Просмотр полной версии : Цена силовика
Shtirbul
15.07.2011, 00:35
Мужики, хочу себе на wj силовик. Как считаете сколько он должен стоить, а главное есть контакты кто может сделать за эти деньги.
Стоить он должен от 5 до 70 тыщ, в зависимости от желаемого варианта и качества исполнения.
За обе приведённые суммы желающие сделать или продать готовый найдуться...
Shtirbul
15.07.2011, 00:50
Стоить он должен от 5 до 70 тыщ, в зависимости от желаемого варианта и качества исполнения.
За обе приведённые суммы желающие сделать или продать готовый найдуться...
Ну к примеру что то типа вот этого
http://icelandoffroad.com/LinkClick.aspx?fileticket=dePwH_4E9Fk%3d&tabid=2215&language=en-US
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=1343
он и по цене сориентирует - и силовик сделает.Ценник гуманный - скажи что с Форума...
Shtirbul
15.07.2011, 12:04
Я до Ромы несколько месяцев не могу доехать багажник забрать:-). Кстати,забыл про него спасибо за напоминание)
Shtirbul
15.07.2011, 12:10
Почитал тут темку. Меняю идею. Хочу из труб силовик. Есть герои?)
от 5ти врядли. у меня материала ушло тысяч на 8, плюс еще диски отрезные, газ, проволока и т.д.
от 5ти врядли. у меня материала ушло тысяч на 8, плюс еще диски отрезные, газ, проволока и т.д.
П-образный швеллер, сварка.
Не должно дороже быть точно:ag:
Написал же, что от поставленной задачи зависит.
П-образный швеллер, сварка.
Не должно дороже быть точно:ag:
Написал же, что от поставленной задачи зависит.
швеллер можно тогда и на помойк найти, и проволкой прикрутить :ag:
Так вроде были тут фоты на форуме, кирпич, а вместо бампера бревно привязано к поперечной балке или к усилителю бампера и номер к этому бревну прибит. ВЭЩЪ! А главное бюджетно, доступно, крепить легко, и всегда есть чего под колёса кинуть в болоте.
barracuda
15.07.2011, 19:58
Я до Ромы несколько месяцев не могу доехать багажник забрать:-). Кстати,забыл про него спасибо за напоминание)
если багажник так долго забираешь могу представить сколько уйдет времени на бампер :ag::ag::ag::ag:
Shtirbul
15.07.2011, 20:29
Ром, до тебя путь неблизкий в будни время никак не выкрою, а в выходные беспокоить не хочется:-(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot