Просмотр полной версии : акпп
moroz_111
09.07.2011, 13:29
wk05 может кто подскажет что это,бывает включаю drive,а машина при нажатие на газ думает ехать или нет...газ прибавил-поехала!!! и еще пока кпп холодная бывают толчки при вкл.1 передачи. заранее спс.
Особое Внимание
12.07.2011, 08:38
а двигло какое?
Крайслер
17.07.2011, 14:48
wk05 может кто подскажет что это,бывает включаю drive,а машина при нажатие на газ думает ехать или нет...газ прибавил-поехала!!! и еще пока кпп холодная бывают толчки при вкл.1 передачи. заранее спс.
Наверное коробка подходит!!
moroz_111
17.07.2011, 21:59
4.7 мотор,а эта фигня бывает редко...
alekssandr
17.07.2011, 22:25
вот такие же толчки на холодную и у меня....а вот едет всегда, сгоняй на диагностику, может ошибка какая есть по коробке
Народ, сегодня услышал от опытного водителя, что в такие морозы на холодный движёк, если у Вас АКПП, необходимо сначала поставить автомат в "D", постоять минуту, потом в "R", еще пол минуты, что бы масло в АКПП разогналось и смазало всю коробку. какие мнения?
Масло в коробке красное без запахов гари? Уровень в норме? Какой общий пробег, и вообсче когда последний раз меня фильтр и масло в коробке?
Народ, сегодня услышал от опытного водителя, что в такие морозы на холодный движёк, если у Вас АКПП, необходимо сначала поставить автомат в "D", постоять минуту, потом в "R", еще пол минуты, что бы масло в АКПП разогналось и смазало всю коробку. какие мнения?
АКПП и так всегда в смазке - на D ставить надо что бы масло прогреть...я никогда не грел - единственное всегда первые 5км ехал ооочень аккуратно медленно разгоняясь и до 50 км\ч - не выше . (ездил в морозы ниже 30 грд)
До 50км/час???
У меня на холодный и больше 20км/час не едет...
А по поводу толчков на холодном АКПП при включение D, думаю это фигня, т.к. у меня так же, а АКПП только после ремонта в Major (на гаранти 1 год).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot