PDA

Просмотр полной версии : дергается машина

Сергей2-07
14.07.2011, 11:23
здравствуйте! такая проблема, начал джип дергаться когда на педаль газа нажимаешь...толи троит, толи карбюратор мозг выносит не могу понять....на холостом вибрация появляется... скажите где искать причину? может кто уже сталкивался? 2,5 бензин 93г.в.

FurGaffson
14.07.2011, 11:46
Опаньки!!!!!!!:ag: В 93 году Круслер еще и карбы на эти движки ставил?????
Я только про моновпрыски слышал:ah:

З.Горыныч
17.07.2011, 15:17

Видимо тоже переколхозен, как и у меня. У меня тоже 2.5л с карбюратором, явно воткнутым вместо впрыска.

З.Горыныч
17.07.2011, 15:25
здравствуйте! такая проблема, начал джип дергаться когда на педаль газа нажимаешь...толи троит, толи карбюратор мозг выносит не могу понять....на холостом вибрация появляется... скажите где искать причину? может кто уже сталкивался? 2,5 бензин 93г.в.

Если стоит карбюратор, посмотри опережение зажигания, как оно организовано вместо штатных мозгов. У меня вакуумная система регулировки на карбюраторе была просто замкнута накоротко, в результате, при нажатии на педаль газа был провал.

Piton
17.07.2011, 21:59

Крайслер (в Китае) ставил до 1996 года.

Сергей2-07
18.07.2011, 10:53
вроде разабралиь с этой проблемой...целый день мучались! пришлось снимать карб. промымать, менять провода высоковольтные, трамблер, зажигание регулировать...стояло позднее,,, в общем везде по маленьку:ag: теперь все нормально!

всем спасибо, за помощь!!!