PDA

Просмотр полной версии : маслосьемные колпачки

goblin1965
11.07.2011, 09:05
кирпич 4 л 89 г. подойдут ли маслосьемные колпачки с более поздних двигатеелей? а то в академии выставляют конский ценник за год.

FurGaffson
11.07.2011, 09:20
Я приобрел привычку делать в два этапа:
1) чтоб работало
2) оригинал из Пиндосии

goblin1965
11.07.2011, 09:48
Я приобрел привычку делать в два этапа:
1) чтоб работало
2) оригинал из Пиндосии

не понял-переведи пожалуйста!:ai:да еще вопрос компрессия считающаяся нормальной для наших движков?

FurGaffson
11.07.2011, 10:20
готовлюсь к работам - все запасаю (колпачки,прокладки герметик, инструмент - чтоб впопыхах не метаться и не искать), и начинаю делать. Сначала - просто чтоб заработало (попутно составляю спиську вопросов по вскрытию). ну и заодно подмечаю, что (на будущее) можно заказать - пока приедет, а что можно и так оставить - до следующего гимора:ap:
компрессия считающаяся нормальной для наших движков
Степень сжатия - 8,7:1 по Библии, значит около 10. Но интереснее "разброс" по горшкам - чтобы не было "выбивающихся" - резко отличающихся по компресии.

goblin1965
11.07.2011, 11:12
готовлюсь к работам - все запасаю (колпачки,прокладки герметик, инструмент - чтоб впопыхах не метаться и не искать), и начинаю делать. Сначала - просто чтоб заработало (попутно составляю спиську вопросов по вскрытию). ну и заодно подмечаю, что (на будущее) можно заказать - пока приедет, а что можно и так оставить - до следующего гимора:ap:

Степень сжатия - 8,7:1 по Библии, значит около 10. Но интереснее "разброс" по горшкам - чтобы не было "выбивающихся" - резко отличающихся по компресии.
а почему зч только из пиндоссии? то что предлагает академия и пр - фуфел? насколько это обходится дороже?

FurGaffson
11.07.2011, 11:21
Врать не буду - не пробовал:ap: Просто Пиндосам влом осваивать позиции "специально" для нашего рынка - что всем, то и нам. Гимор только в оплате и ожидании:ak:

alekssandr
11.07.2011, 12:41
все там одинаково, оригинал дорогой, зато дубля навалом за копейки...неплохой комплект в районе рубля