Вход

Просмотр полной версии : Принимайте новенького на XJ

ngcsania
17.07.2011, 15:35
Продав свою любимую тайоту пузотерку, решил барть ЖЫП. Смотел 4runner, Surf, за эти деньги что были, один хлам. Смотрел себе машину в Москве, а тут звонок на сотковый, брат званит. Говорит есть JEEP кирпич 1993 года 4л. автомат помоему aw4, за свои года почти в отличном состоянии, говорю бери. Приехав домой с Москвы, не могу накататься блин, за какието 4 дня прокатал почти 3 тысячи, ушло все на бензин.

По состоянию, кузов не бит, зазоры в дверях все как должны ровные, порогу не гнелые вообще, арки тоже, двигун не каптит, работает равно, прыть пипец какая, шлифует на месте. Коробка автомат, не дергает.

Сама себе не могу поверить что взял в таком состоянии.
Пока был в Москве, пересмотрел много Жыпов, за такие деньги одна ерунда, чтото гдето надо делать.
У меня тоже надо делать по мелочи, задняя дверь не держит, аморты надо менять, замок зажигания надо менять, вываливаеться сам, диски разные, резина тоже под замену, хочу всесизонку, а том посмотрим по деньгам.

Пока что поднимать не буду, но в планах.

hado
17.07.2011, 15:40
Продав свою любимую тайоту пузотерку, решил барть ЖЫП. Смотел 4runner, Surf, за эти деньги что были, один хлам. Смотрел себе машину в Москве, а тут звонок на сотковый, брат званит. Говорит есть JEEP кирпич 1993 года 4л. автомат помоему aw4, за свои года почти в отличном состоянии, говорю бери. Приехав домой с Москвы, не могу накататься блин, за какието 4 дня прокатал почти 3 тысячи, ушло все на бензин.

По состоянию, кузов не бит, зазоры в дверях все как должны ровные, порогу не гнелые вообще, арки тоже, двигун не каптит, работает равно, прыть пипец какая, шлифует на месте. Коробка автомат, не дергает.

Сама себе не могу поверить что взял в таком состоянии.
Пока был в Москве, пересмотрел много Жыпов, за такие деньги одна ерунда, чтото гдето надо делать.
У меня тоже надо делать по мелочи, задняя дверь не держит, аморты надо менять, замок зажигания надо менять, вываливаеться сам, диски разные, резина тоже под замену, хочу всесизонку, а том посмотрим по деньгам.

Пока что поднимать не буду, но в планах.

Нормальный Индеец!Заходи,располагайся!

Argosha
17.07.2011, 15:44
Привет!!!
Добро пожаловать!!!

ngcsania
17.07.2011, 16:10
Спасибо

ryzhijlisik
17.07.2011, 16:15
Привет,новенький!:bp:

Андрей150777
17.07.2011, 17:36
Дарова! Проходи, распологайся! Плотненько выглядит:bf:

samoroshka
17.07.2011, 18:47
Атличный взял пепелац ! заходь , располагайся !!!

Barbudos
17.07.2011, 20:58
Нууу, красавчик, цвет приятный. Судя по фоткам состояние действительно неплохое, но коврики везде приподыми и внимательно проверь состояние железа. Комплетация "барабан"? - ну оно и к лучшему - меньше возьни с электрикой.

Пока что поднимать не буду

хе-хе, ну поглядим-поглядим:) Этот вирус, обычно развивается ооочень быстро:) Ну, поздравляю, ты купил себе не просто машину, ты купил себе хобби - добро пожаловать в "палату" :)))

ngcsania
18.07.2011, 10:07
Приятно за прием.
Коврики поднимал, есть немного кое где жучки, но не дырки

ngcsania
18.07.2011, 10:08
хе-хе, ну поглядим-поглядим:) Этот вирус, обычно развивается ооочень быстро:) Ну, поздравляю, ты купил себе не просто машину, ты купил себе хобби - добро пожаловать в "палату" :)))[/QUOTE]

По поводу вируса, согласен. Но пока надо привести весь аппарат в состояние нового.

ngcsania
18.07.2011, 10:09
Конечно хотелось бы раздатку 242, а нет 231, нео это уже со временем поменяю

ngcsania
18.07.2011, 10:10
Кондея тоже нет

gaykin
18.07.2011, 16:45
оппа !!!! земляк на форуме ! уррраааа ! заезжай на ватутина 28 . познакомимся и пообщаемся !:bp:

ngcsania
19.07.2011, 20:42
оппа !!!! земляк на форуме ! уррраааа ! заезжай на ватутина 28 . познакомимся и пообщаемся !:bp:

Привет. Как время будит, заеду обязательно.

сигизмунд лазаревич
19.07.2011, 20:51
поздравляю !!!! у нас по городу такого же цвета бегает !))))))

dibasta
26.07.2011, 12:33
и у меня цвет такой же))))
поздравляю

Barbudos
26.07.2011, 21:44
Уже не первый барабан вижу в этом лазурно-голубом исполнении... Недавно видел такой на марьинском мосту с помятым левым крылом. Где-то в нашем райончеге видать обитает - признавайтесь чей?

demon
26.07.2011, 22:42
приятно когда такие автомобили попадаются на дороге