,что бы в этом бою-он "вернулся"!!!!!
Федя- в любом случае чемпион..такую карьеру сделал..молодец..он в принципе проиграл по-хорошему только Сильве...Вердуму-там на видио видно, он просто ошибся при захвате..Надеюсь Федя восстановит свой статус ...
Сергей77
29.07.2011, 13:10
надеюсь он всё сделает как нужно:),иначе ,у нас на приличном уровне ,только Харитонов остаётся.хотя ему ещё расти и расти.
а Федя свои ошибки знает и видел,как он сам не однократно говорил.
Кстате, а Сергей выступает сейчас???? Я его поединки давно не видел..Но он тож так нормально бьется..
Сергей77
29.07.2011, 14:04
Кстате, а Сергей выступает сейчас???? Я его поединки давно не видел..Но он тож так нормально бьется..
он же "идёт" по турниру,где Федя проиграл.Харитонов там пока в теме.
Сергей77
29.07.2011, 14:20
Grand,вот здесь о бое Харитонова с Барнетом
www.sports.ru/boxing/112337895.html
Фёдору конечно же удачи!Рано его ещё списывать со счетов!Буду как всегда болеть за него!К Харитонову относился не особо как то,пока не случился бой с Арловским!Думал хана Харитонову,а он взял и в накаут Арловского!Да в какой тяжелейший!Молоток!
не ты один в печали такое ощущение что драться не хотел
заканчивать надо, после сильвы надо было уходить, 40 лет это много для этого вида спорта
Сергей77
31.07.2011, 20:37
заканчивать надо, после сильвы надо было уходить, 40 лет это много для этого вида спорта
он 1976 года рождения(35 лет),вроде хочет продалжать,но наверно пора заканчивать,а то получается как с Роем Джонсом....да ,кстати,Хендерс 1970 года рождения,так что Фёдор был его моложе
http://www.youtube.com/watch?v=KUmXXZf7D-o
Честно говоря не ожидал такого от Федора..2 минуты просто стоять и когда тебе противник сушит ноги, это было вообще большим просчетом...Да и Федя еще не стар, всего 35 лет, функционал еще есть...что произошло???? Почему он сразу не перевел бой в партер??? В общем одни вопросы.... В любом случае, если Федор не сломался, я думаю он еще будет дратся...А пока только Харитонов-альтернатива...
когда он стоял прижатый к стенке и не переводил бой в партер у меня сложилось впечатление что он осознанно сливает бой...
вот именно...сознательно....
это я ему позвонил с такой просьбой, просто поставил пару лямов против него, сейчас куплю себе весь Владивосток :))))))))))))))
Gothminister
03.08.2011, 23:54
***"ь!! лучше бы не смотрел!!!! :-( я в **** весь!!! ЧТО С НИМ вообще такое?!?!
ivan petrov
04.08.2011, 09:56
Федя устал......
Устал??? От чего?? Рано ему пока уставать...Вон Колман-мужику полтос, а бился нормально...
Jeeper_wj
06.08.2011, 09:13
Ребят у Феди сейчас немного другая политика))) чуть позже все всё увидят)))
Сергей77
06.08.2011, 09:46
интересно...,какая???
Не знаю какая политика у Федоро но за него похоже все решили http://www.lifesports.ru/news/65788
ты с ним общаешься походу??
Сергей77
09.08.2011, 13:11
Не знаю какая политика у Федоро но за него похоже все решили http://www.lifesports.ru/news/65788
по словам Фёдора,-это просто громкие слова,т.к. у него не когда не было контракта со страйкфорс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot