Просмотр полной версии : Мой пока маленький друг.:ag:
это не тот ли Ренг, который квартировался на Каширке? (не помню ник хозяина, там в штурманах был Птица записан) :)
Хороший ренг... aw4 на Ренге - это гуд.
Видел за 350к его продавали на авто.ру... были бы деньги - себе бы взял.
ОООооо и штурман и кЭп все мы тут крейзи:ag:
зачётный авто:bf:
Ваня, супепер машин, поздравляю!!! :bp: И уже плавает :ag:
Bender---13
09.12.2009, 23:13
Да гут машинка!!!!!!! И ползает наверное очень умело? Раз уж они столько стоят.
это не тот ли Ренг, который квартировался на Каширке? (не помню ник хозяина, там в штурманах был Птица записан) :)
Том Кэтовский ренглер
номер прикольный:bp::ag:
Чисто случайно достался!:bp:.
Теперь буду заказывать на все свои пепелацы.:ap:
Да гут машинка!!!!!!! И ползает наверное очень умело? Раз уж они столько стоят.
Ползает достойно, надо только техсостояние в порядок привезти, а то подводит постояннннннно.
Тот самошний, ТомКетовский. Строили на Территории Джип.
Денег в машинку ввалено не мало, как я узнал на ней сначала стояли пневмоблокировки АРБ, потом замерзли и появились механические ОХ.
Да и много чего еще предыдущие хозяева поменяли. Так, что починяем и едем за призами.:ae:
Ваня, супепер машин, поздравляю!!! :bp: И уже плавает :ag:
Спасибо Дим, как твой чир поживает??? Хотел посмотреть на него после лифтовки.:ai:
Спасибо Дим, как твой чир поживает??? Хотел посмотреть на него после лифтовки.:ai:
Растёт, ждёмс, самому уже не терпится прокатится...:bp:
Крези штурман стандарт.
Приятненький вездеходик !!! :ay::ay::ay:
Растёт, ждёмс, самому уже не терпится прокатится...:bp:
Так ты еще не лифтанулся???:ai::ai::ai:
А скоро к нему и JEEPотягач наверно появиться...:ah::ah::ah:
Не тягоча не будет.:av: Я большие колёсья ставить не буду, резать не хочу. Лифт уже сделан, там помимо лифта некоторые косяки устраняем.:ah:
Не тягоча не будет.:av: Я большие колёсья ставить не буду, резать не хочу. Лифт уже сделан, там помимо лифта некоторые косяки устраняем.:ah:
Я имел ввиду покупку мной машины, которая будет тягать Вранга на соревнования, так как сейчас его таскает гражданский патрол, он справляется на все 150 %, но его жалко:ak:. Нужна машина которую не будет так жалко, можно будет спать на ровной поверхности багажника и разложеных задних сидений. Иногда с семьей выехать на природу с элементами ... ну с нашими, ты знаешь: заплывчег, болотце и т.д. и не бояться, что в случае поломки в экстриме откажут ремонтировать по гарантии и придется покупать запчасти по сумашедшим ценам. Короче исчу, вчера прозевал бибику Бендера...:ak: До двух часов ночи искал замену в авто.ру. Пока нет.
Бум искать!!!:bp:
Bender---13
12.12.2009, 23:42
Ни че Морячок, кто ищет, тот всегда найдет! Ну конечно время на поиски уходит.
Короче исчу, вчера прозевал бибику Бендера...:ak: До двух часов ночи искал замену в авто.ру. Пока нет.
Бум искать!!!:bp:
А у тебя конкретно мадель есть? Я бы на твоём месте, искал что то типа Хёндай Н1 или Делика(Старекс)4х4. На нём правда особо не полазиеш:ah:, зато в нём жить можно.:bp:
larin-75
13.12.2009, 17:14
А у тебя конкретно мадель есть? Я бы на твоём месте, искал что то типа Хёндай Н1 или Делика(Старекс)4х4. На нём правда особо не полазиеш:ah:, зато в нём жить можно.:bp:
А у меня у другана такая машинка(4х4), хотим построить ее под машину-техничку:ae::ay:
Поиск с уклоном полазить и + поспать более-менее комфортно, а не жить + долезть.:ap:
Наверно гранд в 99 годе.:ah:
А я в крузике сплю,места с учетом ящик энд буфер до хренища
А я в крузике сплю,места с учетом ящик энд буфер до хренища
Места и у меня не мало, вопрос в другом, выше изложеном!!!
гранд 99 должен прежде всего иметь ав4 чтобы безнаказанно таскать 3т...
...может имеетсмысл рассмотреть шеви тахо
гранд 99 должен прежде всего иметь ав4 чтобы безнаказанно таскать 3т...
...может имеетсмысл рассмотреть шеви тахо
Ну уж не 3 т. мой ренг...:ah:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1818&d=1260975270 :ag::ag::ag:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot