PDA

Просмотр полной версии : Помогите "пробить" машину

Паша51
11.07.2011, 13:44
Очень нужна помощь пробить машину по базам "Автопоиск-розыск" и "Документ". Если у кого-то есть возможность, помогите плиз. Гранд 1995 года, г/н а938оо78.

Купил машину по ГД, поехал снимать в Питер с учета, а там мне сказали, что стоит запрет Мурманской области на регистрационные действия. Выяснилось, что когда в 2010 году машина стояла на временном учете в Мурманской области, то этот запрет был наложен автоматически. А когда с временного учета машина снималась, то гаишники не сняли этот запрет. То ли забыли, то ли еще по какой причине.
Сказали, что в течение двух недель в вышеуказанных базах все будет нормально (именно по этим базам мне пробивали машину в питерком МРЭО). Но я бы хотел перед тем как ехать опять в питер 1500км убедиться, что запрет действительно снят.
Буду очень признателен.

sub
12.07.2011, 00:20
Очень нужна помощь пробить машину по базам "Автопоиск-розыск" и "Документ". Если у кого-то есть возможность, помогите плиз. Гранд 1995 года, г/н а938оо78.

Купил машину по ГД, поехал снимать в Питер с учета, а там мне сказали, что стоит запрет Мурманской области на регистрационные действия. Выяснилось, что когда в 2010 году машина стояла на временном учете в Мурманской области, то этот запрет был наложен автоматически. А когда с временного учета машина снималась, то гаишники не сняли этот запрет. То ли забыли, то ли еще по какой причине.
Сказали, что в течение двух недель в вышеуказанных базах все будет нормально (именно по этим базам мне пробивали машину в питерком МРЭО). Но я бы хотел перед тем как ехать опять в питер 1500км убедиться, что запрет действительно снят.
Буду очень признателен.

попробуем посмотреть. когда нужно?

Паша51
12.07.2011, 01:23
попробуем посмотреть. когда нужно?
sub, очень желательно примерно 20-го числа. Поясню: утром 13-го я выезжаю в недельный отпуск на второй своей машине. 12-го днем делаю акт осмотра на джип и с ним планирую на обратном пути из отпуска (22 или 23-го июля) заехать в Питер в МРЕО, чтобы еще раз попробовать снять с учета.
У меня с собой будет ноутбук, я бы числа 21-го зашел бы в инет и посмотрел бы инфу от Вас. Если удастся выяснить, что запрет уже снят, то я сделаю крюк и заеду в Питер, если нет, то еду сразу домой, и не буду терять день на северную столицу.
Заранее спасибо.

sub
13.07.2011, 00:19
хорошо, 20 или 21 точно до скольких?

Паша51
13.07.2011, 00:58
Пусть лучше будет 20-го до полуночи.

sub
14.07.2011, 21:49
Пусть лучше будет 20-го до полуночи.

попробуем

не ANGEL
15.07.2011, 02:59
Кидай VIN в личку, помогу.
Как получу, так сразу смогу пробить.:af:

Никита
15.07.2011, 08:24
а позвонить в отделение МРЭО и узнать снят ли запрет али нет, нельзя?

Паша51
26.07.2011, 13:15
С сожалению нет. Сказали, что по телефону такой инфы они не дают. Мол, приезжай, пиши заявление на снятие с учета, сдавай документы и только потом они смотрят базу.
Причем был я в Питере неделю, думал, что изменения в базу быстро внесут, и в течение этой недели я 4 раза сдавал документы и 4 раза мне их возвращали. То есть я там примелькался, и тем не менее мне не давали в очередной день информацию по базе, пока я не сдавал доки.

Надеюсь, что sub или не ANGEL помогут.