Просмотр полной версии : ПРОШУСЬ В РЯДЫ JEEPеров
Всем привет ! Судьба подвела меня очередной раз к покупке внедорожника . Первая встреча началась с покупке УАЗика козла лохматых годов (1978г)мертвого на глухо ,из рабочих агрегатов был только задний мост , восстанавливал его год . Следующий аппарат был УАЗ ПАТРИОТ .Долго засматривался на jeep gc и вот его я покупаю JEEP GrCh ZJ 94 года , бывший хозяин а точнее бывшая хозяйка машины член jeep-forum.ru ARGOSHA .Машина супер , спасибо ARGOSHA за машину , за совет вступить в ряды клуба jeep-forum.ru .
Плановые вложения:
-поменять лобовое стекло (треснуто)
-поменять катушку зажигания , а то стоит ВЛОЛГАвская , мотор малость колбасит на холостых
- скорее всего надо почистить инжектор да свечи с проводами поменять
- иииии хотелось бы с минимальным вложением
Спанчбоб
22.07.2011, 22:52
Вэлком, батенька!
Приветствую! Хочется разделить твою эйфорию)
Здрям! Присоеденяйся! Здесь уже успели над тобой постебатся, безобидно, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4623&page=163 почитай, посмеёшся.
Здрям! Присоеденяйся! Здесь уже успели над тобой постебатся, безобидно, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4623&page=163 почитай, посмеёшся.
Было такое , неработающим кандеем Алена меня хотела остановить от покупки , говорит мол зачем он тебе без кандея !!!!!!!!!:ad:
Вливайся,Аргоша тебя уже проанонсировала!:ah:
samoroshka
23.07.2011, 16:20
Дарова ! приветствуем на форуме :bp:
там по ссылке почитал опять и улыбнулсо . парни у нас могут повеселиться :bf: ты как наладишься приедешь кудонить с нами потусить-покатацо ?
ryzhijlisik
23.07.2011, 19:16
привет:bp:
после УАЗика 1978 года ничего не страшно.:bp:
у меня просто был 1976:ag::ag::ag:
Привет! Очень рада, что тебе нравится машина!
samoroshka
25.07.2011, 22:21
Давай рассказывай чё починил , куда успел сгонять и вооще ))))
zloybober
26.07.2011, 19:51
Привет! Очень рада, что тебе нравится машина!
Жып может не нравиться??? :ai: :ag:
Всем привет ! От машины я в восторге , но руки покоя не дают , все пытаются залезть в рабочий агрегат . Есть одно НО ...... Когда движок нагрет больше 100 градусов начинаются чудеса , машина может дергаться когда жмешь тапку и не ехать как хотелось , может просто заглохнуть и не заводиться пока не остынет немного . Грешил на бензонасос , снял бак , достал насос оказался там жигулевский , поменял на новый , диагноз не оправдался . Следующий курс лечения я начал с чистки форсунок , форсунки оказались ВОЛГАвскими , снял и офигел от грязи и нароста , короче поменял на BOSH УАЗ 409 мотор . Поехал на дачу все хорошо , думал все вылечил Гаврюшу , а на обратной дороге встал в настоящую Московскую пробку и все , опять дергаемся , много кушаем . Есть мысль по поводу замены датчика температуры двигателя и С.О.Ж. , лямды вроде у меня нет , или я ее плохо искал (JEEPGrCh ZJ 1994 г. 4 литра). Подскажите кто знает , может я зря так все меняю , может съездить на диагностику да и вообще можно ли сделать диагностику на моем авто , я штекера для диагностики не встречал .
zloybober
01.08.2011, 16:49
Лямбду точно плохо искал :ag: С ямы видно без проблем
Лямда на коллекторе что ли ? Есть еще один вопрос . Диагностика с ключа возможна на механическом суточнике ?
Лямда на коллекторе что ли ? Есть еще один вопрос . Диагностика с ключа возможна на механическом суточнике ?
Съезди к Егору(Samoroshka),он диагност с Большой буквы!:bf:
samoroshka
01.08.2011, 19:15
...... Когда движок нагрет больше 100 градусов начинаются чудеса , машина может дергаться когда жмешь тапку и не ехать как хотелось , может просто заглохнуть и не заводиться пока не остынет немного .
может глючить катушка , ДПКВ, или электрика .(при прогретой машине тереби проводку . заглохнет- значит оно )
zloybober
01.08.2011, 19:35
Лямда на коллекторе что ли ?
Угу
Есть еще один вопрос . Диагностика с ключа возможна на механическом суточнике ?
Да. Ошибки показывает морганием лампочки "check engine"
А диагностика покажет проблему ? Катушка стояла ЖИГУЛИвская или ВОЛГАвская я ее поменял на радную , на разборе взял .
Угу
Да. Ошибки показывает морганием лампочки "check engine"
А как узнать какая ошибка ?Вход в диагностику -3 раза замком зажигания поганять ?
samoroshka
01.08.2011, 20:32
Дружбан , поюзай поиск - уже писали сто раз про это !
Дружбан , поюзай поиск - уже писали сто раз про это !
Егор,так сделай ему,в память о старом жипе Аргоши!!!:ah:
samoroshka
01.08.2011, 20:40
читай мою тему "компутерная диагностика " пост 158
Аргоша-то и сама доехать не смогла ни разу:ap:
ну вот взялись реанимировать аргошин жып, значит еще поездит,
новому владельцу респект, ждем реинкарнации)
читай мою тему "компутерная диагностика " пост 158
Аргоша-то и сама доехать не смогла ни разу:ap:
Так я и говорю,для хороших людей,всегда пожалуйста!!!:bf:У меня тоже самое!Кому надо,тот приедет!А неприедет,значит надо хреново!!!:ag:
Всем привет ! От машины я в восторге , но руки покоя не дают , все пытаются залезть в рабочий агрегат . Есть одно НО ...... Когда движок нагрет больше 100 градусов начинаются чудеса , машина может дергаться когда жмешь тапку и не ехать как хотелось , может просто заглохнуть и не заводиться пока не остынет немного . Грешил на бензонасос , снял бак , достал насос оказался там жигулевский , поменял на новый , диагноз не оправдался . Следующий курс лечения я начал с чистки форсунок , форсунки оказались ВОЛГАвскими , снял и офигел от грязи и нароста , короче поменял на BOSH УАЗ 409 мотор . Поехал на дачу все хорошо , думал все вылечил Гаврюшу , а на обратной дороге встал в настоящую Московскую пробку и все , опять дергаемся , много кушаем . Есть мысль по поводу замены датчика температуры двигателя и С.О.Ж. , лямды вроде у меня нет , или я ее плохо искал (JEEPGrCh ZJ 1994 г. 4 литра). Подскажите кто знает , может я зря так все меняю , может съездить на диагностику да и вообще можно ли сделать диагностику на моем авто , я штекера для диагностики не встречал .
:ai::ai::ai:
Так и знала, что он подлянки начнет делать!
Лёша, я же тебе катушку зажигания отдала, мне ее Амиго подарил! А бензонасос тебе отдать забыла, ибо он дома лежит, а не в гараже. :ah:Встретимся, я отдам.:ah:
Удачи тебе, на днях наберу!
ну вот взялись реанимировать аргошин жып, значит еще поездит,
новому владельцу респект, ждем реинкарнации)
ОООО еще как побегает , я терпеливый :bp:
:ai::ai::ai:
Так и знала, что он подлянки начнет делать!
Лёша, я же тебе катушку зажигания отдала, мне ее Амиго подарил! А бензонасос тебе отдать забыла, ибо он дома лежит, а не в гараже. :ah:Встретимся, я отдам.:ah:
Удачи тебе, на днях наберу!
Насос то я купил , хотя старый рабочий по ходу дела , а катушку я в коробке нашел уже после посещения разборки
Насос то я купил , хотя старый рабочий по ходу дела , а катушку я в коробке нашел уже после посещения разборки
Молодец. А я тебе про нее говорила. Между прочим!
Ну а вообще, как он?
Я с отпуска приеду, надо его повидать будет... И бензонасос тебе отдам заодно. Лишним не будет, в хозяйстве пригодится.
Да, Лёш, свечи не трогай, они новые. За неделю до того, как ты его забрал, я их меняла.
Да, Лёш, свечи не трогай, они новые. За неделю до того, как ты его забрал, я их меняла.
Понятно , не буду менять
А провода - это надо обязательно. Мне давно говорили это сделать, но все как-то было не досук...
А провода - это надо обязательно. Мне давно говорили это сделать, но все как-то было не досук...
Когда катушку будет менять - тогда будет вынужден и провода поменять, т.к. в машине центральный провод между катушкой и трамблёром тоже волговский и на родную катушку он не подойдёт. Я ж вроде и провода ещё отдавал тебе....
Когда катушку будет менять - тогда будет вынужден и провода поменять, т.к. в машине центральный провод между катушкой и трамблёром тоже волговский и на родную катушку он не подойдёт. Я ж вроде и провода ещё отдавал тебе....
Да, Вадик, отдавал. Я все Лёше отдала. Но он же, видишь, даже катушку не нашел, купил другую.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot