Просмотр полной версии : Снять зеркальный элемент ?
Приветствую всех , подскажите пожалуйста как снять зеркальный элемент у вод. зеркала . Сам элемент дрожит при движении мелкой дрожью ,дико раздражает . Подозреваю что отлетел какой-то крепеж . Бывший хозяин обходился скатаной бумажкой ,проложенной между зеркальным элементом и корпусом зеркала . :ag:
Как видно через щели ,вроде бы надо повернуть ,так как если тянуть просто на себя тянется и рвется пластмасса
Хз, но если найдешь отпиши пожалуйста, у меня похожая фигня, сначала думал что так музыка качает, но потом заметил, что дрожит только одно зеркало...
Третий день рою ,ни хрена ....
Дикий кот
13.07.2011, 09:28
Столкнулся почти с такой же проблемой, жена вчера зеркало правое снесла(сорвало с пружин-крепежей), вот нашел темку... Ща буду пробывать...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4594&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%FD%EB%E5 %EC%E5%ED%F2
Дикий кот
13.07.2011, 10:51
Все, снял, поставил пружины на место, собрал и прикрутил обратно...
Процесс: Снимаешь зеркало с машины, идешь на верстак или стол, берешь большую плоскую отвертку, подсовываешь под зеркальный элемент, приблизительно по середине нижнего края, аккуратно тянешь элемент на верх(рычагом), он щелкнет- значит отцепился, потом тоже самое с боку(только отвертку поглубже, пока не упрется, засовывай).. И все, он повиснет на 2 черных проводах(от обогрева, если есть)..
Во ! зеркало битое ? на зеркальный элемент можете с обратной стороны посмотреть ? Что бы хоть по крепежам понять куда давить . Вверх у меня не идет , вернее идет вместе с исполнительным механизмом и упирается в корпус :(
Сдернул !!! Не туда отвертку засовывал , держится на двух пипках ,которые расположены по горизонтали
Исполнительный механизм держался на одном саморезе ,остальные три сломаны :(
Лечим - сборка на супеклей ,и эпоксидку т.к. детали из стеклопластика - блестели на изломе . и обмазал клееные швы поксиполом .
Через 20 мин. собрал .Саморезы на левой стороне поменял на более длинные - на рамке ,куда прикручивается исполнительный механизм ,оставалось место куда саморез ввернуть . Все , зеркало не дрожит . Счастье ! А то чуть эпилепсию не нажил :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot