PDA

Просмотр полной версии : по глушителю

happy_goblin
30.06.2011, 17:08
Всем день добрый.
Совсем поплохел глушитель. Машина WJ 4,7 2000 г
Собственно вопрос. Никто не пытался сварить глушитель. Бу брать как-то не понятно сколько он продержится. А так сварить глушитель не ставить каталики, только резонатор и всё. Будет вечным.
Как я понимаю самое главное лямды удачно разместить чтобы работали правильно. У меня калифорниец, следовательно две которые после каталиков надо заглушить, а вот две передние надо удачно разместить.
По звуку не парюсь...у меня на другой прямоток стоит из Одессы..так что я привыкший, хотя на этой машине хочется потише конечно.

Никто не делал. Если делали то во сколько это вставало и если можно адреса куда обратиться (можно в личку). Вопрос думаю для многих актуальный.
Если нужно могу дать машину для экспериментов и подгонов на неделю (нужна только на выходных)

Особое Внимание
01.07.2011, 21:51
глушитель надо выкинуть на твоем авто, сразу появляется приятный баритон при работе.

goblin1965
01.07.2011, 22:26
примастрячил глушитель от хонда аккорд,встал на пару сантимов ниже родного,все остальное выше всяких похвал!цена вопроса2.5тыра

happy_goblin
02.07.2011, 09:10
примастрячил глушитель от хонда аккорд,встал на пару сантимов ниже родного,все остальное выше всяких похвал!цена вопроса2.5тыра

А как с лямдами? Примастрячить можно от чего угодно... Но будут ли лямды первые которые работать нормально?
Да и у хонды мне кажется сечение меньше 2.4 литра против 4.7.
В общем скажи чтот с лямдами делал и что за расход теперь?

happy_goblin
02.07.2011, 09:13
глушитель надо выкинуть на твоем авто, сразу появляется приятный баритон при работе.

У меня баритон на другой машине :)))
Джип машина серьезная и степенная не нужен ей прямоток. Ну если срт не считать.

norg
02.07.2011, 16:17
Свари из нержавейки 2 дюймовой - вечный будет

happy_goblin
02.07.2011, 16:45
Свари из нержавейки 2 дюймовой - вечный будет

Так и спрашиваю варил кто? Где? И во сколько встало?

Skull
03.07.2011, 14:38
задние лямбды - диагностические. без них будет в аварийном режиме на open loop работать. их так просто не выкинуть. если кат выкинуть, но оставить лямбды, тоже СЕ гореть будет. в инете торгуют какие-то эмуляторы, но вот про их работоспособность я не в курсе. передние лямбды по одной в каждую штанину, если их две.

happy_goblin
03.07.2011, 19:10
задние лямбды - диагностические. без них будет в аварийном режиме на open loop работать. их так просто не выкинуть. если кат выкинуть, но оставить лямбды, тоже СЕ гореть будет. в инете торгуют какие-то эмуляторы, но вот про их работоспособность я не в курсе. передние лямбды по одной в каждую штанину, если их две.

Задние отключают.. Про это много написано. Осталось найти исполнителей - грамотных сварщиков и приценится.

Skull
04.07.2011, 01:01
Задние отключают.. Про это много написано. Осталось найти исполнителей - грамотных сварщиков и приценится.

отключить можно и передние. вопрос в том, как мозг к этому отнесется. на всех машинах, что я знаю, это приводит к аварийной программе и повышенному расходу. как на грандах я не знаю, но, имхо, должно быть точно так же, иначе смысла в них нет никакого. эти лямбды чисто диагностические и контролируют работу ката.

happy_goblin
04.07.2011, 13:28
отключить можно и передние. вопрос в том, как мозг к этому отнесется. на всех машинах, что я знаю, это приводит к аварийной программе и повышенному расходу. как на грандах я не знаю, но, имхо, должно быть точно так же, иначе смысла в них нет никакого. эти лямбды чисто диагностические и контролируют работу ката.

ну я планирую отключить только две задние. Две передние конечно отключать не буду. Положительный опыт отключения задних лямбд есть (Artery) и это не может не радовать :)

egor
05.07.2011, 03:29
ребята а вы вообще форум читаете!
Сварщик и не только у нас есть причем с образованием)
Мы не рассказываем о крутом сварочном оборудование))
Я просто выложу пару фоток. Цена этого даунпайпа 8500 (кусочек выхлопной трубы 63х1.5 ) сварить могу по разному

happy_goblin
05.07.2011, 08:26
ребята а вы вообще форум читаете!
Сварщик и не только у нас есть причем с образованием)
Мы не рассказываем о крутом сварочном оборудование))
Я просто выложу пару фоток. Цена этого даунпайпа 8500 (кусочек выхлопной трубы 63х1.5 ) сварить могу по разному

Я то читаю. Только по существу и примерным ценам ты мне только сегодня в личку ответил :)
Я наверное подьеду а то переписываться долго будем. Сделаю горячку на этой неделе а на следующей попробую подьехать. По результатам отпишусь, думаю вопрос актуальный.