Просмотр полной версии : ДЫМИТ как танк
grishunya
21.07.2011, 13:11
Всем привет! Машина WJ 4.7 бензин.Вообщем стал валить дым из глушака,не белый,а сероватый такой,причём после 10-15 минут езды,на прогретую вообщем... Недавно поменял все масла и фильтры,в катализаторы врезаны новые пламегасители. Одновременно с этим стала тупить коробка. Самодиагностика показывает две ошибки Р0157 и Р0137 - я поспрашивал,говорят что надо лямбду менять.... короче я не знаю что и делать(((((( Может что-нить посоветуете?
grishunya
21.07.2011, 13:40
Ах вот. Сегодня ехал на работу ,так машина как-будто мощей потеряла.... В сервисе компрессию меряли на той неделе,вроде всё норм.
ryzhijlisik
21.07.2011, 16:33
если дым сизый,то кольца не держат
grishunya
21.07.2011, 21:04
Да, дым сизый и вонючий...
ryzhijlisik
21.07.2011, 21:30
Да, дым сизый и вонючий...
кольца.:ac:
или залегли или полопались.
быстрее в ремонт.
Попробуй сначала маслосъёмные колпачки поменять,может отделаешься малой кровью!Если не поможет,тогда уже взрывай двигатель,это уже посерьёзней затраты,так как может вылезти в процессе разбора всё что угодно!Удачи!
........новые пламя гасители обгорают, ты их случайно в цвет кузова не покрасил :ag::ad: - шучу
... или .дело в лямбде! если конечно до последних процедур всё было отлично с выхлопам......
Проблема точно такая же че делать не знаю и дымит и воняет если найдешь хорошего моториста я с тобой заодно и скидку дадут! а компресия во всех около 10 а в одном 9 с копейкой если смотреть на движок то первый слева! пробег 310000
Больше склоняюсь к лямбда-зонду. Не на всех авто после замены ката на гаситель, кислородники выдерживают. Обычно ставят еще и обманку для зондов.
samoroshka
29.07.2011, 09:54
обычно ставят обманку на лямбду после ката . могут сделать как простую проставку , так и впаивают резисторы . а если ставять резисторы, то сама лямбда остается на своем месте .так что не согласен что "не выдерживают " нет связи .
Все равно, пусть проверит зонды.
grishunya
29.07.2011, 16:07
если найду моториста ,то обязательно скажу!!!
нашел моториста начали менять маслосъемные колпачки поменяли и говорят угрел надо делать две головы! пока так и делаю вскрытие вообще скажет!
вскрытие показало треснутый коллектор, 2 шатуна подстукивают , залегли колечки но не все ,а так же сальник передний и задний коленвала текут, короче капиталка! меняю все
grishunya
15.08.2011, 03:20
ого!!!! чего денег????
ого!!!! чего денег????
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15929
grishunya
19.08.2011, 13:46
охренеть((( я итак уже 70 в свою помойку вбухал, а тут ещё сотка... надо сжечь Черокеза своего))
Ну, сотка с гаком - это если тут всё брать. Сами запчасти из штатов ну в 40 встанут максимум.
охренеть((( я итак уже 70 в свою помойку вбухал, а тут ещё сотка... надо сжечь Черокеза своего))
Чё Вы кидаетесь в крайности!!!!Как дети малые.С чего началось?После замены масла с выхлопом?Первым делом смотри уровень,и какое масло???А потом попробуй разкоксовку!!!Только потом,если непоможет,вскрывай мотор!:av:
Geodezёr
19.08.2011, 19:55
Практически новый движок стоит 90. Перекинуть еще тыщ 20. Это уж если совсем в крайности залезать ))
Ну, сотка с гаком - это если тут всё брать. Сами запчасти из штатов ну в 40 встанут максимум.
ну да практически так прокладки дорогие, за все прокладки и масла 13500 отдал!
Практически новый движок стоит 90. Перекинуть еще тыщ 20. Это уж если совсем в крайности залезать ))
я почему-то таких цен не нашел, в лучьшем случаи движок 130000 стоит! +установка и это 4,7 235 а оверлендовский дороже.
вапрос....если кольца залегли или полопались....то масла же должен жрать немеряно?.....у меня тожа дым ванючий...катализатора нет...стоят пламягасители...хавает масла примерно 2 литра на 10 тысяч.....расход топлива 11,5 по трассе(скорость около 100км\час), или 12,3(110-120км\час)...тоесть впринципе лямбды можно исключить(они же отвечают за смесь....соответственно и за расход топляка).....на одном поставили обманку....на втором нет.так что горит чек.......если ключом ошибки снимать...кажет Done......кампутер выдает ошибку на датчике кислородном.....так что я не заморачиваюсь...ща поменял масло на 10W60 пасмотрим че палучится....но пока 1200км...полет нормальный...уровень не падает...завтра еще проверю...только что приехал просто с Красноозерки :)
если где-то техническую ошибку допустил или не прально написал...поправьте плиз.....маслосьемные колпачки менять буду весной......
ABAZINCHIK
26.04.2012, 01:22
Эх..ребята! Чувствую запахло жаренным! Мало того, что дымел, как паровоз и вонял, и из глушака капало - сегодня второй раз за месяц уходит вода, загорелся индикатор! Я надеялся отделаться заменой МСК ,заказал их, половина пришла, в пятницу остальные приходят! Масло после замены через 1000км. оказалось на нуле, на днях долил..езжу очень мало! пропускает сальник передний коленвала, купил тоже - надо ставить! И чуть-чуть из под прокладки правой крышки клапанной! Но ведь столько не может уходить через эти щели? масло полусинтетика...На светофоре уже стыдно тормозить - дым заволакивает все рядо стоящие машины, а запах горелого - это ужас!:ag:
Что можно ожидать при вскрытии?
Попробуй залить в цилиндры раскоксовыватель ЛАВР, мне помог угар масла 200 мл на 7 тыс.
Вот вы паритесь,у меня на 500 км 1л масла уходит и ничего,но с глушака ни чуть не дымит.
Если двиг. мой наеб...ся, сам переберу,а на зап.части уйдёт меньше 30 тыр.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot