PDA

Просмотр полной версии : Куплю WJ 4,7 в идеале.

dmytu
16.07.2011, 12:02
Европеец или дилерский, можно НО, цвет не черный.
1. Без коррозии, вообще
2. без течей масла откуда бы ни было
3.С родным лобовым
4. не крашенный, сколы, царапины и небольшие вмятины приветствуются:)
5. Ходовые испытания (трансмиссия, коробка, подвеска) на отлично.
6. Год выпуска не старше 2002, не более 2 хозяев.
7. Вся электрика рабочая, комп без ошибок.

Готов заплатить за достойный авто 600 тыр.

Сергей77
16.07.2011, 12:08
тебе очень повезёт если ты найдёшь за эти деньги,но это практически не реально.тут человек уже за 700 рассматривал и требований было поменьше,НЕНАШЁЛ!!!!

dmytu
16.07.2011, 17:17
Да нет, есть тут один, почти подходящий (3 хозяин и кажется крашеный или лаченый что-ли, все остальное соотв.) но за 650. А меня вот как-то ломает более 600 отдавать, тем более что он НО.
Может и не прав конечно, рынок покажет, а я не тороплюсь.
Но как то очень подозрительно, что почти всегда у чирка 1-2 года - 1 хозяин. Непонятно. Толи переоценивают свои возможности...
Вот какой должен быть доход в месяц (пусть будет субъективно) чтобы смело покупать чирка, скажем в состоянии на 4 и пробегами около 15000 в год?

Сергей77
16.07.2011, 17:44
если взять гранд в хорошем состоянии,полностью обслужен и его не насиловать,то может вообще ничего не требовать.гранд в своём классе -один из самых доступных по обслуживанию.кол-во хозяев,не показатель,т.к.авто специфичное,кого-то пугает валкость,кого-то расход и т.д.повторюсь ,по этим требованиям найти практически нереально.у меня вопрос:"сколько машин вы посмотрели лично?!"

dmytu
16.07.2011, 17:52
Щас посчитаю...:).. 5,... нет 6

Да, и какие, если можно, пункты не реальны в моих требованиях?
Я думаю, если один из этих пунктов будет не соответствовать, то и остальные будут хромать. Из личных наблюдений.
За исключением пожалуй лобового - с родным ушатайка как за здрасьте.

Сергей77
16.07.2011, 21:13
.....

.....

за 600 и не старше 02 ,+ещё и в идеале....

вы не ответили,сколько машинок вы посмотрели.когда я прочитал ваши требования,то решил,что вы не видели не одной машины и поэтому не представляете,что продают за 600....:)

Сергей77
16.07.2011, 21:22
да, забыл отписать,у меня двое знакомых искали за 600,так их требования снижались пропорцианально просмотренных авто.один 10 посмотрел,второй- восемь.первому повезло взял овер в ХОРОШЕМ состоянии и в птс лошади занижены,но с небольшими вложениями,-машинку нашёл случайно,на авто ру её не было.а второй взял ларедо 4-х литровый(пустой,как барабан),но в хорошем состоянии (долго не эксплуатировался)02 года америкос

dmytu
17.07.2011, 00:41
за 600 и не старше 02 ,+ещё и в идеале....

вы не ответили,сколько машинок вы посмотрели.когда я прочитал ваши требования,то решил,что вы не видели не одной машины и поэтому не представляете,что продают за 600....:)

Думаете, сижу здесь от нечего делать?:)))Написал же сразу, 6 машин.:)
Есть машины за 460-500, которые меня могли бы устроить, но мне они показались "на подходе" , плюс черные и без квадрадрайва.
Повторюсь, есть овер за 650, практически полностью подходящий под требования, кроме цены. Но что-то очередь за ним не стоит.
Что я делаю не так?:)))

dmytu
17.07.2011, 00:55
один 10 посмотрел,второй- восемь.первому повезло взял овер в ХОРОШЕМ состоянии и в птс лошади занижены,но с небольшими вложениями,

8-10 машин нормально, я в середине пути:)
Из тех что я смотрел, 3 я бы не взял ни за какие деньги,
а ведь кто-то их купит за 450000 (возможно уже у т.н. "салонов" после "шаманства") а в нее еще 200000 надо вложить. Но ведь это совершенно не значит что "в мою-то машинку надо всего 100, поэтому буду 550 просить". Не так ли?:))

Сергей77
17.07.2011, 00:57
Думаете, сижу здесь от нечего делать?:)))Написал же сразу, 6 машин.:)
Есть машины за 460-500, которые меня могли бы устроить, но мне они показались "на подходе" , плюс черные и без квадрадрайва.
Повторюсь, есть овер за 650, практически полностью подходящий под требования, кроме цены. Но что-то очередь за ним не стоит.
Что я делаю не так?:)))

очереди за овером нет и врят ли будет(в эту цену),так как не каждый захочет платить такой налог.если вы видели уже несколько авто,то представляете,что за эту сумму(600),ИДЕАЛЬНОЕ авто не найти,для идеального сумму нужно увеличивать,да и то процесс может затянуться.

может выбрать приличный за 500 и довести его до идеала?:)

P.S. удачи в поиске:)

dmytu
17.07.2011, 01:06
может выбрать приличный за 500 и довести его до идеала?:)

P.S. удачи в поиске:)

Не черный и с квадрадрайвом приличный пока не попадался:)

Спасибо!

raingts
22.07.2011, 10:46
Щас посчитаю...:).. 5,... нет 6

Я думаю, если один из этих пунктов будет не соответствовать, то и остальные будут хромать. Из личных наблюдений.
За исключением пожалуй лобового - с родным ушатайка как за здрасьте.

я думаю такие машины котоыре подходят под описание дешево не отдадут.
уж явно не за 600.

Carvin
22.07.2011, 13:47
А чем не нравится черный цвет? Понимаю, что "на вкус и цвет ...", но ИМХО черный для этого авто самое то. Лично я Jeep выбирал только черный, поскольку другие цвета ему не идут. Да он маркий, на нем видно все изьяны (если они есть), но черный цвет именно этому авто очень идет. Много раз попадались на глаза другие цвета WJ-еев и всякий раз убеждался в правильности выбора. Да и на дороге он воспринимается посерьезнее...проверено, особенно когда был тонирован по кругу (все ИМХО конечно).

raingts
22.07.2011, 13:48
+1 черный баньдюган выглядит зачотно)

raingts
25.07.2011, 10:00
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11281242-d86a4.html

небольшой торг при осмотре