Просмотр полной версии : Заглох и не заводится.Нужна помощь срочно.
Заехал в бебеня. Заглох мотор . При включении зажигания нет никакого звука со стороны бензонасоса. Куда лезть,что делать?
После прокрутки стартером реле бензонасоса очень горячее. Пробовал поменять реле-тоже самое.
ciberman
08.07.2011, 16:12
Сними поставь клемы что ли, а я пока позвоню, спрошу.
ciberman
08.07.2011, 16:16
Проводка посмотри идущие к насосу, закоротил что то в говнах.
FurGaffson
08.07.2011, 16:19
Навскидку: искать длинный провод и подтыкать бензонасос напрямую:ad: только, если он дохлый, фигово будет - в этом случае реле берет на себя функции предохранителя, вот и греется:ah:
ciberman
08.07.2011, 16:21
Навскидку: искать длинный провод и подтыкать бензонасос напрямую:ad: только, если он дохлый, фигово будет - в этом случае реле берет на себя функции предохранителя, вот и греется:ah:
А если полярность ненадолго махнуть , он выплюнет то что возможно поднял из бака и изза чего возможно клинит? То есть запустить в обратную сторону?
FurGaffson
08.07.2011, 16:25
А если полярность ненадолго махнуть , он выплюнет то что возможно поднял из бака и изза чего возможно клинит? То есть запустить в обратную сторону?
не помню, используется там масса бака или нет. если используется - бессмысленно - надо вынимать и подключать напрямую к клеммам насоса. иначе "просадит" плюс по массе!!!
Там поаккуратнее с экспериментами надо - жара на улице, а что парит и где неизвестно!!!
К нему жгут из трех проводов... На какие надо подать напрягу?
ciberman
08.07.2011, 16:41
Тэ это, там не искрити только! привяжи 2 провода, заизолируй, а потом к клемам цепляй. Прокладки там мертвые бывают, пары..
ciberman
08.07.2011, 16:44
и сначало в дросель пробочку бензина ливани и попробуй завестись, может на колдобинах воздуху хапнул
ciberman
08.07.2011, 16:51
Незнаю где смотреть
А-черный потоньше,В-фиолетовый чуть толще и С-оранж еще толще.
FurGaffson
08.07.2011, 17:09
93 г.в. двиг 2,5 Мопар или моновпрыск?
ciberman
08.07.2011, 17:29
Люди, кто по проводкам то помнит!?!
FurGaffson
08.07.2011, 17:33
Ищу, только там лопатить многа:ah:
ciberman
08.07.2011, 17:35
Саша, бензину в дросель плеснул немного?
Прошел по берегу Оки с километр. Нашел столб единственный. Старый весь в смоле, на нем обрывок провода болтается.. Сейчас смастерю на прямую.
Подсоединил с плюса АКБ провод на оранжевый самый толстый провод насоса. Сначало не было ничего ,а через пару минут насос загудел! Я даже массу не успел сделать!!! Насос накачал полную систему. Без массы... Чет я не пойму ничего..
andreyLunev
08.07.2011, 18:05
на 4-х литровом там три провода:
черный - земля.
розовый - с реле бензонасоса "+"
фиолетовый - на датчик на панель приборов
andreyLunev
08.07.2011, 18:07
Подсоединил с плюса АКБ провод на оранжевый самый толстый провод насоса. Сначало не было ничего ,а через пару минут насос загудел! Я даже массу не успел сделать!!! Насос накачал полную систему. Без массы... Чет я не пойму ничего..
Эти "пару минут" насос искал массу по бензобаку.. и, судя по всему, таки нашел :))))
FurGaffson
08.07.2011, 18:13
Эти "пару минут" насос искал массу по бензобаку.. и, судя по всему, таки нашел :))))
Ну, да:ah: протащил х***ню через себя и заработал:ap:
ciberman
08.07.2011, 18:18
Ну ура, поздравляем :)
FurGaffson
08.07.2011, 18:19
Ты только массу (тонкий черный) соедини перед отъездом из бебеней:ap: а то ведь огнетушителя наверняка нет!!!
andreyLunev
08.07.2011, 18:50
Ну так чем дело кончилось? поехал?
ciberman
08.07.2011, 18:59
Ну если отключился значит поехал. Рыбу только жалко, протухла наверно :))
Ребята,все подсоединил ,завел! Всем спасибо большое! Порыбачить не удалось пока...
ciberman
08.07.2011, 19:38
Покури немного, щас судак вылезет.
Покури немного, щас судак вылезет.
Судак вылез только нано,был отпущен подрастать,да пяток окуней забрал с собой. Предполагаемая причина поломки-сквозная гниль в районе переднего крепления левой рессоры.Кронштейн рессоры медленно но неотвратно лезет в салон. Как раз там и проходит этот жгут.
>> у меня тоже трабл вылез.
при переключении на газ и бензин.. и газ перестал поступать и бензин.. потом бензин очень слабенько начал поступать и едет еле еле...
что тоне пойму в чем дело! >>
решился вопрос... слетел предохранительный клапан (металлическая круглая пластина), который стоит после воздушного фильтра. Перекрыл поступление воздуха... поставил на место.. все заработало))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot