PDA

Просмотр полной версии : Про гопов

Neiron
12.07.2011, 19:45
http://www.youtube.com/watch?v=a9-eH-Kaq8c
вот чувак нашел способ борьбы с гопами. Кто за кто против, обосновываем. Я за так как считаю что все зло что ты совершаешь возвращается к тебе...

борян
12.07.2011, 19:59
а какое зло он совершает?он силком никому не вливает.или ему надо было дорогущий коньяк предложить .они что хотели то и получили.конечно грешно так думать,но хотя бы эти уже никому не навредят.

Neiron
12.07.2011, 20:03
я про гопов. мужик то тут вообще ни причем.

alekssandr
12.07.2011, 20:09
чувак убийца, гопники - просто гопники, сроки разные и моральны аспект тоже....

ciberman
12.07.2011, 20:38
Ничего с ними не будет, противоядие митила - этил! А в них этила по самые уши было. Поболеют только немного.

Neiron
12.07.2011, 21:01
Дак какой же он убийца? Вот такая ситуация. Идешь ты, а в кармане пистолет. Попались гопники тебе и отобрали пистолет, а затем перестреляли себя поспорив. Что ты теперь убийца что ли? Ведь пистолет то у тебя отобрали... Или еще круче. Иду я значит с маслом машинным) Подбегают гопы и отбирают масло. Затем распивают его и оп оп мне статью впаяют что ли и я убийца значит?)

FurGaffson
12.07.2011, 21:07
ciberman Ничего с ними не будет, противоядие митила - этил! А в них этила по самые уши было. Поболеют только немного.
Скорее всего:ad: А вообще, и сточки зрения закона - разные составы преступления. И по понятиям - беспредел терпилы. Его никто не убивал и не собирался. Хотели, добили бы.
С другой стороны, несколько знакомых (в разное время) убиты, а не побиты именно гопами. Задуматься заставляет, но ответа нет...

Спанчбоб
12.07.2011, 21:11
Дак какой же он убийца? Вот такая ситуация. Идешь ты, а в кармане пистолет. Попались гопники тебе и отобрали пистолет, а затем перестреляли себя поспорив. Что ты теперь убийца что ли? Ведь пистолет то у тебя отобрали... Или еще круче. Иду я значит с маслом машинным) Подбегают гопы и отбирают масло. Затем распивают его и оп оп мне статью впаяют что ли и я убийца значит?)

Прецедент был, чувак на даче оставил литр метилового спирта, на технические нужды. Залезли бомжи, нашли его и всадили, и соответственно склеили ласты. Мужичку дали три года.

борян
12.07.2011, 21:22
Скорее всего:ad: А вообще, и сточки зрения закона - разные составы преступления. И по понятиям - беспредел терпилы. Его никто не убивал и не собирался. Хотели, добили бы.
С другой стороны, несколько знакомых (в разное время) убиты, а не побиты именно гопами. Задуматься заставляет, но ответа нет...

какой беспредел?он что им предлагал,в рот наливал?хотели на халяву кайфануть ,ну пусть кайфуют.

Александрыч
12.07.2011, 21:26
Прецедент был, чувак на даче оставил литр метилового спирта, на технические нужды. Залезли бомжи, нашли его и всадили, и соответственно склеили ласты. Мужичку дали три года.
Офигеть! Да, сколько живи - столько и убеждайся, что не страна у нас, а самая что ни на есть настоящая ****!

По поводу ролика - неоднозначно и сложно.
С одной стороны напоминает эдакий извращенный садизм, с другой же - может быть кого то и не завалят только потому, что быдло склеит ласты.
ХЗ в общем.

Ратибор
12.07.2011, 21:33
вы меня конечно извините,но это абсолютный бред!!!
Я просто не понимаю кто это снимал и зачем,и его травануть надо в первую очередь!А лучше хорошенька отлупить и сделать ему лоботамию,чтобы больше не снимал ничего подобного.
На мой взгляд такой подход нужен совсем к другим личностям)
направлять нужно оружие не на следствие,а на причину следствия.надеюсь вы понимаете о чем я.
А подобным заниматься это что детей травить, они же как дети не образованные (я не о школе и институте), глупые. Конечно они злые и убогие, но что теперь бегать и травить их???тогда лучше сразу стрелять если ты такой уж принципиальный защитник морали и этики. У них стерта нормальное понимание морали и уж поверьте основная вина лежит как раз не на них.
А видео просто блювотно и отвратительно да же слов нет.
П.С.
А встречу на улице парня который снимался в этом видео,дам ему в щи!!!

FurGaffson
12.07.2011, 21:36
какой беспредел?он что им предлагал,в рот наливал?хотели на халяву кайфануть ,ну пусть кайфуют.
Дали в хрюк и двух пинков под жопу - за это ставят раком (если сил хватит), бьют хрюк в ответ, но не убивают садистски...
Правда во времена нашей молодости ты имел право выйти один на один (все смотрели, никто не мешал). Кто кого - тот и прав. Сегодня это не работает однозначно!
Я просто не понимаю кто это снимал и зачем,и его травануть надо в первую очередь!А лучше хорошенька отлупить и сделать ему лоботамию,чтобы больше не снимал ничего подобного.
ППКС

борян
12.07.2011, 21:38

был такой случай,только хозяин специально в холодильник на даче поставил ,сосед по гаражу-опер объяснил,что если бы стояла где нибудь на полке на полу и тд,а в холодильнике -значит заранее замышлял.как то так.

WhiteEagle
12.07.2011, 21:46
А встречу на улице парня который снимался в этом видео,дам ему в щи!!!
А шо ж так то? А может лучше в щи тем четверым быдлятам?:ad:

goblin1965
12.07.2011, 21:51
Дали в хрюк и двух пинков под жопу - за это ставят раком (если сил хватит), бьют хрюк в ответ, но не убивают садистски...
Правда во времена нашей молодости ты имел право выйти один на один (все смотрели, никто не мешал). Кто кого - тот и прав. Сегодня это не работает однозначно!

ППКС
если цель мстителя-воспитателя просто завалить быдло,то он маньяк убийца,все это могло бы претендовать на не знаю воспитательную акцию если бы он обьявил отчего померли упыри во всеуслышание,может тогда оставшиеся в живых и задумались бы...

FurGaffson
12.07.2011, 21:52
А шо ж так то? А может лучше в щи тем четверым быдлятам?:ad:
Да быдлята лечатся обычным ДНД (или чем то подобным, только не ментами). А вот ролик кто то может воспринять как руководство к действию:ah: А пока он метилового спирта не купит, получать будет и он сам, и (не дай бог) его девушка, друзья...
Смотришь америкосовские фильмы, пропаганда семьи, бизнеса, отношения к государству и флагу - завидно и обидно.

борян
12.07.2011, 21:54
У них стерта нормальное понимание морали и уж поверьте основная вина лежит как раз не на них.
если,не дай бог ,конечно,попадешь под замес этих" детей"тебе,поверь ,не будет дела ни до их морали и этики.

goblin1965
12.07.2011, 21:57
Да быдлята лечатся обычным ДНД (или чем то подобным, только не ментами). А вот ролик кто то может воспринять как руководство к действию:ah: А пока он метилового спирта не купит, получать будет и он сам, и (не дай бог) его девушка, друзья...
Смотришь америкосовские фильмы, пропаганда семьи, бизнеса, отношения к государству и флагу - завидно и обидно.
здаво мыслишь+1

борян
12.07.2011, 22:02
шо це ДНД?

goblin1965
12.07.2011, 22:05
добровольная народная дружина

FurGaffson
12.07.2011, 22:08
шо це ДНД?
Добровольная народная дружина - патрулирование улиц в темное время суток. В составе: рабочие, пенсионеры, да кто попало - главная цель не допустить или уменьшить хулиганство и блюдение общественного порядка:ap: Было до Горбатого.

Спанчбоб
12.07.2011, 22:14
добровольная народная дружина

Так они вроде вымерли давно? Щас тебя убивать будут на улице, хрен кто поможет, еще и на мобилу будут снимать. Молодняк сцука опасный сейчас, им жизнь не дорога ни своя,ни чужая. И главное права свои знают, нарежешь такому, а потом набегут менты - мамки - няньки, верещать начнут, типа нехороший человек, лоб здоровенный, дитё обидел, ему еще годков мало совсем! И никто не слышит, что это дите вечером бухое в говно в тебя ножиком тыкало.
Имхо ловить по одному без свидетелей и бить смертным боем, если здоровье позволяет, а потом объяснять за что, тогда лучше понимают почему то.
А травить - как то не по пацански это, что ли........
Все вышеизложенное - личное мнение, никому его не навязываю.

борян
12.07.2011, 22:19
я думал вы шутите))),а как в "ликвидации"вариант ?шучу конечно,но все же?

Lisqa
12.07.2011, 22:38
если,не дай бог ,конечно,попадешь под замес этих" детей"тебе,поверь ,не будет дела ни до их морали и этики.
этих? да разная гопота-то!
Те которые "не дай бог под замес попадешь" не будут спирт пить отнятый, он им нах не нужен, они его и не возьмут, им денег да побольше.
А отнимать сумку с продуктами и телефон - это как раз дети, которые никого резать и не хотят, а так скучно им и не умеют сами жить, как раз на его метил и попадут.

Спанчбоб
12.07.2011, 22:39
Да какие нафиг шутки, у меня дочь растет и я реально за нее опасаюсь.

Спанчбоб
12.07.2011, 22:44
этих? да разная гопота-то!
Те которые "не дай бог под замес попадешь" не будут спирт пить отнятый, он им нах не нужен, они его и не возьмут, им денег да побольше.
А отнимать сумку с продуктами и телефон - это как раз дети, которые никого резать и не хотят, а так скучно им и не умеют сами жить, как раз на его метил и попадут.

Вот тут, мадам , разрешите с вами не согласится. Такие вот "дети" друга у меня запинали за пачку сигарет, поломали ноги ему и оставили замерзать на улице в -25. Нашли его утром, до ближайшего дома не дополз метров 30. Их нашли, малолетки по 14 - 15 лет, увидели подвыпившего дядьку, попросили сигаретку, тот дал, попросили всю пачку- тот послал нахер. Уронили, запинали, поломали ноги поленом. А вы говорите - "дети"

борян
12.07.2011, 22:49
знаешь Lisqa,когда в Москве жил, соседка то фирменой косметичкой жене похвастается,то еще чем.так ее сынок-тихоня,чтобы у женщины что отнять,предварительно ее трубой набитой песком по голове предварительно успокаивал.

WhiteEagle
12.07.2011, 22:55
Имхо ловить по одному без свидетелей и бить смертным боем, если здоровье позволяет, а потом объяснять за что, тогда лучше понимают почему то.
А травить - как то не по пацански это, что ли........
Так потому он и ходит с метанольной бутылкой, что нету в нем сил бить их смертным боем. Но и терпеть засилье этой чумы на улицах он тоже не хочет.

Спанчбоб
12.07.2011, 23:00
Если здоровье не позволяет - нефиг шариться по злачным местам имхо. А за такие вещи, если кто нибудь зажмурится, можно реальный срок получить, и кому от этого будет хуже?

Bombardier
12.07.2011, 23:03
какие нах дети, вы че? щас дети страшнее многих зверей. Как раз потому что права свои знают, и знают, что им сейчас многое сойдет с рук. Они щас учителей в школе к стенке ставят и ногами ******, снимая это на мобильник. И родители этих деток такие же выродки, которых воспитали эгоистами. Дети, мля...

по теме топика, ситуация слабо тянущая на реальную. Просто показали один из способов мести

Bombardier
12.07.2011, 23:08

ну как же не работает. Государство и народ ежедневно один на один выходит. И ставит народ раком любыми доступными способами. Оно сильнее, значит оно право. Работает? Работает.

WhiteEagle
12.07.2011, 23:21
нефиг шариться по злачным местам имхо
Прикольный вывод. А может логичней что нефиг жить на земле всякому отродью, заодно и злачных мест поубавится.

Спанчбоб
12.07.2011, 23:27
Прикольный вывод. А может логичней что нефиг жить на земле всякому отродью, заодно и злачных мест поубавится.

Оно конечно верно, только опять же статья, и здоровье нужно, как ни крути..........

WhiteEagle
13.07.2011, 07:25
Не надо про статью.
Давайте выведем обсуждение этого сюжета из сферы юрисдикции, и обсудим только с точки зрения СОВЕСТИ.

FurGaffson
13.07.2011, 07:58
ну как же не работает. Государство и народ ежедневно один на один выходит. И ставит народ раком любыми доступными способами. Оно сильнее, значит оно право. Работает? Работает.
Урра!!! Спасибо!!! теперь я понял, чем отличается жизнь в России (от остальных стран) - это вечный поиск "секретки" на жопу:ag::ag::ag:
Только обидно, что жизнь проходит в этих поисках, и на пенсии они не прекращаются:ad:
WhiteEagle Не надо про статью.
Давайте выведем обсуждение этого сюжета из сферы юрисдикции, и обсудим только с точки зрения СОВЕСТИ.
А с точки зрения совести (предположим, что у тебя дочь), ты б хотел иметь такого зятя? Сегодня гопы, завтра ты:ah: Привычка решать вопросы именно этим способом никуда не денется...

timurrus
13.07.2011, 08:31
Ну парни, с таким подходом к жизни такие товарищи как "бетмен" и "супермен" получаются простые недоделки и ублюдки. Пользуясь своей неуязвимостью и сверхвозможностями они бесстрашно шли крушить хороших дядек и тетек, которые просто по нужде или шутки ради, раскрасившись в клоуна, чтоб веселее было, ходили и немного шалили, а их общество почемуто расценивало как опасных, странно. Таких "детей" травить надо на)(уй, расстреливать на месте, а если и попался, то в камеру к зекам со словами "ваша лялька" кидать. Я бы вообще понизил планку по уголовке до 12 лет, потому как уже в это время все осознается. А при совершении особо тяжких, сажать родителей, детей в приют, пусть поживут и сравнят условия. Хотя не спорю, множество неблагополучных семей живут куда хуже, чем в той же колонии или интернате, но почемуто, когда раньше учителя могли указкой звездануть за непослушание на уроке, дети были добрее и покладистее и вырастали они людьми. Я как раз из того поколения, которому доставалось в школе от географички, как щас помню, сейчас же чтобы, не дай бог, сразу качи, турма-милицыя, избиение ребенка, пиzдец!!!! Сейчас смотришь на подростков, ужоснах! Тут вспоминали СССР, так помните, раньше ныкались, чтобы покурить, не дай бог соседи спалят, мамке расскажут, да что там соседи, укоризненные взгляды прохожих были хуже отцовского ремня на жопе. Сейчас у нас во дворе "дети" 14-16 лет бухают и курят при дневном свете, хвастаясь, как какойто Тема трахал Ольгу и что Ольге понравилось больше, чем когда ее вчера трахал Павлик, это я случайно услышал, паркуя машину невдалеке. Ролики в интернете просто поражают своим цинизмом, дети требуют денег и сладкой жизни и попробуй не дай, грохнуть предков ради хаты или бабла сейчас нормальное явление, СМИ просто пестрят подобными заголовками. Раньше(кто помнит конечно) родители боялись отпускать вечером гулять, потому что был "Фишер" и "Чикатило", а сейчас просто, потому что вечер. Все детские площадки, как комары туристов, обивают подростки, бухающие ягуары и прочее, на что денег хватает, все лавочки и парки набиты непонятным сбродом, а народ сетует на запрет алкоголя по вечерам! да пипец. Я конечно понимаю, что в ролике метод не совсем верный, но а как быть? Тут кто то сказал, что его только помяли и пинка дали, но не убили же, а зачем ждать, когда они кого то убьют? Зачем ждать, когда пинок будет не по сраке а в кадык например или когда случайно сломают основание черепа, двинув ногой, люди умирают даже захлебнувшись собственной кровью из носа или запавшим языком, когда лежат без сознания, а потерять сознанку от удара ногой в голову не так сложно. Вот и думайте, защитники ублюдков, что ваши дети подрастут и вот такие "дети" будут их лупить во дворах, когда те в вечерку учатся или просто с работы идут и девок трахать, потому что им захотелось, или со словами "дядь, дай покататься" двинут пустой бутылкой по голове и отберут тачку, и будь ты хоть кмс-тяжеловес, им пох, когда их человек 15 они всесильны, они же дети, им за это ничего не будет...

alex400213
13.07.2011, 09:02
+100000000000000

naqel
13.07.2011, 10:49
Верно написал.

FurGaffson
13.07.2011, 13:19
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15735 аналогичная ситуация в реальной жизни. В роли парня с метилом, простые люди, доведенные равнодушием.

WhiteEagle
13.07.2011, 19:36
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15735 аналогичная ситуация в реальной жизни. В роли парня с метилом, простые люди, доведенные равнодушием.
А какая связь той темы с обсуждаемым парнем? Никакой.

goblin1965
13.07.2011, 19:43
А какая связь той темы с обсуждаемым парнем? Никакой.

думаю связь есть. в принципе в обоих случаях люди дошедшие до предела терпения и не знающие как правильно выразить свой протест.вот гдето здесь и наступает момент истинны и появляется вождь. вопрос куда он поведет толпу-если к администрации,то есть шанс что толпа реально чегото добьется,а если жечь припаркованные в соседнем дворе авто то это очередной *****-провокатор

bezalutii
13.07.2011, 20:22
прально чувак делает. таких гандонов нужно убивать при зачятии. хорошо бы знать будущее кем такой хмырь вырастит:aq: и оставить мокрым пятном на простыне что гемору меньше было

bezalutii
13.07.2011, 20:23
Ну парни, с таким подходом к жизни такие товарищи как "бетмен" и "супермен" получаются простые недоделки и ублюдки. Пользуясь своей неуязвимостью и сверхвозможностями они бесстрашно шли крушить хороших дядек и тетек, которые просто по нужде или шутки ради, раскрасившись в клоуна, чтоб веселее было, ходили и немного шалили, а их общество почемуто расценивало как опасных, странно. Таких "детей" травить надо на)(уй, расстреливать на месте, а если и попался, то в камеру к зекам со словами "ваша лялька" кидать. Я бы вообще понизил планку по уголовке до 12 лет, потому как уже в это время все осознается. А при совершении особо тяжких, сажать родителей, детей в приют, пусть поживут и сравнят условия. Хотя не спорю, множество неблагополучных семей живут куда хуже, чем в той же колонии или интернате, но почемуто, когда раньше учителя могли указкой звездануть за непослушание на уроке, дети были добрее и покладистее и вырастали они людьми. Я как раз из того поколения, которому доставалось в школе от географички, как щас помню, сейчас же чтобы, не дай бог, сразу качи, турма-милицыя, избиение ребенка, пиzдец!!!! Сейчас смотришь на подростков, ужоснах! Тут вспоминали СССР, так помните, раньше ныкались, чтобы покурить, не дай бог соседи спалят, мамке расскажут, да что там соседи, укоризненные взгляды прохожих были хуже отцовского ремня на жопе. Сейчас у нас во дворе "дети" 14-16 лет бухают и курят при дневном свете, хвастаясь, как какойто Тема трахал Ольгу и что Ольге понравилось больше, чем когда ее вчера трахал Павлик, это я случайно услышал, паркуя машину невдалеке. Ролики в интернете просто поражают своим цинизмом, дети требуют денег и сладкой жизни и попробуй не дай, грохнуть предков ради хаты или бабла сейчас нормальное явление, СМИ просто пестрят подобными заголовками. Раньше(кто помнит конечно) родители боялись отпускать вечером гулять, потому что был "Фишер" и "Чикатило", а сейчас просто, потому что вечер. Все детские площадки, как комары туристов, обивают подростки, бухающие ягуары и прочее, на что денег хватает, все лавочки и парки набиты непонятным сбродом, а народ сетует на запрет алкоголя по вечерам! да пипец. Я конечно понимаю, что в ролике метод не совсем верный, но а как быть? Тут кто то сказал, что его только помяли и пинка дали, но не убили же, а зачем ждать, когда они кого то убьют? Зачем ждать, когда пинок будет не по сраке а в кадык например или когда случайно сломают основание черепа, двинув ногой, люди умирают даже захлебнувшись собственной кровью из носа или запавшим языком, когда лежат без сознания, а потерять сознанку от удара ногой в голову не так сложно. Вот и думайте, защитники ублюдков, что ваши дети подрастут и вот такие "дети" будут их лупить во дворах, когда те в вечерку учатся или просто с работы идут и девок трахать, потому что им захотелось, или со словами "дядь, дай покататься" двинут пустой бутылкой по голове и отберут тачку, и будь ты хоть кмс-тяжеловес, им пох, когда их человек 15 они всесильны, они же дети, им за это ничего не будет...

+милиард:bf:

WhiteEagle
13.07.2011, 21:10
думаю связь есть. в принципе в обоих случаях люди дошедшие до предела терпения и не знающие как правильно выразить свой протест.
Да никакой связи.
Парень травит гопников, реально на него напавших группой, избивших и ограбивших.
А дураки выражают свои чувства в адрес автомобилистов, которые вообще ни при чем, и возможно даже не живут в этом районе.

goblin1965
13.07.2011, 21:26
Да никакой связи.
Парень травит гопников, реально на него напавших группой, избивших и ограбивших.
А дураки выражают свои чувства в адрес автомобилистов, которые вообще ни при чем, и возможно даже не живут в этом районе.
парень травит гопников которых видит первый раз в жизни и провоцирует их при том,а делает это потому что не верит в легальные способы воздействия на гопоту. а просто отмудохать не хватает сил, да и у кого их хватит с толпой биться?а на помощь прохожих,ментов и общества вообще не расчитывает!

WhiteEagle
13.07.2011, 21:38
Что значит провоцирует?!
Он просто идет мимо! В их сторону даже не смотрит.
Это их сознательный выбор - подойти, избить, ограбить.

Neiron
13.07.2011, 21:41
Ну ктонибудь ролик до конца смотрел? Там в конце говорится что ролик снят по одному из коментариев в интернете.
Вот если честно был бы у меня такой сын гопник я бы его собственными руками убил бы и отсидел за это. Если я плохо воспитал свое дите, то ответственность за это на мне. А кто считает что это не мы такие, а это страна такая пусть дальше под свою юбку прячет уголовников которые потом будут рушить жизни людей потому что ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮдЯМ ПЛОХО от НЕГО. Как зверей отстреливать дак тут пол форума мастера и совесть им позволяет, не думают об том что зверь ни понимает того что делает. А тут прямо моралистами стали...

goblin1965
13.07.2011, 21:47
Ну ктонибудь ролик до конца смотрел? Там в конце говорится что ролик снят по одному из коментариев в интернете.
Вот если честно был бы у меня такой сын гопник я бы его собственными руками убил бы и отсидел за это. Если я плохо воспитал свое дите, то ответственность за это на мне. А кто считает что это не мы такие, а это страна такая пусть дальше под свою юбку прячет уголовников которые потом будут рушить жизни людей потому что ОН ЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЛЮдЯМ ПЛОХО от НЕГО. Как зверей отстреливать дак тут пол форума мастера и совесть им позволяет, не думают об том что зверь ни понимает того что делает. А тут прямо моралистами стали...
я разве жалел гопоту?туда им и дорога!и парня осуждать не стану-не поддерживаю метод,а мысь наказать гопоту оч даже эдравая.только с такими методами мститель опускается до их(гопников)уровня...

Neiron
13.07.2011, 21:54
лучше бороться как умеешь чем вообще бездействовать...

goblin1965
13.07.2011, 21:59
лучше бороться как умеешь чем вообще бездействовать...
согласен! но метод из ролика подленький!

WhiteEagle
13.07.2011, 22:03
Метод не подленький. Просто он потенциально опасный для непричастных к этой истории. Если бы только гопники метанола нажрались, то все нормально. Но ведь они могут кого-нибудь к примеру угостить...

goblin1965
13.07.2011, 22:12
Метод не подленький. Просто он потенциально опасный для непричастных к этой истории. Если бы только гопники метанола нажрались, то все нормально. Но ведь они могут кого-нибудь к примеру угостить...
еслибы парень прилепил записку на лоб остывающему гопу с коментами от чего он сдох,то все было бы правильно! а так никто включая померших гопов не знает что это была АКЦИЯ!мертвым понятно уже все равно а вот живые гопы может и задумались,не все конечно,но некоторые...

FurGaffson
13.07.2011, 22:51
еслибы парень прилепил записку на лоб остывающему гопу с коментами от чего он сдох,то все было бы правильно! а так никто включая померших гопов не знает что это была АКЦИЯ!мертвым понятно уже все равно а вот живые гопы может и задумались,не все конечно,но некоторые...
Проблемы будут с пиаром подобной акции - никто из сильных не поддержит метода, а на поддержку слабых я бы не рассчитывал:ak:

WhiteEagle
14.07.2011, 03:56
еслибы парень прилепил записку на лоб остывающему гопу с коментами от чего он сдох
А зачем так уж обязательно записку? Это же не публичная казнь на лобном месте.

goblin1965
14.07.2011, 04:54
А зачем так уж обязательно записку? Это же не публичная казнь на лобном месте.
если это убийство за идею-то должен обьясниться,а если втихушку,то чем убитые гопы отличаются от например девочек в чорных колглтках,которых грохнул таганрогский маньяк? а парень от маньяка?

alekssandr
14.07.2011, 08:03
думаю ничем...а чувак реально не прав, ходит ночью с сумкой и с рожей , просящей "ограбте меня"...нет, чтоб здоровья понабраться, или пару-тройку друзей с собой, чтоб шли поодаль, чтоб гопам от души навалять...как то правильней это было бы

борян
14.07.2011, 08:23
да если б трое шли,то те не дое..ались бы-можно и огрести.а вот один-тут они сильные.

FurGaffson
14.07.2011, 11:00
да если б трое шли,то те не дое..ались бы-можно и огрести.а вот один-тут они сильные.
Ну, кстати в 70-80-е пршлого века докапываться не стали бы еще и потому, что одиноко идущий человек запросто мог оказаться "наживкой":ag: Причем, чьей угодно, как оперов на задании, так и самих шпанюков (а сзади сбоку, не отсвечивая 2-3-е взрослых дядей):ag::ag::ag:

Neiron
14.07.2011, 16:21
У меня вот созрел план. У меня под окном сидят гопники каждый день бухают и орут.У них даже дети которые не умеют говорить нормально уже матерятся. Короче ппц полный. Вот я решил куплю сухариков, пива пару литров и шпритцем вгоню туда пургена и оставлю на лавочке у них с понтом забыл... Пускай просруться гады) Может дурь вся выйдет из их тупых зековских голов и не будут больше трахать малолеток и плодить детей...

urik
14.07.2011, 19:19
У меня вот созрел план. У меня под окном сидят гопники каждый день бухают и орут.У них даже дети которые не умеют говорить нормально уже матерятся. Короче ппц полный. Вот я решил куплю сухариков, пива пару литров и шпритцем вгоню туда пургена и оставлю на лавочке у них с понтом забыл... Пускай просруться гады) Может дурь вся выйдет из их тупых зековских голов и не будут больше трахать малолеток и плодить детей...

лучше противозачаточных туда жахни и проделывай это регулярно :)

а вообще - не смешно. я так понимаю у них на украине примерно как у нас было лет 15 назад.

timurrus
14.07.2011, 21:02
думаю ничем...а чувак реально не прав, ходит ночью с сумкой и с рожей , просящей "ограбте меня"...нет, чтоб здоровья понабраться, или пару-тройку друзей с собой, чтоб шли поодаль, чтоб гопам от души навалять...как то правильней это было бы

Есть такая статья, побои. В ментовке, когда пахнет жаренным, все гопнические бугаи сдуваются и превращаются в 17 летних школьников-отличников, которые со скрипкой с муз школы домой вечером шли. А 3 года условно никто не отменял. Этот вариант канает только при отсутствии свидетелей. И то, долго рассказывать, как работают опера, это в кино Аниськины и Пуаро волоски собирают, по секундам склеивая события, в жизни все просто, спросят тетю, которая с собакой гуляла, продавщицу в ларьке, камеры вокруг мож посмотрят, а там найти, дело техники. А там, толпой вас или 1 на 1, никто разбираться не станет. Ментовка до сих пор по палочной системе работает.
Меня тут вчера остановили за проезд под 2 кирпича, думал, писец правам, готовился бодаться, а выписали 200р за переход в неположенном месте, вот так.

Neiron
17.07.2011, 21:17
Противозачаточные это тема. Такое говно как они не должно размножаться..