Просмотр полной версии : стоит вода в багажнике!
Думал думал, что это у меня в салоне за звук переливающейся воды, а вот что оказалось.. в отделении для запаски стоит вода, много! точне уже нету, повычерпывал ее, но сам факт!
так вот вопросы:
1. откуда она там взялась?
2. ели она там и появилась, почему не ушла сама, там нету дренажей? (я сам не увидел)
Люди, куда смотреть? что делать?
alekssandr
03.07.2011, 22:16
как вариант, затекла через боковые стекла, вклеенные косорукими мастерами, либо через уплотнитель задней двери или ее стекла ...полей машину водой и смотри , где течет
если зимой менял запаску то снег скорее всего растаял. У меня так было...поменял и забыл...потом полез...вода...убрал ее и все ок...
ок, спасибо! посмотрю еще после керхера... пока не довелось проверить, еще грешу на отводы, дренажи от люка, они идут по задним стойкам, но пока тоже еще не разбирал, некогда =(
Блин, такая же засада....с водой в запаске
Как решил вопрос ?
Тоже не знаю , с чего начать....
И еще...
у меня под водительским ковриком мокро.... вот только я не уверен, что это косяк в машине... возможно, снег и лед попал при открывании двери..расстаял....
хотя,.... это уже было месяц назад, а влага никуда не уходит, визуально - просто мокрый коврик и под ним тоже.... каких-то подтеков с боков - не наблюдается... всё чисто по центру,такое чувство, что "снизу" фонтанчик сифонит.. )) ....
отпишитесь.., плз., у кого были похожие проблемы с водой в запаске и под водит.ковриком..
спасибо !
dimanoid
22.11.2012, 10:52
вода под ковриком это старинный индейский прикол вжика. тем куча
вот например https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19661
вода под ковриком это старинный индейский прикол вжика. тем куча
вот например https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19661
нее.. ну эту тему с кондеем и протечкой справа к ногам пассажира знаю....))
тут вопрос немного другой....мокро под водительским...и в запаске вода
dimanoid
22.11.2012, 11:54
под водительским у меня потоп после зимы был. коврики без бортов и все туда сливалось и впитывалось. буду подбирать с бортиками чонить на зиму. у меня из-за этого сигналку закоротило и поплавились релюхи к чертям. руки бы оторвать тому кто ее туда засунул.
поменяйте резинку задней двери и стекла!!!
rennfahrer
22.11.2012, 12:25
Думал думал, что это у меня в салоне за звук переливающейся воды, а вот что оказалось.. в отделении для запаски стоит вода, много! точне уже нету, повычерпывал ее, но сам факт!
так вот вопросы:
1. откуда она там взялась?
2. ели она там и появилась, почему не ушла сама, там нету дренажей? (я сам не увидел)
Люди, куда смотреть? что делать?
звук переливающейся воды при троганье и повороте руля-воздух в системе охлаждения..
переливание воды в нише запаски вы врядли услышите,это ж не ванна..:ap:
а заливает скорее всего от сюда..там по идее должны быть жабра они через прокладку на защёлках стоят(на ZJ так..думаю у вас так же) так вот-прокладка не в дугу..селиконте.
по вжику могу конечно и ошибиться...но я плавал из за этого.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot