Просмотр полной версии : Магазины запчастей в Москве.
В связи спредстоящим ремонтом своего Гранда интересуюсь запчастями, решил ехать за ними сам в Москву.
Понятно, что в энциклопедии есть адреса, но список там старый.
Подскажите куда стоит заехать, а куда нет. Разборки тоже рассматриваются.
А может мне повезет и кто-нибудь поделиться своим временем и проведет мне экскурсию по магазинам? Бензин и сувениры обеспечу.
ciberman
11.07.2011, 09:46
Может заранее в экзисте например заказать, а потом приехать и забрать?
Чего ищеш то?
Ищу цепь звездочки ГРМ, скорее всего поршень или два, маслонасос, прокладки болты ГБЦ.
Ну и еще набежит думаю при разборке.
Заранее в экзисте не хочется, охота маленький шоппинг устроить. Мои Вологодские Экзисты и остальные сами не уверены что везут то что надо.
timurrus
11.07.2011, 10:17
в джип-автоклондайк, академия+, тритон-импорт, позвонить по тел и спросить по наличию, тел есть на сайтах, сайты есть в яндыксе ))) В экзисте кстати, буде дороже, тк они сами покупают в том же клондайке и потом, с накруткой, продают.
Уже сижу на этих сайтах и радуюсь ценам относительно вологодских.
samoroshka
11.07.2011, 13:51
всё то что тебе нужно я сам купил неделю назад в академии есть всё в наличии
кроме прокладки передней крышки . ее купил в клондайке. день обзвон и заказ через два дня поехал и забрал :bp:
samoroshka, Заказывал или резервировал? Тоесть я могу позвонить заказать и позже подьехать расплатиться и забрать?
Александрыч
11.07.2011, 15:31
Тоесть я могу позвонить заказать и позже подьехать расплатиться и забрать?
Именно так.
samoroshka
11.07.2011, 15:36
точно так
В общем не так все здорово, поршней и болтов ГБЦ нет нигде и никаких,поршни только в сборе с шатуном. Завтра буду в Москве. Есть у кого желание подсказать где поискать звоните 8 девять два один два 31 2 нуль нуль шесть или 8 921 0 шесть шесть пять 6 86
тут тоже нету?
http://www.rockauto.com/catalog/
комплект болтов на головку блока я брал в магазине салон 52 за 1500тр примерно ,производитель гётце , номер правда не помню . единственный момент - магазин работает только под заказ , в наличии нечего нет .
вот их номер - 22-29023B.
вот тут вроде аналог есть http://www.akadia.ru/search.html?article=22-29023B&sort___search_results_by=final_price&x=27&y=7&term=0&smode=A&cid=1
там же можешь и поршневую спросить .
ну и вот http://www.formotor.ru/search.html?article=HBS438&sort___search_results_by=final_price&search.x=18&search.y=18&term=0&smode=A
вот оно джиперское братство-одни ссылки-москвичи,не стыдно?
вот оно джиперское братство-одни ссылки-москвичи,не стыдно?
А за что стыдно должно быть ? На машине не практично по магазинам ездить если во много мест надо успеть , лучше на метре , иначе нигде не успеешь . Я сам машину у первого метро бросаю и пешкарусом , если в два три места надо . Да и магазина всего два ближайших знаю ...
Ладно не ругайтесь, завтра буду заказывать. Где, решу с утра.
Уважаемые! Если кому вкрай нужно что-либо от официалов, могу попробовать посодействовать, т.к. регулярно затариваюсь железками к доджам. В пределах разумного есс-но, и только для проверенных участников форума.
Не знаю насколько востребовано, но всеже.
Gothminister
23.07.2011, 13:04
я все в академии беру, у меня там чел знакомый работает, если хочешь могу через него заказть все что нужно, он превезет, я расплачусь (деньги отдашь или перечислишь) приедешь и заберешь у меня в одном месте все, и не надо ездить туда-сюда. В личку напиши точно то что надо и данные на джип, я ему пересылать буду, а ему все данные нужны.
Если хочешь конеш
От спасибо.
Гранд Чероке 1998 г.в двигатель АМС 242, 4.0л 6 цил. рядный.
В общем буду не в личку:
Нужны - поршни размер 98.40мм (3.8741 дюйма) с пальцами - 6 шт
- кольца к ним комплект
- вкладыши шатунные стандарт - 9 шт (если парные то 10 шт)
- вкладыши шатунные .001 - 3 шт (если парные то 4 шт)
- болты ГБЦ комплект
- датчик давления масла
А каталожниками на эти детали случайно никто не владеет? А то есть в Вологде контора, так сумлеваются че-то, да еще и за поршень с пальцем 10000 рублей попросили.
И еще: какие болты мне покупать 6033514 или 6033515 одни с dome head, другие без?
Александрыч
26.07.2011, 17:26
От спасибо.
Гранд Чероке 1998 г.в двигатель АМС 242, 4.0л 6 цил. рядный.
Черкани VIN, завтра спрошу.
WhiteEagle
09.11.2011, 19:22
в джип-автоклондайк, академия+, тритон-импорт, позвонить по тел и спросить по наличию, тел есть на сайтах, сайты есть в яндыксе ))) В экзисте кстати, буде дороже, тк они сами покупают в том же клондайке и потом, с накруткой, продают.
Вот насчет тритона я сильно сомневаюсь, стоит ли с ними иметь дело.
Не далее как сегодня пробивал тему покупки датчика Т двигателя на 5.2
Нигде в Москве в наличии оригинального не нашел.
Все предлагают только тайваньский Standart (арт. TX71), причем уверяют что он в приципе вполне съедобный.
Но суть не в том.
В том же Клондайке он есть в наличии по цене 303 руб.
А тритон мне предложил его заказать, оплатить предварительно, подождать две-три недели и за все это счастье потребовал 990 руб!!!:aq:
Они там что, за каждую неделю ожидания их доставки цену вдвое вскидывают?:ai: :ag:
Зы.
осознанно написал тритон с маленькой буквы, а Клондайк с большой - не уважаю бездарных и жадных барыг...:bp:
Отпишусь: в итоге почти все взял в автоклондайке, все четко в срок и по заранее оговоренным ценам. (не реклама, просто отзыв)
Мериканцы на моё письмо так и не откликнулись, остальные либо пошли в отказ, либо "порадовали" ценами.
Спасибо, тем кто предложил помощь. Но решил не озадачивать.
В экзисте кстати, буде дороже, тк они сами покупают в том же клондайке и потом, с накруткой, продают.
Не совсем так. Только что заказал прокладки в экзисте. Потом наткнулся на Ваш пост. Полез перепроверять. В экзисте получилось дешевле:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot