PDA

Просмотр полной версии : Резиновые Ковры- корыта для ZJ

vmluk
28.07.2011, 13:59
Коллеги, знаю о нехватке нормальных корыт в ноги. себе хочу. знаю где можно заказать. салон промерят и сделают. И цена адекватная - в прошлом году 2,5 тонны за комплект из 4 корыт . Единственный гемор - делают от 10 комплектов. Ищу добровольцев еще на 9 комплектов ))))))))

stone74
28.07.2011, 14:07
В принципе есть интерес. Какова цена в этом году? Образец можно посмотреть где-нибудь? Кота в мешке брать не хотелось бы.

Игоряныч
28.07.2011, 17:37
Аналогично= впишусь если качество и размеры на уровне. И фодкуб посмотредь!

Александр 494
28.07.2011, 20:49
тож готов подписаться

vmluk
01.08.2011, 09:26
Коллеги, цену узнаю, а вот по размерам, они измеряют габариты каждого посадочного места и по ним делают. Делают на заказ под размеры. Сам бы посмотрел на образцы, но они на ZJ еще не делали. На этой неделе уточню - что как, отпишусь. Постараюсь какой нить аналог сфоткать.

KuZia495
01.08.2011, 09:33
Есть интересно. Но, хотелось бы знать товар "в лицо".
Хотя, имхо, будет однозначно лучше того, что у меня сейчас.

В общем - я заинтересован.

Netrider
01.08.2011, 11:17
Заинтересован в сером цвете.

vmluk
01.08.2011, 18:17
Так, нас уже шестеро. Завтра, если удасться вырваться с работы - съезжу уточню, чего и сколько. может сфоткаю какие нибудь аналоги.

Ёсик
01.08.2011, 19:23
Подпишусь. Только цвет нужен чёрный

vmluk
02.08.2011, 10:10
у нас как у дедушки форда, цвет любой если это черный.

vmluk
03.08.2011, 00:51
Коллеги, во вложении примеры того, что они делают. Сегодня опоздал, по этому на месте ни кого не было. Завтра постараюсь успеть и цену тогда скажу

KuZia495
03.08.2011, 09:10
Ну чего... Зачетные :) Осталось узнать: какой вид - сколько. Летние - тоже прикольные.

Ёсик
03.08.2011, 09:18
Ну чего... Зачетные :) Осталось узнать: какой вид - сколько. Летние - тоже прикольные.

я думаю вторые полюбому :ah:

vardani
03.08.2011, 10:32
А с логотипом JEEP можно заказать?

vmluk
03.08.2011, 16:17
Коллеги, у меня 2 новости: плохая и хорошая.
Начну с плохой.
Те, люди, оторые утверждали что могут сделать ковры, дали недостоверную информацию. Они не могут. По этому фотки можно считать недействительными.
Теперь хорошая:
Я нашел завод по производству ковров.
Они готовы сделать комплекты ковров под размеры с отбортовкой до 4 см из полеуретана с шипами на обратной стороне для цеплючести. Говорят, что надпись можно любую, хоть JEEP, хоть Jeep-forum.ru. Теперь о цене:
Мин. партия 50 комплектов. Цена прессформы - 1500$. Цена 1 комплекта в производстве - 1300-1400 ру. Если на всех 50 делить, получается до 2500 за комплект. Чем больше народу соберется сверх 50 - тем дешевле форма. на человека. Надо нам набать 50 комплектов. Может админ поможет? тем более что логотип форума можно на ковры сделать. Что скажете, други?

Netrider
03.08.2011, 16:24
Подтверждаю готовность. Интересует не ковры, а резиновые полики с бортами на ZJ с каким угодно логотипом, лишь бы серые, не скользили и воду держали. При условии цены - не больше 2500 рублей.

pisarenok
03.08.2011, 16:36
я за !!!

vmluk
03.08.2011, 17:28
Я подтверждаю согласие. Интересует не ковры, а резиновые полики с бортами на ZJ с каким угодно логотипом, лишь бы серые, не скользили и воду держали. При условии цены - не больше 2500 рублей.

Ну не ковры, непраильно выразился, а резиновые корыта.

vmluk
03.08.2011, 17:29
Осталось 47 человек найти.....
кидайте в личку мне контакты. как только наберу народ - всех оповещу по сбору денег, "на бедность", заводику. и соответственно перед этим сьезжу туда и порешаю, с фотоотчетом.

stone74
03.08.2011, 17:33
кидайте в личку мне контакты. как только наберу народ - всех оповещу по сбору денег, "на бедность", заводику. и соответственно перед этим сьезжу туда и порешаю, с фотоотчетом.

47, имхо, не реально

Netrider
03.08.2011, 17:36
Сегодня пну еще соседа. Он спрашивал как-то о поликах.

stone74
03.08.2011, 17:49
И еще сильно на разводилово похоже. ПОявился 2 недели назад. Кинул наживку, 10 шт. вроде реально. Потом оказалось, что не так. Теперь куш побольше 50х2500=125000. А там что будет - хз.
ЗЫ. Не предъява, просто на подозрения наводит. Так что я в этой затее не участвую.

Ёсик
03.08.2011, 19:16
И еще сильно на разводилово похоже. ПОявился 2 недели назад. Кинул наживку, 10 шт. вроде реально. Потом оказалось, что не так. Теперь куш побольше 50х2500=125000. А там что будет - хз.
ЗЫ. Не предъява, просто на подозрения наводит. Так что я в этой затее не участвую.

Тоже самое.
Я отказываюсь переправлять деньги незамо кому незнамо за что...
Вот примеры:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8064
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12926
и причина:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812

Я готов заплатить за реальную вещь которую буду держать в руках или передам деньги человеку которого знаю - он будет отвечать :af:

борян
03.08.2011, 19:29
пусть найдет поручителя)))

Александр 494
03.08.2011, 21:06
только за

Netrider
04.08.2011, 00:00
По поводу развода - полагаю, что перед передачей денег вопрос гарантий будет как-то решен. Привык верить в людей.

Ёсик
04.08.2011, 00:12
По поводу развода - полагаю, что перед передачей денег вопрос гарантий будет как-то решен. Привык верить в людей.

а я отвык :af: пару раз попал на форуме - теперь никому не верю...кроме проверенных :af: пусть я не бомж - но и не дед мороз.
Так что ... :bk: пускай теперя другие лоп подставляют

Netrider
04.08.2011, 00:18
Ёсик, в конечном итоге, полагаю, что с товарищем может съездить кто-то из проверенных форумчан.

Ёсик
04.08.2011, 00:22
Ёсик, в конечном итоге, полагаю, что с товарищем может съездить кто-то из проверенных форумчан.

завтра dk77 позвоню https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16035

vmluk
04.08.2011, 09:38

Как хочешь. я деньги вперед не собераю, так что у меня выгоды нет. где делают могу сайт компании дать.
Почему 2 недели назад, потому что коврики качественные мне самому давно нужны, родные стоят дорого и торкнуло в голову только не давно, что можем скинутся в месте.
Почему сначала про 10 шел разговор, потому что в одном из Автомагов сидит перец, который мне еще пол-года назад сазал что может по размерам сделать от 10 экз. А как я вчера конкретный разговор завел, сразу сказал что ошибся. Я уже начал Вас подписывать да и сам загорелся, по этому решил идти до конца и нашел производство. Цены можете узнать сами у них. сайт www.avtoplast.ru
Если то сам захочет прессформу себе купить за 1500$ я за ковры из этой прессформы ему сам заплачу больше и 3000. Мне просто нужны нормальные корыта в салон!

vmluk
04.08.2011, 09:45
Короче, мне все равно кто поедет с деньгами. можете сами собирать я только телефон дать.
МНЕ НУЖНЫ КОВРЫ! Если снимите с меня гемор по сбору желающих и договоренностям с заводом - буду только рад.

Skydive
04.08.2011, 10:02
Как хочешь. я деньги вперед не собераю, так что у меня выгоды нет. где делают могу сайт компании дать.
Почему 2 недели назад, потому что коврики качественные мне самому давно нужны, родные стоят дорого и торкнуло в голову только не давно, что можем скинутся в месте.
Почему сначала про 10 шел разговор, потому что в одном из Автомагов сидит перец, который мне еще пол-года назад сазал что может по размерам сделать от 10 экз. А как я вчера конкретный разговор завел, сразу сказал что ошибся. Я уже начал Вас подписывать да и сам загорелся, по этому решил идти до конца и нашел производство. Цены можете узнать сами у них. сайт www.avtoplast.ru
Если то сам захочет прессформу себе купить за 1500$ я за ковры из этой прессформы ему сам заплачу больше и 3000. Мне просто нужны нормальные корыта в салон!

Автопласт -сам ничего не производит, а покупает в Тверь-Пластик или Формике. Извини я в теме автомобильных ковриков ибо работал в этой сфере.
Те разместив заказ в Автопласте, он часть денег отожмет себе ибо посредник, и хочет кушать.
В Москве есть фирма которая сама делает пресс-формы и ковры в салон и багажник
К примеру тот же www.locker.ru. Можно уних разместить заказ.
Но реально меньше 50 штук врядли кто то возьмется делать..

Ёсик
04.08.2011, 10:08

https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=219237&postcount=19

Поясни . То собираешь то не собираешь.

Я не утверждаю что ты замыслил что ли бо плохое - я утверждаю что тебя никто не знает,поэтому денег не получишь...во всяком случае без товара.

Второй вопрос : Зачем тебе контакты в личке? Сначало набери народ в теме.

ЖДУ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ

vmluk
04.08.2011, 10:30

Я не утверждаю что ты замыслил что ли бо плохое - я утверждаю что тебя никто не знает,поэтому денег не получишь...во всяком случае без товара.

Автопласт -сам ничего не производит, а покупает в Тверь-Пластик или Формике. Извини я в теме автомобильных ковриков ибо работал в этой сфере.
Те разместив заказ в Автопласте, он часть денег отожмет себе ибо посредник, и хочет кушать.
В Москве есть фирма которая сама делает пресс-формы и ковры в салон и багажник
К примеру тот же www.locker.ru. Можно уних разместить заказ.
Но реально меньше 50 штук врядли кто то возьмется делать..

Есл есть выход на дешевле, давай попробуем. Автопласт просто в Москве находиться. транспортные расходы сократить можно. попробую связаться

Skydive
04.08.2011, 10:43
Еще раз -Автопласт в Москве, но он ничего не производит а покупает и перепродает со своей моржой.
Тот же Локер, который в Москве, а производство в Орехово-Зуеве. Сам делает пресс-формы и производит ковры. Это я так дал наводку куда обратиться)).
ЗЫ. Мне ковры не нужны, у меня штатные ворсовые вполне устраивают!

vmluk
04.08.2011, 10:44

1. Ёсик, обрати внимание на слова: Я написал что вперед не собираю. Те более что ты мне не доверяешь. Мне просто все равно то поедет с деньгами, я или кто-то из твоих довереных лиц.
2. А ты посмотри сколько постов оставили десять человек. теперь представляешь сколько оставит 50? как я посчитаю что нас 50 а не 48 или 49? думаешь что мне хочется платить деньги за недостающее количество? Я не миллионер. А потом оповестить о сборе на ковры 50 человек как можно? контакты для того кто точно решил участвовать в проекте. Если у тебя есть идеи лучше - поделись.

Ёсик
04.08.2011, 10:47
1. Ёсик, обрати внимание на слова: Я написал что вперед не собираю. Те более что ты мне не доверяешь. Мне просто все равно то поедет с деньгами, я или кто-то из твоих довереных лиц.
2. А ты посмотри сколько постов оставили десять человек. теперь представляешь сколько оставит 50? как я посчитаю что нас 50 а не 48 или 49? думаешь что мне хочется платить деньги за недостающее количество? Я не миллионер. А потом оповестить о сборе на ковры 50 человек как можно?

существует такая вещь "голосовалка" добавь к теме и пусть остальные флудят.
Наберётся народ - устром встречу в москве (дря регионов - будет гарантия ...свои будут на встрече) и там порешаем как быть с деньгами и заказами.

vmluk
04.08.2011, 18:24
Еще раз -Автопласт в Москве, но он ничего не производит а покупает и перепродает со своей моржой.
Тот же Локер, который в Москве, а производство в Орехово-Зуеве. Сам делает пресс-формы и производит ковры. Это я так дал наводку куда обратиться)).
ЗЫ. Мне ковры не нужны, у меня штатные ворсовые вполне устраивают!

С локером говорил. мин. партия - от 100 шт. пресс-форма от 100 тыр.
это точно не потянем

vmluk
04.08.2011, 18:27
существует такая вещь "голосовалка" добавь к теме и пусть остальные флудят.
Наберётся народ - устром встречу в москве (дря регионов - будет гарантия ...свои будут на встрече) и там порешаем как быть с деньгами и заказами.

Ок попробую влючить голосовалку.

vmluk
04.08.2011, 18:35
ВСЕ! опрос есть. то готов присоедениться заказу - голосуем. нам надо минимум 50 чел.
Ниже письмо которое мне прислал Автопласт - чтобы не сомневались тут)))

"ждём от вас ответ по изготовлению ковров для ваших машин.
Напоминаю- 1500-1700у.е изготовление формы
Стоимость ковров будет расчитываться исходя из размеров,предположительно от 1300рублей комплект.

С благодарностью за сотрудничество,
Татьяна Фурсова
ООО "Автопластикс"
тел./факс:(495)647 4845
тел./факс:(495)708 4439
моб.тел.:+ 7 903 7421315
моб.тел.:+ 7 903 5368179
www.avtoplast.ru
www.avtoplastiks.ru
e-mail:avtoplast@bk.ru"

dk77
05.08.2011, 16:53
а в багажник в комплекте идет корыто?

vmluk
08.08.2011, 09:22
нет. багажник отдельная прессформа. если будет возможность - включим в комплект

vmluk
16.08.2011, 14:28
Ну что, больше нет желающих?

fanngorn
22.08.2011, 16:43
Я бы взял комплект.

Netrider
13.09.2011, 13:30
Тема заглохла? Кто какие универсальные брал? У меня уже дырка под пяткой. Надо срочно менять. Поделитесь опытом.

Maxim548
12.12.2011, 16:33
Меня тоже интересуют корыта! Щас зимой болото будет в салоне)

Arsen800
14.12.2011, 17:01
Я тоже в теме с логотипом.