Вход

Просмотр полной версии : и снова 46RH :(

Prizrak
12.07.2011, 21:08
На моей бывшей машинке (95г. 5,2) пропала 4-я (((
Товарищ проехал тысяч 5ть почти совсем без масла, жаловался, что скачет 3-4 на 120-ти... потом четвёртая совсем перестала включаться :(((
Что ему посоветовать и на что ориентировать ? (проживает в воронежской области)

alekssandr
12.07.2011, 22:28
коробка в ремонт, все равно теперь скоро загнется

Prizrak
12.07.2011, 22:33
примерная цена вопроса ?
(по возможности в воронеже... )

alekssandr
12.07.2011, 22:41
я хз как в воронеже, я там знаю только одного человека, я в екб, у нас от 30 до 80-ти

Prizrak
12.07.2011, 22:57
спсиб... буду советовать взять контрактную на ебее...

zuzik
12.07.2011, 23:01
я хз как в воронеже, я там знаю только одного человека, я в екб, у нас от 30 до 80-ти

Цена вопроса капилаки примерно у всех одинаковая 45-60 руб. И никуды не денешся. Может только повезти только в том случае если придётся ремонтировать только овердрайв(4я скорость) она вроде как сама по себе. Но как правило раз вскрыл, то менять уже всё сразу.

zuzik
12.07.2011, 23:04
спсиб... буду советовать взять контрактную на ебее...

Ты не думал что с америки привезти коробас обойдётся половина стоимости капиталки? А вторую половину капиталки отдаш за б/у коробас. Пусть берет или у проверенных людей тут или капиталит свою и смотрит за маслом.

Prizrak
13.07.2011, 00:06
После механического общения с россейскими умельцами (типа петрович) , при примерно равной стоимости буду рекомендовать общение с "пендосами" или белорусами.
Нескольколько раз общался - ни разу не подвели.

Апостол
13.07.2011, 22:36
Первое... Коробас без масла не проедит и 50 км, не то ,что 5000,так-как работает за счёт давления его самого...
Второе.... Включение четвёртой передачи электронное... а это значит ,что первым делом смотрим контакт датчика скорости(после сам датчик)

alekssandr
14.07.2011, 00:11
вот электроника и обрубает либо по давлению, либо по температуре, а насчет низкого уровня, у меня клиент год ездил на 46ре с количеством масла ровно на поддон, он не знал , что уровень на заведенной машине надо измерять...ничего уже два года после этого прошло, полет нормальный

Prizrak
14.07.2011, 23:22
Первое... Коробас без масла не проедит и 50 км, не то ,что 5000,так-как работает за счёт давления его самого...
Второе.... Включение четвёртой передачи электронное... а это значит ,что первым делом смотрим контакт датчика скорости(после сам датчик)

Упс ! Можно хоть чуть подробнее ? (не слишком дружу с машинами и свято верил, что на RH полностью гидравлика... )

ПыСы: масло до щупа не доходило, а то, что осталось - тёмное и с запахом гари (насколько сильно и была ли стружка не знаю - сам не видел)

zuzik
15.07.2011, 00:14
Упс ! Можно хоть чуть подробнее ? (не слишком дружу с машинами и свято верил, что на RH полностью гидравлика... )

ПыСы: масло до щупа не доходило, а то, что осталось - тёмное и с запахом гари (насколько сильно и была ли стружка не знаю - сам не видел)

Если тёмное и с запахом гари, то фрикционы под замену. Коробас снимать полюбому.