Просмотр полной версии : на холодную не держит обороты
Друзья, такая у меня ситуация! Утром завожу машину, а она держит 300-400 оборотов, пока не прогреется, потом все в норме становится! Уже 3-й день такая ерунда! Чек не горит! Что может быть? Датчик температуры ОЖ умер, и не кажет компу когда движок холодный, а когда горячий? Какие еще варианты?
Мотор ХХ - заслонка ?
мотор ХХ новый - правда не оргинал!
Датчик ПДЗ - может быть, проверить можно только поменяв на заведомо исправный?
samoroshka
18.07.2011, 21:05
крышку трамблера вскрывал для порядку ? свечи в каком состоянии ? датчик хх необходимо разобрать и промыть-почистить . пройдись поиском есть хорошие отчеты ....
крышку трамблера вскрывал для порядку ? свечи в каком состоянии ? датчик хх необходимо разобрать и промыть-почистить . пройдись поиском есть хорошие отчеты ....
Крышку, бегунок, свечи, провода, датчик ХХ менял месяц назад! Сразу после диагностики у тебя! И вновь туда не лазил!
датчик температуры, что на мозги?
датчик температуры, что на мозги?
Ну я на него грешу! Только у меня один датчик и 2-х контактный!
по климату проверь, что кажет на холодную.
по климату проверь, что кажет на холодную.
По климату все нормально, при заводке с утра показывает с 25-30 и постепенно показывает весь прогрев до рабочей температуры!
Александр А.
12.09.2011, 01:53
Разъем моторчика IAC. Нижний провод, конкретно. Такая же фигня была на 4.0, поменял моторчик, когда разъем назад вставлял, вылез нижний проводок немного с клеммой вместе. Тщательным заталкиванием его обратно в фишку разъема проволочкой проблема была решена. На очереди замена "мамы" - моторчик еще не раз чистить придется, разъем этого не переживет))
bezalutii
12.09.2011, 08:58
сними моторчик хх, отодвинь пружинку и вкрути шток с клапаном на моторчике. холостые подымуца
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot