Просмотр полной версии : и снова 46RH :(
На моей бывшей машинке (95г. 5,2) пропала 4-я (((
Товарищ проехал тысяч 5ть почти совсем без масла, жаловался, что скачет 3-4 на 120-ти... потом четвёртая совсем перестала включаться :(((
Что ему посоветовать и на что ориентировать ? (проживает в воронежской области)
alekssandr
12.07.2011, 22:28
коробка в ремонт, все равно теперь скоро загнется
примерная цена вопроса ?
(по возможности в воронеже... )
alekssandr
12.07.2011, 22:41
я хз как в воронеже, я там знаю только одного человека, я в екб, у нас от 30 до 80-ти
спсиб... буду советовать взять контрактную на ебее...
я хз как в воронеже, я там знаю только одного человека, я в екб, у нас от 30 до 80-ти
Цена вопроса капилаки примерно у всех одинаковая 45-60 руб. И никуды не денешся. Может только повезти только в том случае если придётся ремонтировать только овердрайв(4я скорость) она вроде как сама по себе. Но как правило раз вскрыл, то менять уже всё сразу.
спсиб... буду советовать взять контрактную на ебее...
Ты не думал что с америки привезти коробас обойдётся половина стоимости капиталки? А вторую половину капиталки отдаш за б/у коробас. Пусть берет или у проверенных людей тут или капиталит свою и смотрит за маслом.
После механического общения с россейскими умельцами (типа петрович) , при примерно равной стоимости буду рекомендовать общение с "пендосами" или белорусами.
Нескольколько раз общался - ни разу не подвели.
Первое... Коробас без масла не проедит и 50 км, не то ,что 5000,так-как работает за счёт давления его самого...
Второе.... Включение четвёртой передачи электронное... а это значит ,что первым делом смотрим контакт датчика скорости(после сам датчик)
alekssandr
14.07.2011, 00:11
вот электроника и обрубает либо по давлению, либо по температуре, а насчет низкого уровня, у меня клиент год ездил на 46ре с количеством масла ровно на поддон, он не знал , что уровень на заведенной машине надо измерять...ничего уже два года после этого прошло, полет нормальный
Первое... Коробас без масла не проедит и 50 км, не то ,что 5000,так-как работает за счёт давления его самого...
Второе.... Включение четвёртой передачи электронное... а это значит ,что первым делом смотрим контакт датчика скорости(после сам датчик)
Упс ! Можно хоть чуть подробнее ? (не слишком дружу с машинами и свято верил, что на RH полностью гидравлика... )
ПыСы: масло до щупа не доходило, а то, что осталось - тёмное и с запахом гари (насколько сильно и была ли стружка не знаю - сам не видел)
Упс ! Можно хоть чуть подробнее ? (не слишком дружу с машинами и свято верил, что на RH полностью гидравлика... )
ПыСы: масло до щупа не доходило, а то, что осталось - тёмное и с запахом гари (насколько сильно и была ли стружка не знаю - сам не видел)
Если тёмное и с запахом гари, то фрикционы под замену. Коробас снимать полюбому.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot