Просмотр полной версии : Как называется деталь?
Добрый день!
Заранее прошу прощения за глупый вопрос. На одной из деталей передней подвески накрылась медной посудой резинка. Хочу купить новую, чтобы поменять, но не знаю как правильно называется эта деталь. Подскажите, пожалуйста, что нужно правильно спрашивать в магазине? Машина Jeep Cherokee XJ. Картинку прилагаю. Спасибо.
Стойка стабилизатора, сними старую резинку и иди с ней в магазин, наверняка подберешь от чего-нибудь (у меня от Тоёты какой-то стоят).
dimkats06
16.07.2011, 19:32
рем.комплект передних стоек стабилизатора,в академии и клондайке было.
goblin1965
16.07.2011, 19:57
запрессуй резинки от таза и забудь
Какие резинки и от какого ТАЗа?
как запресовывать? Если гидравлическим прессом то проще купить. Если молотком то давай инструкцию. Что как от чего.
Спанчбоб
16.07.2011, 22:03
как запресовывать? Если гидравлическим прессом то проще купить. Если молотком то давай инструкцию. Что как от чего.
:ag: Хорош стебаться! Каким нафиг молотком, там руками все ставится. Верхняя резинка от переднего амморта вазовской классики, если конечно только сверху разбило.
Всем спасибо за ответы! Оказалось что эта железяка мне вобще не нужна, так что на ремонт можно и забить :)
Спанчбоб
18.07.2011, 21:32
Стабилизатор выкидывать будешь?
возиться с ним еще, сам отвалится :)
Спанчбоб
18.07.2011, 22:10
Если так, то лучше снять, а то попадет еще куда нибудь, да в самый неподходящий момент. Я сей девайс ампутировал, меня набили ногами и сказали что зря это сделал, но я чет совершенно не страдаю. Но это личное мнение.
резинки аморта верхние какого-нибудь жопеля или дэу...бу..тыщ на 3-5 хватит
короче от тазика(от отечественного автопрома) ставил, от амортизаторов, когда еще была поперечная тяга:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot