Просмотр полной версии : p0463 и р1391
serveivasiliev
11.07.2011, 15:16
Приветствую всех! Загорелся ЧЕК, сделал самодиагностику, в итоге две ошибки р1391 и р0463.
P0463 Сигнал с датчика уровня топлива слишком высокий ---> на что смотреть если кто сталкивался
P1391 Неустойчивый сигнал с датчика оборотов коленчатого вала или датчика положения распредвала (M) ---> тоже самое куды глядеть. распредвалов там куча!какой из них
serveivasiliev
11.07.2011, 23:41
неужелиникто не сталкивался?
у меня сегодня 0463 вылезла. перед этм стрелка уровня легла на 0 при наполовину заполненном баке. потом пару дней егго глючило, то выше то ниже покажет. сейчас вроде в норме всё. но ошибку показал. скину клему акб, пройдёт. уровень-то верно показывает.
serveivasiliev
13.07.2011, 11:03
у меня сегодня 0463 вылезла. перед этм стрелка уровня легла на 0 при наполовину заполненном баке. потом пару дней егго глючило, то выше то ниже покажет. сейчас вроде в норме всё. но ошибку показал. скину клему акб, пройдёт. уровень-то верно показывает.
А у меня датчик уровня топлива вообще не работает! запрявлю 30л показывает полный)
[quote=serveivasiliev;210023]
P0463 Сигнал с датчика уровня топлива слишком высокий ---> на что смотреть если кто сталкивался
Лечится заменой платы попловка на топливном насосе, естественно со снятием бака.
Народ, а как мне быть? тоже ошибка 0463 ... это через неделю катаний после замены насоса...
с этим можно кататься? или проблема??
заранее всем спасибо!
Приветствую всех! Загорелся ЧЕК, сделал самодиагностику, в итоге две ошибки р1391 и р0463.
P1391 Неустойчивый сигнал с датчика оборотов коленчатого вала или датчика положения распредвала (M) ---> тоже самое куды глядеть. распредвалов там куча!какой из них
По датчику положения распред вала, было на прошлой тачке на ТТшке, замена...
По датчику положения распред вала, было на прошлой тачке на ТТшке, замена...
извини, но жутко интересно, ТТшка, это ауди ТТ? и как тебе жипа после ТТхи? рулицца?
Да Ауди, Рулицца да неплохо рулицца, они не сравнимы... Кстати динамика не намного хуже, у меня был 1.8турбо кватро, 180л.с.
Догадываюсь что с ТТ на Джип - ок! А вот с джипа на тт- не айс.
если не секрет, как вылечили болезнь с подением срелки до 0? у меня сегодня легла после полной заправки бака. че делать непойму.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot