Просмотр полной версии : В Москве кавказцы на Mercedes со спецсигналом обстреляли фотографа
Александрыч
14.07.2011, 13:42
Источник: http://auto.newsru.com/article/14Jul2011/migalki
В Москве кавказцы на Mercedes со спецсигналом обстреляли известного фотографа. Машина объявлена в розыск
Известный фотограф и блоггер Дмитрий Терновский в четверг утром в Москве подвергся нападению автомобиля со спецсигналом. Неизвестные на Mercedes обстреляли его из пистолета в результате дорожного конфликта. "В меня только что выпустили обойму какие-то суки из мерса. Я цел", - написал Терновский в своем микроблоге на портале Twitter.
"Трое нерусских на Mercedes расстреляли мою машину за то, что я снял их нарушение. Гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна", - говорится в следующем сообщении Терновского. Он также сообщил номер автомобиля с мигалкой - в294хк199, передает "Интерфакс".
Инцидент произошел на одном из перекрестков Волгоградского Проспекта в четверг утром, сообщает RIDUS-NEWS. Водитель черного Mercedes со спецсигналом решил проехать на запрещающий сигнал светофора. Блоггер сфотографировал машину на телефон. В ответ водитель машины кавказской наружности открыл окно, нецензурно обругал фотографа и плюнул в него. По словам Терновского, он плюнул в ответ. Дальше, как описывает Терновский, произошло следующее: "Открылись другие окна, и его товарищ, высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета по моей машине. Я решил поскорее проехать, поскольку было непонятно из чего он стреляет, и чем это может кончиться. Они погнались за мной по Воронцовскому переулку: впереди несется моя машина, за ней черный Mercedes, из окон которого торчат люди и стреляют по моей машине. На середине улицы я смог от них увернуться, они пролетели дальше, но остановились и продолжали стрелять. Видимо, у них кончились патроны, я поехал по "встречке" в обратную сторону – этим все и кончилось".
После этого Терновский отправился в отделение писать заявление. Он также рассказал, что ему удалось сфотографировать Mercedes, и людей, которые в нем находились. На лобовом стекле автомобиля был помещен пропуск под российский флаг, внутри ехали трое молодых кавказцев. Сейчас Mercedes с нападавшими объявлен в розыск.
В полиции Терновскому заявили, что машина со спецсигналом, из которой в него стреляли, является двойником. "Нашли хозяйку такого же Mercedes, он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили", - сообщил он.
Стреляли из травматики
В настоящий момент Дмитрий Терновский находится в ОВД "Таганское", где пишет заявление об обстреле из травматического оружия его автомобиля на Волгоградском проспекте, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Полицейские осмотрели автомашину потерпевшего, однако видимых повреждений не обнаружили. После принятия заявления полицейские начнут проводить проверку, по результатам которой будет принято решение относительно возбуждения уголовного дела. Как правило, по таким инцидентам возбуждается уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) УК РФ.
timurrus
14.07.2011, 14:09
Сейчас выяснится, что Терновский находился за рулем под действием галлюциногенных препаратов и ему все почудилось. У него отберут права на 3 года за езду по встречке и не выполнение требования остановиться и пропустить авто со спецсигналом. Автомобиль конфискуют и продадут в пользу фонда кавказских угнетенных детей-сирот.
А вообще странно, что дело завели по такой тяжелой статье как хулиганство, там на лицо отсутствие состава преступления, кавказцы ехали на свадьбу, открывали шампанское а парня глюкануло, что в него стреляют...
мы как то раз на проспекте Вернадского чуть хача не отмудохали, наглая **** ехала всех подрезая и нас в том числе, а ехал он с русской девкой, на светофоре на красный свет все остановились и мы вышли с другом (бывшим сотрудником доблестной милиции) вытаскивать и бить этого урода, тока завидев нас как щенок нажал на газ и переск Ломоносовсий на красный сигнал светофора показав нам средний палец:aq::ap:
ryzhijlisik
14.07.2011, 18:31
щенок нажал на газ и переск Ломоносовсий на красный сигнал светофора показав нам средний палец:aq::ap:
ни хрена себе он обосрался.:ag:
пересечь Ломоносовский на красный нелегко.:ag:
ни хрена себе он обосрался.:ag:
пересечь Ломоносовский на красный нелегко.:ag:
да сами в шоке были как в него ни кто не долбанулся писец, правда это было в воскресенье часов с 19-20
а я от чурбанов которе на x5 были, как то поздно вечером,отмахивался саперной лопаткой заточенной)которую всегда вожу с собой)...весело было)..подрезали 2 раза...зверьЁ!
goblin1965
14.07.2011, 22:07
а я от чурбанов которе на x5 были, как то поздно вечером,отмахивался саперной лопаткой заточенной)которую всегда вожу с собой)...весело было)..подрезали 2 раза...зверьЁ!
вострая мсл-штука сильная!
грустно однако. демократия однако. а машина естественно двойник, и в машине сидели естественно двойники.
Если можно мои "5 копеек". Постараюсь очень лаконично . Знаете,вот читаю ваши коменты и малость не по себе.
Я вот не русский,но служил и воевал за Россию! Лет так восемь назад долго "просвещал" сотрудника милиции про такую несуществующую "кавказскую национальность" Ребята,вы же носители языка,не пишите такую чушь. Ну нет такой национальности.
Хочу заметить,что хам ,преступник,вор и всякая нечисть не имеют национальность. Но уж коли кому то хочется подчеркнуть национальность ,то я за то,чтобы не говоили общими фразами,а говорили конкретно. Поймали вора,преступника-ради Бога,озвучьте его национальность(повторюсь,если кому то это очень надо) .
И для общего развития,слово "ХАЧ" в переводе (например с армянского) обозначает КРЕСТ. Ну а для кого слово крест пустое место?
Не думаю,что для РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА это слово пустое место.Все под Богом ходим,братья! А зверье , оно и в Африке зверье!!!
FurGaffson
14.07.2011, 22:44
вострая мсл-штука сильная!
сам не расстаюсь, лучше любой биты:ag:
Если можно мои "5 копеек". Постараюсь очень лаконично . Знаете,вот читаю ваши коменты и малость не по себе.
Я вот не русский,но служил и воевал за Россию! Лет так восемь назад долго "просвещал" сотрудника милиции про такую несуществующую "кавказскую национальность" Ребята,вы же носители языка,не пишите такую чушь. Ну нет такой национальности.
Не нужно брать на всё на свой счет. К тебе лично никто ведь претензий не предъявляет. Зачем прикидываться, сам понимаешь, что "кавказская национальность" - это обобщающие понятие всех народов кавказа закавказья. В том же дагестане около 100 местных национальностей живет, кто их тут различить сможет.
То, что подонки не имеют национальности, я с тобой согласен. Просто посмотри вокруг, как ведут себя тут кавказцы? И им это позволяют, в первую очередь, их отцы и старшие. И первыми же бегут их выкупать если что.
Как должны это воспринимать местные жители? Позволили бы кавказцы русским творить нечто подобное у себя дома?
Если честно, противно всё это.
Александрыч
15.07.2011, 09:47
Не нужно брать на всё на свой счет. К тебе лично никто ведь претензий не предъявляет. Зачем прикидываться, сам понимаешь, что "кавказская национальность" - это обобщающие понятие всех народов кавказа закавказья. В том же дагестане около 100 местных национальностей живет, кто их тут различить сможет.
То, что подонки не имеют национальности, я с тобой согласен. Просто посмотри вокруг, как ведут себя тут кавказцы? И им это позволяют, в первую очередь, их отцы и старшие. И первыми же бегут их выкупать если что.
Как должны это воспринимать местные жители? Позволили бы кавказцы русским творить нечто подобное у себя дома?
Если честно, противно всё это.
Реально.
Потому как и у меня есть друзья-кавказцы, не много, но есть. Нормальные ребята. Никаких проблем. Но вот некоторые долб....бы переворачивают все так, что считаешь этих ребят редким исключением из большого хренового правила(((
Павел1978
15.07.2011, 11:06
Ну не такие они и не известные)))))
За рулём мерседеса В294ХК 199 находился Пётр Ерёменко....не лкн а самый настоящий цыган...
А я вот мутант полу туркмен, полу русский:bm: так мне если честно, все равно какой национальности человек, если он хороший всегда помогу и буду с ним общаться, но если он творит зло, то извени получай в зубы. и не имеет значение сколько у него денег и есть ли у него волшебная корочка. надо бы порядочным человеком, и что бы тебя другие люди уважали. Да согласен с ребятами что большенство молодых людей кавказа видут себя хамски и распущено в Москве и МО, но в этом только наше с вами вина так как мы сами закрываем глаза на их проделки, но ребята если быть обьективными среди русских тоже полно моральных уродов посмотрите на молодеж сколько среди них фашистов растет и гопников. А все по чему мы виноваты их надо остонавливать и их излишную энергию и злость направлять в нужное русло (спорт, труд, кружки макраме в конце концов). Ву :al:все сказал
Александрыч
15.07.2011, 20:10
если быть обьективными среди русских тоже полно моральных уродов посмотрите на молодеж сколько среди них фашистов растет и гопников.
Точняк. +100500
ryzhijlisik
15.07.2011, 20:13
не бывает плохих национальностей.
бывают плохие люди:av:
Оператор
15.07.2011, 20:27
ТОВАРИЩИ!!!!! Во первых ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Задержаный человек, который стрелял в фотографа уроженец ЛАТВИИ!!!
Оператор
15.07.2011, 20:40
чуть хача не отмудохалинаглая сукавытаскивать и бить этого урода, тока завидев нас как щенок нажал на газ а я от чурбанов которе на x5 были2 раза...зверьЁ!
Вообще за такие высказвания надо банить!
Если человек не учился в школе и вырос в землянке и не знает, что такое расжигане меж национальной розни... это грустно... как только такие люди могут интернетом пользоваться.
Сам живу на кавказе всю жизнь.
По национальности русский.
Еслиб вы знали как себя ведут люди приезжающие отдыхать на наши курорты из других регионов..........
Если человек не учился в школе и вырос в землянке и не знает, что такое расжигане меж национальной розни... это грустно... как только такие люди могут интернетом пользоваться.
Еслиб вы знали как себя ведут люди приезжающие отдыхать на наши курорты из других регионов..........
Разжигание , не разжигание , ОНИ САМИ СЕБЕ ТАКУЮ РЕПУТАЦИЮ СОЗДАЮТ .
goblin1965
16.07.2011, 20:29
вон сейчас бригада адзербайджанцев под окнами асфальт ложит(23.26) очень их уважаю! а те кто в сагру приезжал-ЧУРКИ! и те русаки которые у вас типа правильно себя ведут-быдло!примерно так отношусь к нац вопросу
Блин, ну какая "машина-двойник"...Ребята на мерине просто честные чеченские милиционеры, выполняющие опасное задание в Москве..Они приняли фотографа за террориста и выполняли свой долг до конца..
простите а где я разжигаю по вашему мнению?может привлечете меня по 282 статье сразу?что грустно?грустно что все стали вокруг болеть толерантностью,они вам на голову сядут а вы будете сопли вытирать...я не умоляю достоинств кавказцев среди них есть замечательные люди,но как показывает практика их не так много,а в Москву едут самые озверевшие,адекватные так себя не видут, возможно у них там строгие порядки,а сюда они приезжяют и отрываются по полной.Или что вы хотите чтобы ваши дети скажим где-нибудь в Воронеже сидели в классе школы где 90% выходцев с Кавказа?
Не думаю что и скажим в Чечне хотят чтобы в их школах учились все русские,они там живут в фактически в своем государстве на Кавказе, особенно в Дагестане и Чечне.И не надо им мешать жить,но и нам не надо мешать и вести себя на столько нагло.Я учился в русской школе,я жил в Казахстане в то самое время когда каждый русский принимался за врага и не надо мне тут ваших толерантных соплей разводить и обзывать меня не грамотным,по меньше смотрите ящик мозг моментально прочиститься,я призываю жить на своей земле ,своим умом и своими силами не более того и если на моей земли в моем фактически доме мне угрожает чужак,что он отнимет мою жизнь и мой дом я воспринимаю это как и любой другой человек в штыки.
п.с. кстати отсутствия школьного образования еще не значит отсутствия образования общего кругозорного, которое не хуже школьного,как и проживание в землянке тоже, не думаю что человек может набратся больше опыта проживая в большом городе в панельном доме или на 6-ти своих сотках,он больше получит жизненного опыта проживая в землянке.
Модератор не удаляй!!!)
Не стоит так волноваться. Давно уже известно всем, кроме партии жуликов и воров, что толерасты хуже педерастов.
Много раз был на Кавказе. Всё там нормально, и всё можно решить. А вот если прикрывать собственную неспособность думать, как нам демонстрирует нынешняя власть, то можно любую группировку отморозков назвать доминирующей.
Вот например чукчи. Денег у них всегда было много - северный коэффициент, тратить не на что - сейчас приедут чукчи в Москву, скупят всех: милицию, лиц определённых национальностей, умных самых на работу возьмут - платить дофига за нифига - раздолье. Кто-то скажет, что всё не так просто - за чукчами Абрамович стоит.
На самом деле всё проще. Вырождение. За нас никто нам жизнь не построит. Хотите жить как сейчас и хуже?
Конечно, несколько молодых гопников могут сейчас заорать - что "мы мол сейчас живём классно! Не трогайте!" Хер с ними.
Сами виноваты. Вот в воскресенье возвращались в Москву. Вовремя ушли с ленинградки на Пятницкое шоссе. На Ленинградке пробка в 10 км. В два часа ночи. И никто движение не регулирует. А чукча Собянин что-то там подристал про пробки и затих. Где сотрудники ДПС, расшивающие пробку? Спят. Им отдыхать надо. У них работа тяжёлая. Ограбить нас - поделиться, отоспаться - и опять ограбить.
В Греции, Франции - за это жгут департамент полиции и кидают камнями в муниципалитет.
Продолжайте писать многострочные посты...
Bombardier
19.07.2011, 21:55
я хоть и кавказские национальности особо не фильтрую, но отделяю кавказцев от чурок. С первыми нет проблем, цивилизованные, приятные в общении люди. Как правило образованы, образ жизни не сильно отличается от местного населения. А чурки - это кавказское быдло, тупее пробки, с повадками обезьян, самые главные националисты. Единственное увлечение в жизни - борцуха, образование получают за бабло или заслуги в спорте. Я недавно закончил универ, чурбанья там довольно много, на занятиях их редко когда видели, все дни просиживали на лавках как петухи на жерди, обсуждая на своем языке всех проходящих мимо. Ректорат считает, что раз он выиграл первенство Москвы по вольной, то значит и сопромат с матаном знает - зачет и экзамен автоматом. При этом понятия логарифм и скользящая заделка для него вообще не ведомы))
кавказцев полно среди нас всех, многих из них, кстати говоря, от русских не всегда отличишь, пока они рот не раскроют. А ареал обитания чурок - крупные торговые центры и Манежная площадь и Охотный ряд. Кому хочется поглядеть как выглядят чурки - велкам)) Нормальному русскому человеку в центре Москвы делать уже давно нечего, кроме как работать.
Александрыч
11.10.2011, 09:53
Нормальному русскому человеку в центре Москвы делать уже давно нечего, кроме как работать.
К слову:
Троих выходцев с Кавказа, задержанных за нападение на двух девушек и их друга в столичном районе Новогиреево, будут судить за ксенофобию. Возможность переквалифицирования «хулиганства» в «экстремизм» всерьез рассматривается в органах.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, при помощи показаний свидетелей правоохранительные органы установили, что нападавшие угрожали пострадавшим, а также позволяли ксенофобские высказывания.
Как сообщила Ридусу одна из пострадавших девушек, Ксения Слепнева, в их адрес звучали оскорбления «русские шлюхи», «вы, русские, здесь никто», а также угрозы убийством.
http://www.ridus.ru/news/5045/
Вот здесь очень уместен вопрос: а как долго нам, коренным жителям России, будут продолжать срать на голову, а мы это будем впитывать?
Павел1978
11.10.2011, 10:39
К слову парень(который с чушканами дрался) сотрудник полиции и удостоверение он успел показать в начале драки и один из чурбанов девахе стволом угрожал.
совсем ох..ли,пора в Куклус Клан вступать.Щас начнется базар про толерантность,мать ее :((((
ждем покаление подрастающих фашистов:ag::ag::ag:
goblin1965
11.10.2011, 12:41
думаю корень проблеммы в нашей разобщенности!вон случай с железякой в турции...он один месится против 4 турок,защищая наших женщин, а остальные присутствующие на пляже русаки снимают видео!!!пока будем видео снимать-нам будут срать на голову! железяке-респект и уважуха!а к остальным-НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО безпредела!в стороне уже отсидеться не получится,и национальный вопрос здесь далеко не на первом месте....
Силу они только уважают, только силу, не раз замечал изменение в отношении когда узнают что ты из себя представляешь... С волками по волчьи, и не как иначе.
Силу они только уважают, только силу, не раз замечал изменение в отношении когда узнают что ты из себя представляешь... С волками по волчьи, и не как иначе.
Врага надо бить его же оружием 100%
думаю корень проблеммы в нашей разобщенности!вон случай с железякой в турции...он один месится против 4 турок,защищая наших женщин, а остальные присутствующие на пляже русаки снимают видео!!!пока будем видео снимать-нам будут срать на голову! железяке-респект и уважуха!а к остальным-НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО безпредела!в стороне уже отсидеться не получится,и национальный вопрос здесь далеко не на первом месте....
неужто доходит ? "курилка картонная".... наши могут только на троих без разобщенности.
goblin1965
11.10.2011, 19:59
неужто доходит ? "курилка картонная".... наши могут только на троих без разобщенности.
давно об этом кричу!в жизни не пройду мимо!при чом здесь курилка да еще картонная?
Добрый ночи! вот к примеру ситуация произошла 40 минут назад, заехал в магазин за пивком, стою в очереди и в наглую передо мной влезает чучмек и стоит как ни в чем не бывало. Я его культурно спросил, за кем он и почему здесь встал, и что я услышал в ответ....трехэтажный мат на повышенных тонах и т.д. в ответ я ему говорю что закрыл рот бараноубийца:ag: закончилось потасовкой. Чучмек как крысеныш поступил, выбежал на улицу набрал таджиков и стаяли меня ждали у магазина. Но ранее подаренный электрошок помог:ag: терпеть их не могу...зверьё:aq:
простите а где я разжигаю по вашему мнению?может привлечете меня по 282 статье сразу?что грустно?грустно что все стали вокруг болеть толерантностью,они вам на голову сядут а вы будете сопли вытирать...я не умоляю достоинств кавказцев среди них есть замечательные люди,но как показывает практика их не так много,а в Москву едут самые озверевшие,адекватные так себя не видут, возможно у них там строгие порядки,а сюда они приезжяют и отрываются по полной.Или что вы хотите чтобы ваши дети скажим где-нибудь в Воронеже сидели в классе школы где 90% выходцев с Кавказа?
Не думаю что и скажим в Чечне хотят чтобы в их школах учились все русские,они там живут в фактически в своем государстве на Кавказе, особенно в Дагестане и Чечне.И не надо им мешать жить,но и нам не надо мешать и вести себя на столько нагло.Я учился в русской школе,я жил в Казахстане в то самое время когда каждый русский принимался за врага и не надо мне тут ваших толерантных соплей разводить и обзывать меня не грамотным,по меньше смотрите ящик мозг моментально прочиститься,я призываю жить на своей земле ,своим умом и своими силами не более того и если на моей земли в моем фактически доме мне угрожает чужак,что он отнимет мою жизнь и мой дом я воспринимаю это как и любой другой человек в штыки.
п.с. кстати отсутствия школьного образования еще не значит отсутствия образования общего кругозорного, которое не хуже школьного,как и проживание в землянке тоже, не думаю что человек может набратся больше опыта проживая в большом городе в панельном доме или на 6-ти своих сотках,он больше получит жизненного опыта проживая в землянке.
Модератор не удаляй!!!)
Как выразился один ишак,в маленькой,но,,гордой,,стране-,,Среди русских,нам не нужны ни соседи,ни друзья-нам нужны только рабы и проститутки,,.
Россия в чечне войну проиграла из-за толерастов и правителей-предателей и теперь платит позорную дань.А как по вашему ведут себя победители на захваченных территориях?Так что пока мы россияне не научимся быть Русскими не научимся быть народом,а не быдлом-будем терпеть у себя дома кавказских аккупантов.
Павел1978
12.10.2011, 11:00
По поводу избитых.Дело на контроле у руководства ГУВД Москвы.
Некоторые руководители ГУВД видят в деле признаки 282 и хотят их закрепить и довести до суда.
Для сопровождения выделены специальные опера из окружного управления.
Родственник одного злодея - очень влиятельный человек в силовых структурах кавказской республики.
Это на какие такие Ваши курорты??? :aq: С каких пор? Бесят эти разделения, Наши, Ваши. А у нас тогда нефть наша. И пиндец всей экономике России, а ЯМАЛ вторые "Арабские Эмираты". Нельзя делить, страна едина.
Не буду все перечитывать. Если у тебя нет пистолета нехуа кого попало фотографировать особенно черные мерседесы со спецсигналами
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot