Просмотр полной версии : ПРОДАЁТСЯ JEEP Wrangler 2004 года выпуска
Объем двигателя 4л- 200л/с
пробег 22000 мили
АКПП
Дополнительное оборудование: 2 аккумулятора гелиевые, шноркель, встроенный компрессор, система подзарядки аккумуляторной батареи раздельная, усиленный передний бампер с лебёдкой 9500, усиленный задний бампер с лебёдкой 6500, резина Микки Томпсон «35» , багажник усиленный, фары основные ксенон ,фары передние 5шт, фары задние 2шт. , фонарь задний, лампа штурмана, антенна навигатора, крепежи и питание навигатора Гармин217С , лифт кузова, лифт подвески, усиленные газовые амортизаторы, пороги двойные, крыша съемная, фаркоп, алюминиевая защита капота и углов кузова, система вентиляции мостом, коробки и раздатки
Цена 1 000 000 рублей
Москва
Олег тел. 8 985 7670953
Осталось только дописать "в соревнованиях не участвовал, жена за продуктами ездила" :)
За 800 может и уйдет еще...
класный апарат. только я вот не понимаю ценообразования. на автору можно купить JK за милион. машина на 3-5 лет моложе этой, не говоря уже что машина совершенно другая, гораздо современней. лифт кит для установки 35 колес в него стоит тысячу баксов (максимум). итого остается 150 тыщ на ништяки типа АРБ обвеса и лебедок.
как ЭТО может стоит лимондвести?
вопрос вобщем к продавцу. мне правда интересно. чего там на эту сумму?
и ещё, все эти прелести указаты в птс?
и ещё, все эти прелести указаты в птс?
+1:bf:
по ценообразованию думаю не стоит спрашивать ибо вещь сугубо индивидуальная.
1. спортсмены за эти деньги не купят
2. те кто знает что где купить/заказать как самому или где поставить тоже
3. остаётся вариант на "дурачка"...:ag:
класный апарат. только я вот не понимаю ценообразования
Про тысячу баксов - скромненько. Полторы. И это без доставки. На ренги всё немного дороже, чем на чероки...
Я понимаю, что если пары бы были 5.56, диски с бедлоками, ОХ спереди и сзади, две/три крыши... То он стоил бы 900. А так 800 красная цена ИМХО.
Но. Цена - дело сугубо автора. Без обид :)
Про тысячу баксов - скромненько. Полторы. И это без доставки. На ренги всё немного дороже, чем на чероки...
http://www.quadratec.com/products/16117_102X_PG.htm
скайджекер - 3.5 дюйма - 529 баксов там. с помощью самзнаешького тут он в тысячу уложится с головой.
в JK 35 колеса влезают с лифтом от 2.5 дюймов
Да, дороговатенько, да еще для авты таскающей катер на 35 катках. ИМХО, но трансмиссия там подуставшая.
Здравствуйте,
если вкратце - мопед не мой, я просто разместил объяву :) по всем, интересующим Вас вопросам можете обращаться по телефону, указанному в топике, владелец автомобиля сможет Вам на них ответить
ryzhijlisik
13.07.2011, 08:29
так вместе с прицепом и катером за 1200000 продает,наверное.:bp:
в JK 35 колеса влезают с лифтом от 2.5 дюймов
В стоковый Ёжик влезают 32'' колеса. А если постараться, то и 33''.
Только влезают они до первой кочки. Потом рвут крылья.
На фото лифт никак не 2,5''. Тут минимум 4.5''. Как максимум и скорее всего - 5.5''
Кроме того в представленном комплекте отсутствуют:
1. Сошка рулевая, 200$
2. Рычаги, еще примерно 150$
Вот и получается 900$ без доставки.
Хотя спор пустой :)
П.С. Мопед - хороший :) Делали явно на совесть (кроме экспедиционника, его ИМХО на Ренге нельзя к кузову вязать).
Да, дороговатенько, да еще для авты таскающей катер на 35 катках. ИМХО, но трансмиссия там подуставшая.
как утверждает хозяин авто - машина катер никогда не таскала, его с прицепом прилепили только для красивой фотографии, так сказать, для рекламы :-D
как утверждает хозяин авто - машина катер никогда не таскала, его с прицепом прилепили только для красивой фотографии, так сказать, для рекламы :-D
:bj::bj::bj:
И придет же в голову кому-то, фоткать авто вот так для рекламы. Люди ж не поймут!
хозяину зачёт!:bf:
ради фото "крюк" приделывать!:ag::ag::ag:
спасибо, улыбнулся!:ap:
Update, хозяин машины снизил цену до 1 000 000 руб
Update, хозяин машины снизил цену до 1 000 000 руб
ты нас держи в курсе, думаю после 800 начнутся редкие звонки :)
Вирусен, можно-ли попросить сделать фото салона,подкапотного пространства и переделок?:ah:
Вирусен, можно-ли попросить сделать фото салона,подкапотного пространства и переделок?:ah:
завтра направлю вопрос
кстати говоря, может кто подскажет ещё адреса конференций, где сей агрегат может заинтересовать кого-нибудь ? а то я в этой стезе не особо силён
ребята я продавал 1999 год за лям (4 литра акпп правда там конфета была с реальным пробегом 40т.км.) , потом его же за 900 когда чел накатался и поставил на коммисию
Вирусен, переделки в ПТС вписаны?
да и -200тр тоже приятственно ;)
Здравствуйте,
если вкратце - мопед не мой, я просто разместил объяву :) по всем, интересующим Вас вопросам можете обращаться по телефону, указанному в топике, владелец автомобиля сможет Вам на них ответить
А чего же владелец сам не разместил объявку то? Вроде как пишется здесь... По форумам такую машину не продать если только на автосру
А чего же владелец сам не разместил объявку то? Вроде как пишется здесь... По форумам такую машину не продать если только на автосру
там он уже "живёт"....
на авто сру есть объява, но, как раз-таки, там оно нафиг никому не нужно. а автор не разместил по той простой причине, что он в интернете после google.ru заблудится
Вирусен, переделки в ПТС вписаны?
да и -200тр тоже приятственно ;)
машина для другого переделывалась Ж) в ПТС переделки не упомянуты
машина для другого переделывалась Ж) в ПТС переделки не упомянуты
цеплятся к подготовленым а/м стали, вот и спрашиваю.....
тоже минус своего рода, нужно будет с бумажками побегать и из сервиса "купить" документы о сертифицированых работах!
цеплятся к подготовленым а/м стали, вот и спрашиваю.....
тоже минус своего рода, нужно будет с бумажками побегать и из сервиса "купить" документы о сертифицированых работах!
Это да, но с другой стороны - до сиз пор автомобиль катался только там, где полиции не бывает Ж)
Это да, но с другой стороны - до сиз пор автомобиль катался только там, где полиции не бывает Ж)
до этого места ещё доехать нужно :ag:
Вирусен, а он постоянно "живёт" на Ярославке?
в прошлое воскесенье катались машинки приятелю выбирать в МСК, стоит бедняжка, ржавеет потихоньку...
Здравствуйте,
В говны его ;)
:ai: :ag: :ag: :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot