Просмотр полной версии : проблемы с моховиком и стартером
Всём привет! то ко зарегистрировался! помогите!! у меня стартер моховик не цепляет! что делать????
Всём привет! то ко зарегистрировался! помогите!! у меня стартер моховик не цепляет! что делать????
ну очень хорошо ты описал проблему! что значит стартер не ципляет моховик? он вообще крутит у тебя или нет?
да он крутиться. получаться что моховик назад ушол или со стартером опять бида
маховик на зад уйти не может вообще не как! могут сточится зубья на моховике но не разом и не сразу все циплять все рвно должен! как крутет стартер может попытаешся описать? входит ли он в заципление слышныли звуки может щелчки как вобще и с чего ты сделал такие выводы?:ai:
периодически хрустело. щас звук как бутто он врошаеться в холостую!
периодически хрустело. щас звук как бутто он врошаеться в холостую!
короче тяжело так сказать на 100 процентов но на 99 у тебя накрылся бендекс - обгонная муфта другими словами подьедь в любой сервез специ послушают и точный вердикт вынесут!
Для начала почисть клеммы , проверь акум - стартеру тупо тока может не хватать чтоб "докинуть" бендикс до венца и простая операция может помочь.
Для начала почисть клеммы , проверь акум - стартеру тупо тока может не хватать чтоб "докинуть" бендикс до венца и простая операция может помочь.
не не то! тогда бы не хватало тока щелкало реле но стартер бы не хрустел и небыло бы ощющения холостого прокрута! хрустит это как раз ролики проскакивают в бендиксе, ерунда работы там на час с заменой нового бендекса хотя можно и старый востановить при желании!:ae:
Я не выдумываю , а рассказываю случаи из практики( не единичные ). Прежде чем стартер снимать и менять вилку-бендикс-втягивающее, надо простые , но вероятные варианты откинуть. Нормальный подход: сначала таблетки - не помогло? тогда режем!
Да беньдикс это полетел менять надо!
да менял три месяца прошло и вот опять такая проблема
открути два болта и снеми стартер) потом кинь на него два провода и будет все видно)))
Возможно зубчатый венец маховика сильно изношен, если бендиксы долго не живут. Будешь стартер снимать - проверь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot