PDA

Просмотр полной версии : Подключение сигнализации с автозапуском

SEVERYANIN
18.07.2011, 09:14
Всем доброго времени суток, вопрос к специалистам или знающим, собрался установить сигн. с автозапуском, нашел точки подключения на амер. сайте 12 вольт(приложение), подскажите при подключение таким образом обход иммобилайзера все равно необходим? если да то каким образом его обходили??? оставлять ключ(точнее чип из ключа) под панелью совсем не охото...

Alchi
18.07.2011, 10:21
Придется.
Если не хочется оставлять - замки на капот, обходчик иммобилайзера под капотом прятать с ключом. он будет включаться только на время автозапуска

по приложенной табличке - чето с замками дверей мудрено как-то, 5 строчек...
Сигнал тахометра - нешто с приборки не взять? Странно. Еще бывает в диегностической колодке ОБД тахо тоже... но не всегда.

Распиши потом плз, как поставишь, я в августе тоже буду автозапуск мутить. полезная штука даже у нас

Батыр
11.09.2011, 10:35
ну что может кто напишит подробную инструкцию по установке, а то у меня уже 3 месяца сигналка пылится дома.

Alex-ki
11.09.2011, 10:49
ну что может кто напишит подробную инструкцию по установке, а то у меня уже 3 месяца сигналка пылится дома.Производители сигнализации обычно прилагают инструкцию по установке к своему изделию. :ag:

samoroshka
13.09.2011, 09:03
ну что может кто напишит подробную инструкцию по установке, а то у меня уже 3 месяца сигналка пылится дома.
давно бы уже сдался профессиональным установщикам :ad:

Jeepshade
14.09.2011, 23:12
давно бы уже сдался профессиональным установщикам :ad:
Полностью согласен с Егором!!! :bf:

susanin007
15.09.2011, 08:54
ни чего сложного, я ставил. читаешь инструкцию(внимательно) и ставишь. обороты берешь с тахометра с приборки(вызвонить элементарно 0-1вольт).дальше по инструкции. главное в програмировании не запутаться.

Artery
15.09.2011, 20:57
Я обороты с катушки свечи брал.

Батыр
19.09.2011, 09:43
да наверно придется сдаться установщикам.

A.S.A.T.
19.09.2011, 10:14
да наверно придется сдаться установщикам.

Вот они тебе накосячать то...

Батыр
29.09.2011, 16:54
Ребята ну вроде бы буду на выходные ставить, а как быть с автозапуском как обходить чип из ключа?

Батыр
12.11.2011, 20:55
Привет ребята, сегодня с другом попытались поставить сигналку с автозапуском, стаяла сигналка обычная фортресс . в общем стали ее снимать а там такой замут, в общем были врезки в блок управлением зеркал и свеклоподъемников, была функция доводки стекол. Когда убрали врезки( почему то были подведены лишние провода в управление замков дверей в каждую дверь). Получилось следующее при нажатие на кнопку инлюк опускаются переднее стекла, а при нажатие на регулировки зеркал отпускаться задние стекла. То есть не смогли подключить новую сигналку и сломали старую. Нужен совет что могло случиться с управлением свеклоподъемников? и где бы нормально поставить сигналку? друг сказал что не справиться(его смущает что какие то непонятные врезки в замки и глюк управления свеклоподъемниками). ХЕЛлП остался без охраны да и как то стремно!!

Jeepshade
12.11.2011, 21:00
привет ребята, сегодня с другом попытались поставить сигналку с автозапуском, стаяла сигналка обычная форт . в общем стали ее снимать а там такой замут в общем были врезки в блок управлением зеркал и свеклоподъемников, была функция доводки стекол. Когда убрали врезки почему то были подведены лишние провода в управление замков дверей в каждую дверь. получилось следующее при нажатие на кнопку инлюк опускаются переднее стекла а при нажатие на регулировки зеркал отпускаться задние стекла. То есть не смогли подключить новую сигналку и сломали старую. Нужен совет что могло случиться с управлением свеклоподъемников? и где бы поставить сигналку друг сказал что не справиться.Батыр ты меня извини конечно,но вот не зная что лесть???:ai: Теперь будет дороже,пробовал подсоединить все как было???:ah:
Вот больше всего ГУРУ не любят,когда сам лезешь ,делов наворотишь,а потом в сервис ХЕЛП!!!!!:ai: Вот и стригут таких по полной!!!!!!!:ap:

Батыр
12.11.2011, 21:40
Так я сам и не лез мой друг лазил а он в электрике шарит все жизнь в машинах работает. Теперь сижу и репу чешу . друг обещал товарища подогнать что сигналками занимается. Но вот непонятка с блоком управления, друг восстановил все как бы до установки сигналки, то есть штатно как с завода..

Jeepshade
12.11.2011, 21:51
Так я сам и не лез мой друг лазил а он в электрике шарит все жизнь в машинах работает. Теперь сижу и репу чешу . друг обещал товарища подогнать что сигналками занимается. Но вот непонятка с блоком управления, друг восстановил все как бы до установки сигналки, то есть штатно как с завода..

Не слышал что бы с завода шли доводчики!!!!!!!:ad:

Батыр
12.11.2011, 22:46
а том и речь что какой то колхоз, но профи делали как сказал друг, были припаяны 3 проводка в блоке управления свеклоподъемниками. Когда ставил машину на охрану сами закрывались окна. Вот я и думаю может там и чего перепрошили в блоке и теперь надо ставить новый блок управления. Друг восстановил заводскую проводку, удалил все врезки.Только теперь не работает центральный замок, может будет работать от штатной сигналки?

Jeepshade
13.11.2011, 14:07
а том и речь что какой то колхоз, но профи делали как сказал друг, были припаяны 3 проводка в блоке управления свеклоподъемниками. Когда ставил машину на охрану сами закрывались окна. Значит где то стоит блок для довода стекол,сталкивался с этим,но не на Джипе!!!!!!!!:bf:

Батыр
13.11.2011, 15:54
А знаешь действительно стоит блочек за блоком с предохранителями, к нему идет штатная проводка от дверей, но мы с другом подумали что это штатный блок управления стеклоподьемниками и центральным замком, Слава богу работает штатная сигналка, то есть брелок от штаной сигналки закрывает и ставит на защиту машину.