Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee в ПТС вместо Jeep Cherokee - большие проблемы?
Приветствую! Есть Чероки 93г с ПТСом, в котором он Гранд Чероки якобы. Соответственно и в свидетельстве Гранд Чероки написано. Вин чирковский и бьется как чирковский.
Скажите - какие возможны проблемы с представителями ГИБДД на дороге при проверке документов. И возможно-ли как-то переделать ПТС на "Чероки" - там как-раз места нет для нового владельца - соответственно при покупке должен быть выдан дубликат. Реально-ли заставить инспекторов вписать туда правильно модель а-м? Или только через экспертизу?
Благодарю за внимание!
SUBSTANCE
16.07.2011, 22:30
Приветствую! Есть Чероки 93г с ПТСом, в котором он Гранд Чероки якобы. Соответственно и в свидетельстве Гранд Чероки написано. Вин чирковский и бьется как чирковский.
Скажите - какие возможны проблемы с представителями ГИБДД на дороге при проверке документов. И возможно-ли как-то переделать ПТС на "Чероки" - там как-раз места нет для нового владельца - соответственно при покупке должен быть выдан дубликат. Реально-ли заставить инспекторов вписать туда правильно модель а-м? Или только через экспертизу?
Благодарю за внимание!
переделать ПТС не получится, в противном слчучае половина чирководов передали бы на ренглер :ag:, если номера все совпадают, то и ездить так .. хотя могут быть гемороии .. но тут 50/50
Про ренглер - улыбнуло) Чож не на майбах?..
А по теме - нипанятно... поставить 35" боггер, чтоб соответствовать приписке "Гранд" ?
А через экспертизу тоже никак?
*Ищу фишку "Crand Cherokee V8 Limited"*....
SUBSTANCE
16.07.2011, 22:40
Про ренглер - улыбнуло) Чож не на майбах?..
А по теме - нипанятно... поставить 35" боггер, чтоб соответствовать приписке "Гранд" ?
А через экспертизу тоже никак?
*Ищу фишку "Crand Cherokee V8 Limited"*....
про экспертизу проще всего в самой гаёвне спросить ...
зы. мой прошлый гранд, с новым владельцем поехал на ТО есесьно за $ ... и инспектора чтобы прикрыть свою (_._) написали в доках о ТО .....
Grand Cherokee Safari Edition :ag::ag::ag::ag:
:bj::bj::bj: Зачет!
я так понимаю никакие изменения в ПТС ранее не вносились?
SUBSTANCE
16.07.2011, 22:54
:bj::bj::bj: Зачет!
я так понимаю никакие изменения в ПТС ранее не вносились?
неа
bezalutii
17.07.2011, 18:31
про экспертизу проще всего в самой гаёвне спросить ...
зы. мой прошлый гранд, с новым владельцем поехал на ТО есесьно за $ ... и инспектора чтобы прикрыть свою (_._) написали в доках о ТО .....
Grand Cherokee Safari Edition :ag::ag::ag::ag:
:ag::ag::ag: прикольно надо своих тож попросить
Когда то давно я покупал машину, хундай сонату, по генералке. Было это году в 2005, что ли. В белоруссии. При оформлении доверенности была найдена ошибка в техпаспорте - вместо "соната" было написано "санта"! Вместе с собственником(который так ездил несколько лет) мы отправились в МРЭО с просьбой исправить ошибку. Гайцы немного повыкобеливались, типа сам виноват:ai:, куда смотрел!? А потом всё исправили без всяких экспертиз, платили мы только за оформление техпаспорта через банк.
Sergey_B
26.07.2011, 10:09
Кстати, часто наоборот. В ПТСах Грандов указывали просто "Чироки". Если вины нормальные, думаю, исправят без проблем. Знал, несколько таких машин.
У меня такая ситуация))) Написано было просто Чироки... На площадке по началу завернули, была еще проблема с лобовухой - китай, без окошка под ВИН, приехал во второй раз, площадку кое как прошел, другой гаец попался, а в окошечке на получение номеров сидел реально толковый офицер, он по ВИНу без компа сразу определил, что у меня Гранд... В итоге свидетельство дали уже исправленное - Гранд Чероки.:bp:
до гранда ездил на Lexus GS300, в документах было написано просто Тойота-Лексус, и ни чё, сколько раз останавливали ни разу ничего не сказали
alekssandr
23.11.2011, 08:55
не вижу никакой проблемы, в 93-м постоянно косячили...у меня вместо гранда чирок просто...были форды этих лет регистрации, там вообще было просто "форд" написано и все...в рэо , в отделе розыска, без проблем расшифруют вин и внесут изменения в птс...
тоже вместо чирка написано гранд чирок, ничего править не буду, просто куплю себе потом гранда и повышаю на него свои номерки как от чиркана
Sergey_B
02.12.2011, 18:56
тоже вместо чирка написано гранд чирок, ничего править не буду, просто куплю себе потом гранда и повышаю на него свои номерки как от чиркана
Смелое решение. Осторожней. С учета тогда не снимайте и регистрационные действия не производите. Во всяком случае, если без блата.
у меня чир в ПТС 150 лс. Налог 2000 р. Думаю взять гранда хоть 5,9 литра повесить на него свои номера и гонять. в случае проверки меня направт на экспертизу куда я приеду на старом добром чирке. да есть не удобство что в другом регионе могу тна чать буйствовать пр ипроверкке, но 1000 р и вопрос исчерпан
Хрена-се простые тут люди! А гайцы ВИН как буд-то не догадаются посмотреть? Или панеть приборную вы тоже с чирка в гранда 5,9 поставите?
5 лет гоняю на чирке, не разу ни вин, ни таблички не тем более номер двигателя никто не проверял, наверно это потому что простой старый чир внушает доверие
Когда у гранда в птс будет ЧИР - уверен, что интереса у депсов к нему и винам прибавится ;)
Netrider
02.12.2011, 20:31
В свое время ездил на машине Дэу Нехуа. И ничего....
Еще Опель Саливра был. И тоже ничего.
Inline_6
03.12.2011, 15:40
только увидел тему
у меня в птс "джип чероки" вместо гранда, покупал летом, на учёт поставился без проблем, никаких изменений не вносилось, свидетельство выдали тоже "джип чероки". Думаю сейчас всем пофиг уже :)
p.s. вин правильный грандовский, все таблички-наклейки сохранились
У меня в доках написано Крайслер Grand Cherokee.При постановке на учёт гаец "слегка" удивился такой неведомой зверушке,но тем не менее положенные действия совершил:ab:
bezalutii
04.12.2011, 17:02
батьке гранда год назад купили. так у него в птс номер шасси записан таможней ручкой на полях. а на машине шасси нет и не было. ставим на учёт.гаер взял птс и говорит ищите на раме номер. я ему ты чо тупой у грандов рамы нету. гаер если в птс номер есть значит и на машине тоже есть. :ag:
У меня така же фикня, что и у тебя! Ставил на учёт, день проторчал в обл.гайке, а когда получил документы на руки, от радости и не посмотрел в них, где было написано, что мой чирок уже стал гранд чирком! А на днях тех. осмотр прошёл с таким же успехом. Гайковци сказали - Да пофик! Так ездий, никому эт не нада! Вот так и ездию!
GDWizarD
16.01.2012, 15:35
У меня в ПТС написано "Jeep. grandcherok", не указан объем, тип двигателя, масса без нагрузки. Еще на двери нет наклейки, но предыдущий хозяин делал экспертизу и есть запись в птс на полях и вклейка с вином из под стекла. На осмотре перед постановкой посомневались про наклейку и название (что нет двух "ее"), но потом подписали и номера дали.
А в свидетельстве указали объем 2500.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot