Просмотр полной версии : GPS-Навигатор
Купил сегодня GPS-навигатор SHTURMANN Play 200 BT,операционка-Windows CE net 6.0
кто может знает,что надо сделать(какие настройки произвести)что бы он показывал пробки?
Jeepshade
06.07.2011, 21:43
Я так понимаю он без сим карты,значит настраивай телефон и навигатор по блютузу,пробки через телефонный инет по тарифу оператора связи!!!!!!!!!!!
передача информации о пробках, посредством GPRS связи с Интернетом через Bluetooth DUN с GPRS-модемом мобильного телефона, съемный аккумулятор
Да ты прав,без симки...телефон имеет все настройки для связи с навигатором,при попытке подключиться к интернету,через телефон(навигатор пишет,статус подключено),а пробки не обновляются,позвонил в МТС,там сказали надо сделать настройки ОС навигатора,(имя/пароль/и дт)я хз что там и как...
P.S
Сегодня опробовал данный аппарат,доволен,всё чётко
Короче разобрался вроди,навигатор сбросил на заводские настройки,прописал дополнительно поставщика интернет услуг(нарыл и интернете)и всё заработало,почти всё,балы показывает,а на карте не отмечены затруднения и тд
Jeepshade
07.07.2011, 15:31
GPS-навигатор SHTURMANN не юзал,у меня Навител ,таких засад не было!!!!!!!!!
Только что приехал домой(по навигатору)прикольная игрушка...
Всё работает великолепно,пробки показывает,фм-трансмитер работает,синий зуб,тоже пашет без нареканий...короче доволен
Я недавно себе покупал навигатор. Съездил на море, а потом и продал его, потому что сильно не надо, если город хорошо знаешь.
A.S.A.T.
17.08.2011, 21:14
Могу немного рассказать по Питеру...
- НАВИТЕЛ - карты отменные, точные, пробки больше правда, чем ложь, интерфейс удобен - больше плюсов, чем минусов
- СИТИГИД- карты на "хорошо", интерфейс перегружен, пробки - похоже на мэйлру, плюсы: да наверно на любителя
- ПРОГОРОД - карты на "хорошо", удобный интерфейс, высота зданий на карте, фоторазвязки с полосами движений, светофоры на карте, пробки только ввели недавно.
- АЙГО, МИО, ШТУРМАН - мало юзал, карты не точные, интерфейс на любителя
- ГАРМИН - карты неплохие, достаточно точные, пробки свои использует, но дорого купить.
ИТОГО: хочу карты Навител с пробками (яндекс наверно точнее чем мыло), светофоры на карте, ремонты дорог, перекрытия движения, фоторазвязки и высота зданий как в прогороде, 2 следующих перекрестка и время до цели как в ситигиде...
Ну вот как-то так...
Nikolaevich
25.08.2011, 11:01
А мне навигаторы не очень попадались, по крайней мере пробки не показывали.
A.S.A.T.
25.08.2011, 20:47
А мне навигаторы не очень попадались, по крайней мере пробки не показывали.
Ищи либо с СИМ - модулем, либо БлюТус с пробками....
Лицензии у всех в основном с пробками...
Сансаныч101
03.09.2011, 22:14
А пробки навигаторы берут с того же яндекса или гугла?или у них собственные источники?
A.S.A.T.
04.09.2011, 18:16
Гармин - свои пробки на основе анализа получаемых данных от таких же пользователей.
Навител, Прогород - похоже Яндекс (подстраивается под данные таких же пользователей с опозданием где-то полчаса)
СитиГид - похоже МэйлРу (но скорость подстройки отстает на где-то 1 час)
Ну это все вроде ИМХО по Питеру...
Сансаныч101
04.09.2011, 20:42
Меня просто в магазине манагер залечивал, что все навигаторы берут у поставщиков гугла, и соответственно у всех навигов пробки одинаковые
WhiteEagle
04.09.2011, 21:08
А я себе взял Samsung Galaxy Tab.
7" экран это не 4 и не 5, для навигации удобней и наглядней гораздо. На лобовое вверху на спец. кронштейне вписался как родной.
Он же навигатор, с него же в инет выйти, он же фильмы крутит и музыку, он же как телефон могёт...
вчера купил себе навигатор с симкой xDevice - прикольная игрушка . Но вот НАВИТЕЛ программа просто выташнила . Работает отвратительно , пробки может и показывает но как то вяло, постоянно ищет спутники , перекладывает маршруты. Включил СИТИГИД и о чудо , все работает и все ок. Так что НАВИТЕЛ - это отстой!
A.S.A.T.
09.10.2011, 22:31
вчера купил себе навигатор с симкой xDevice - прикольная игрушка . Но вот НАВИТЕЛ программа просто выташнила . Работает отвратительно , пробки может и показывает но как то вяло, постоянно ищет спутники , перекладывает маршруты. Включил СИТИГИД и о чудо , все работает и все ок. Так что НАВИТЕЛ - это отстой!
может дело не в Навителе? драйвер менял? :ag:
Игоряныч
11.10.2011, 16:33
Не умничай:ad:, лучше давай мой планшетник перешъем навигацию:af:! И антивирус поставим!:bf:
A.S.A.T.
12.10.2011, 22:00
Не умничай:ad:, лучше давай мой планшетник перешъем навигацию:af:! И антивирус поставим!:bf:
Сиф боишься хапнуть? :ag:
Ну давай полечим тебя... :ap:
блин, а ведь он прав, навител реально часто гонит! столько раз ошибался..
A.S.A.T.
16.10.2011, 22:33
блин, а ведь он прав, навител реально часто гонит! столько раз ошибался..
Ошибался навигатор или карты?
Так прошивать своевременно надо (и карты, и программу)!
Я юзаю Навител только потому, что самые точные карты.
Интерфейс у Ситигида лучше.
Фоторазвязки и высота зданий у Прогорода...
Выбор всегда за пользователем. Только ЛЮБУЮ программу надо настраивать!
А если хочется и пробки учитывать и объезды и перекрытия движения, то Яндекс-карты в помощь...
Только и там надо настроить, что отображать..
Помогите выбрать GPS оборудование для автомобилей предприятия (грузоперевозки). Основной критерий - оптимальное соотношение цена-качество. Перерыл весь инет и пока остановился на компании http://www.glonassnw.ru/ Там есть данные о современных системах, навигационном оборудовании, подробное описание программного обеспечения, полный спектр услуг, связанных с GPS мониторингом. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ - НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ....
Всем привет. Ребят, ни кто не знает что надо воткнуть в магнитолу, чтобы заработала GPS? Справа есть слот под какую-то карту.26143
A.S.A.T.
05.04.2012, 21:41
Всем привет. Ребят, ни кто не знает что надо воткнуть в магнитолу, чтобы заработала GPS? Справа есть слот под какую-то карту.26143
попробуй тупо туда слить любую навигационную папку (программу), но надо знать, как должен называться корневой запускающий файл!
samoroshka
06.04.2012, 09:19
- АЙГО, МИО, ШТУРМАН - мало юзал, карты не точные, интерфейс на любителя
согласен за оригинальный интерфейс ! ЛАЖА !!! но ведь есть куча скинов и есть просто умопомрачительные !!! юзаю только иГо2008 в Мск а в Украйну когда еду то 2006 . теперь у меня все иконки справа и малипусенькие , через минуту становяться полупрозрачными (вся карта на экране ) в 3D у меня красненькая машинка ( у меня же красный Джип )))) со регулируемым светом фар и регулируемым красным светом стопарей ночью и днем на горизонте даже солнышко отбражается , и самое правильное : масса возможностей отображения разных параметров по выбору в строке снизу или сверху и еще там столько впихнуто что я до сих пор не разобрался ))) да и обновления радуют ! прописанно столько , что в своем районе узнал новые проезды мимо пробок по дворам . и так , к слову , а Автоспутник мне совсем не понравился ...
Много програм пробывал, самая путевая по мне iGO8. Егор где обнавления качаешь? Я бы даже официал купил, очень ндравится.
samoroshka
07.04.2012, 13:46
Егор где обнавления качаешь? Я бы даже официал купил, очень ндравится.
с 4PDA :bf:
купишь официальную --- придеться и обновления карт и прочего покупать :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot