Вход

Просмотр полной версии : Дамы и господа, это пиндец!!!

Аксён
08.12.2009, 02:25
Дорога от работы до дома заняла .........6 (шесть) часов:ai::aq:
Без комментариев......

Injener
08.12.2009, 09:32
7 с половиной! Кто больше?:at:

Flak88
08.12.2009, 09:35
Что тут можно сказать... Для России снег это нормально... Для Москвы почему-то нет... В общем - "Брось курить, вставай на лыжи - вместо рака будет грыжа":ag:

Ворчун
08.12.2009, 10:54
7 минут от работы до дома :)

ПЕШ.ком нужно хходить товарищи, полезно для здоровья:ag:

а вообще вчерашний шнегопад жесть!

простите меня он из-за меня был:ap:

Конь-як
08.12.2009, 10:57
Как обычно - 50 мин. на метро!

Pavlo
08.12.2009, 11:10
Не зря я в МО переехал :bp:
Москва отстой :ae::ag:

Denis
08.12.2009, 17:55
35 минут с ездой и ходьбой пешком. :ae:
Метро это круто !!! Особенно в день жестянщика.

Аксён
08.12.2009, 18:39
Метро это круто !!! .
ДАНУНАХ!

МИТЁК
08.12.2009, 19:17
Млин! Окромя мороза нихрена!!!:ak:

GRIZLI
08.12.2009, 19:21
остаётся надеяца на подолжение снегопада.

ejen
08.12.2009, 20:14
-5+5 сыро-мерзотна холоднэча, в одном квартале дождь, в соседнем - и лужи замерзли, снеГААА хоть бы чуток...40% пузотеров сгинет сразу с дорог.
завидую, мля...

ArhGad
08.12.2009, 20:39
Мля вот заботы у Вас! ;))) 60секунд и я на работе , [что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда я на буровой родной] )))

river cat
08.12.2009, 20:40
4 часа из Нагатино до Королёва, народ до последнего на летней резине ездит

Denis
08.12.2009, 23:06
ДАНУНАХ!

После того, как съездил на работу и обратно на машине (китай город, армянский пер.) решил только на метро ездить на работу. С утра ещё можно раньше на час приехать (только на час раньше не отпустят:ag:) , а вот уехать уже проблема - пробени постоянно.

Только вот сегодня машин вообще нету ....после вчерашнего все на метро поехали.

P.S. Метро круто, когда оно рядом с домом и работой, в остальных случаях уже наверное не так....

Аксён
08.12.2009, 23:16
P.S. Метро круто, когда оно рядом с домом и работой

Вот тут согласен, но к сожалению у меня и там, и там относительной близости подземки не наблюдается:ak:

Denis
08.12.2009, 23:24
Вот тут согласен, но к сожалению у меня и там, и там относительной близости подземки не наблюдается:ak:

А ты ж вроде в коньково живёшь? а как же беляево, тёплый стан, коньково ?

admin
08.12.2009, 23:27
живу в районе метро петр.-разум.(дмитровское ш.) до метро минут 20общ. транспортом, работаю в г Видное 5 км от мкад (на ЮГе) каждый день пересекаю москву с севера на юг и братно :ag:

Denis
08.12.2009, 23:30
живу в районе метро петр.-разум.(дмитровское ш.) до метро минут 20общ. транспортом, работаю в г Видное 5 км от мкад (на ЮГе) каждый день пересекаю москву с севера на юг и братно :ag:

Вот это настоящий пипец !!!!! :ai:

Аксён
08.12.2009, 23:36
А ты ж вроде в коньково живёшь? а как же беляево, тёплый стан, коньково ?

Я между коньково и южкой, и туда и туда, пёхом минут 35.

До работы таже хрень от метро....

Аксён
08.12.2009, 23:37

Прими мои искренние соболезнования

Мари
09.12.2009, 17:26
.... народ до последнего на летней резине ездит

Пока не улетит что ли?:ap:
Наблюдала тут в окошко, КАК ездят на летней резине....:aq:
БББррррр!:av:

Иван АндреичЪ
10.12.2009, 02:03
А я каждый рабочий день пересекаю город с Коломенской на Ленинский проспект,оттуда на Таганку а потом на Можайское шоссе через центр ...и потом домой в Марьино..тоже через центр) Везде на машине.
Нормально ежжу...всегда почти. Метро тоже неплохо...но мне не требуется пока.
....а насчёт снега скажу так...с Ленинского до Мытищ ехал часов 6 примерно..из них пара по центру...КРАСОТА!)) Чистый снег. Красивый,беленький)
Приятно посмотреть из машины,из тепла с музыкой..как этот снег падает вокруг..и пофигу,что стоишь)))
Сейчас все нормально едут...а кругом говнище...уже ничего интересного)
Иногда надо,чтобы ваще всё засыпало)) Чтобы красоту вспомнили...а то и так коричневый кисель кругом всю зиму,пусть хоть денёк все постоят ради белого чистого снежка!))

Иван АндреичЪ
10.12.2009, 02:10
..да и когда не работаю - тоже ежжу))) Всегда ежжу на машине вдоль и поперёк Москвы! ...кое где стою,иногда еле еду....
я люблю ездить на машине просто)))

Flak88
10.12.2009, 02:30
Иван АндреичЪ, да Вы поэт!

Pavlo
10.12.2009, 10:27
Вы тут все в пробках стоите :ag:

А у нас везде белый снежок, пробок нет здорово :ae:
и всего 13км. от МКАД :ap:

ss377
10.12.2009, 10:37
А я вообще в 35 км от МКАД живу на Юго-Запад, а работаю в центре, а дочку в школу вожу в Ясенево. А метро все же спасает--во-первых на работу кое-как успеваю от Ясенево до Пушки добраться в час пик и обратно за 45 минут, что на машине просто не реально, и доспать в поезде пол часика, которых всегда не хватает ночью!
А пока по области на машине еду и красоту успеваю посмотреть! :bf:

Мари
10.12.2009, 11:36
....Чистый снег. Красивый,беленький)
Приятно посмотреть из машины,из тепла с музыкой..как этот снег падает вокруг..и пофигу,что стоишь)))
Сейчас все нормально едут...а кругом говнище...уже ничего интересного)
Иногда надо,чтобы ваще всё засыпало)) Чтобы красоту вспомнили...а то и так коричневый кисель кругом всю зиму,пусть хоть денёк все постоят ради белого чистого снежка!))

Идем с детьми с прогулки,из леска. Подходим к дороге-пропускаем автомобиль, с мелким нанесением грязной "пленки"
и грязными сосульками на переднем бампере(хонда какая-то). С брызговика отваливается грязно-"снежный"шмоток.
- Мама, а почему от машины глязь упала? Почему она такая грязная? Где она ее нашла?
- Из Москвы она едет...

-МААМ, там покатушки были???...Как же она там ехала- она же мааленькая...А на маленьких машинках на покатушки не ездят...У них колесики маленькие...
Они заблуждаются(заблудятся) и застлянут...

Дальше было долгое мое объяснение, что такое реагенты ....
Детские вопросы(многа!)- А зачем?
И тд.
Надолго. В итоге, я рассказала про пробки, успела вспомнить химию, физику и несколько раз(нехорошими словами) -дорожные службы...:ap:

larin-75
10.12.2009, 16:30
А я вообще в 35 км от МКАД живу на Юго-Запад, а работаю в центре, а дочку в школу вожу в Ясенево. А метро все же спасает--во-первых на работу кое-как успеваю от Ясенево до Пушки добраться в час пик и обратно за 45 минут, что на машине просто не реально, и доспать в поезде пол часика, которых всегда не хватает ночью!
А пока по области на машине еду и красоту успеваю посмотреть! :bf:

Подольск?:ab:

ss377
10.12.2009, 17:36
Подольск?:ab:

Почти, чуть дальше, и по Калужке :ad: ок. п. Шишкин лес, если знаешь...