Просмотр полной версии : (СРОЧНО НАДО)Таблички VIN ? где искать?
Где на кирпиче(разных годов)смотреть VIN,какие должны быть обязательно и какие могут отсутствовать???
Sergey_B
07.07.2011, 23:58
Читайте здесь. http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/VIN/index.htm
А воообще от ГАИ зависит, какой ещё вин смотрят помимо таблички под стеклом. Обычно стикер на левой двери - 99%. Но была тема, что на каких-то европейцах его может не быть.
Спасибо,очень важная информация
А под задним сиденьем(как на некоторых грандах)может быть,или там не должно её быть вообще,на кирпиче?
Видел много экземпляров без стикера на водительской двери,это немного пугало и сразу отказывался от покупки...
Спанчбоб
08.07.2011, 00:19
У мну европеец, под стеклом есть, на двери наклейка есть, на правой стойке между дверями, под решеткой радиатора (таблички) и под капотом справа выбит. Мож еще где нибудь есть, это только те, что нашел.
Sergey_B
08.07.2011, 00:28
Спасибо,очень важная информация
А под задним сиденьем(как на некоторых грандах)может быть,или там не должно её быть вообще,на кирпиче?
Не уверен. Но могу предположить, что до 1995 года их быть не должно.
Их же специально в разные года в разных местах делали.
Не уверен. Но могу предположить, что до 1995 года их быть не должно.
Их же специально в разные года в разных местах делали.
что бы все запутались...
А воообще от ГАИ зависит, какой ещё вин смотрят помимо таблички под стеклом. Обычно стикер на левой двери - 99%
Угу, специфика везде своя, у нас например смотрят только то что выбито на кузове, наклейки никак не котируются.
Короче смотрю Jeep Cherokee 91 год
табличка на правой средней стойке отсутствует,на двери стикер отсутствует,птс-дубликат,так как старый привысил кол-во владельцев(просто кончилось место)
продавец(салон)даёт гарантию пять дней,на постановку на учёт...
Что посоветуете?
ciberman
08.07.2011, 11:04
В птс на полях написано что наклейка отсутствует?
Короче смотрю Jeep Cherokee 91 год
табличка на правой средней стойке отсутствует,на двери стикер отсутствует
Смотри на моторном щите, вроде у грандов там дожен быть выбит номер кузова.
В птс на полях написано что наклейка отсутствует?
надо уточнить...
Смотри на моторном щите, вроде у грандов там дожен быть выбит номер кузова.
я о кирпиче спрашиваю
я о кирпиче спрашиваю
У кирпича под капотом на правом крыле (если дизель, то рядом с фильтром воздушным, у бензинок там аккумулятор).
о_О Я своего без проблем поставил... ПТС - дубликат, наклейки нет давно. ГАец попался молодой и ленивый, да и дождь лил - глянул только под стекло и всё=) ИМХО наклейка не может быть обязательной т.к. закрасить/затереть/испортить легко...
Табличка должна быть под стеклом и под капотом со стороны водителя, обрати внимание на клепки и цвет таблички под капотом т.к. она и клепки красятся на заводе во время покрамки кузова (цвет и краска одинаковые). Наклейки не обязательны, но мозг могут поиметь.
под капотом со стороны водител
У меня набит со стороны пассажира, да и в библии тоже сказано что с пассажирской стороны.
неделю назад ставил чирка на учёт, гаец посмотрел только под стеклом и под капотом справа (со стороны пассажира) в районе аккумулятора.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot