Просмотр полной версии : Недолив 3 литра бензина каждому клиенту
не ANGEL
30.06.2011, 15:38
Экс-менеджер нефтяной компании ОАО НК «Роснефть-Ставрополье» раскрыл схему обмана клиентов. "Заработанное" мошенники, по его словам, делили с руководством.
При просмотре видео экс-менеджер рассказывает, что каждому клиенту не доливалось по 3 литра бензина.:ai:
По словам мужчины, станции филиала компании на Ставрополье каждые сутки не доливали клиентам топлива на сумму около четырех миллионов рублей.
http://www.lifenews.ru/news/62585
alekssandr
30.06.2011, 15:51
Экс-менеджер нефтяной компании ОАО НК «Роснефть-Ставрополье» раскрыл схему обмана клиентов. "Заработанное" мошенники, по его словам, делили с руководством.
При просмотре видео экс-менеджер рассказывает, что каждому клиенту не доливалось по 3 литра бензина.:ai:
По словам мужчины, станции филиала компании на Ставрополье каждые сутки не доливали клиентам топлива на сумму около четырех миллионов рублей.
http://www.lifenews.ru/news/62585
я не думаю, что где то по другому...
Спанчбоб
30.06.2011, 19:30
А если заправляют 5 или на сто рублей...............
ivan petrov
30.06.2011, 20:11
ха ха или литр на мопед
ОФФ Недоливают всегда.
Заливаешь например на 500р, а тебе заливают на 499,93р, пару раз всего лишь было, когда счётчик вставал ровно на той цифре что я отдал в кассу, нам то вроде бы и пофигу, ну что такое десять копеек? Но всё же не доливают.
ЗЫ теперь понятно почему наливают от трёх литров, ты значит заплатил денюжку, а тебе и вовсе не налили бенза
На 70 литров бензина недоливают от 5 - до 7 литров,на любой АЗС - эт я вам как ... ну вопщем знаю из первых рук. Проверить невозможно - кнопочка работает нараз ))))
не ANGEL
30.06.2011, 21:47
На 70 литров бензина недоливают от 5 - до 7 литров,на любой АЗС
:ai::ai::ai: УБИЛ.................:be:
samoroshka
30.06.2011, 21:53
а мы гоним ,почему наши машины столько жрут бензина :ap:
alekssandr
30.06.2011, 22:39
вот я и не пойму, че у меня комп 17 показывает, а считаю бензокилометры - около 20-ки..получается заливают 50, а пишут 55
Сергей77
30.06.2011, 23:44
На 70 литров бензина недоливают от 5 - до 7 литров,на любой АЗС - эт я вам как ... ну вопщем знаю из первых рук. Проверить невозможно - кнопочка работает нараз ))))
много слышал именно об этом,даже не сомневаюсь.
samoroshka
30.06.2011, 23:48
интересно как они будут реагировать ,если я буду приезжать с мерной канистрой ???
Сергей77
30.06.2011, 23:54
интересно как они будут реагировать ,если я буду приезжать с мерной канистрой ???
на некоторых заправках пишут ,что в канистры не наливают,наверно опасаются....
сволочи.....
Попробуй - потом нам расскажешь.:ag:
на некоторых заправках пишут ,что в канистры не наливают,наверно опасаются....
сволочи.....
В пластиковые так как они "статичные"
не ANGEL
30.06.2011, 23:56
На сколько я помню, они против заправки в канистры......типа борются за безопасность.......пролитый бензин, упавшая сигарета и т.д.....
Ну вобщем Егор ты понял о чем я ......:ad:
На 70 литров бензина недоливают от 5 - до 7 литров,на любой АЗС - эт я вам как ... ну вопщем знаю из первых рук. Проверить невозможно - кнопочка работает нараз ))))зато 15-20 литров в канистру наливают правильно , даже если не знают что это в канистру.) но в 90литровый бак по 20 л задолбаешься наливать конечно ))
зато 15-20 литров в канистру наливают правильно
как ты недолитый литр увидишь в дватцатке :ai:
как ты недолитый литр увидишь в дватцатке :ai: в прозрачном пластике видно что под горлышко, я не помню точно 15 или 20 канистра
в прозрачном пластике видно что под горлышко, я не помню точно 15 или 20 канистра
:ag: под горлышко - 23 литра в 20ке(в среднем)
:ag: под горлышко - 23 литра в 20ке(в среднем) в среднем :ap:)
в среднем :ap:)
тока мерный стакан точен - остальное примерно. Даже счётчики имеют погрешность.
естесно, плюс остаток в шланге и пр.
естесно, плюс остаток в шланге и пр.
угу :af: ведь каждая сволочь со шланга бензус сливает после заправки :bj:
:ad::ap:
угу :af: ведь каждая сволочь со шланга бензус сливает после заправки :bj:
:ad::ap:
я бы сказала, не каждая сволочь это делает :af:)) ну или хз откуда из снятого пистолета льется бенз хотя никакой оплаты еще не было и в помине :at:
У меня раньше машинка на газу была, балон 80 литров, больше 77 никогда не влезало, как-то приехал в город Киров, Калужской обл., там влезло 86, заправщик с честными глазами утверждал что пропан сжимается, давление при заправке у них большое.:ai::ai::ai:
Так, народ! На заправку со стаканом...:ap: никто не хочет попробовать?:ag:
Правда, это чревато тем, что заправщики полюбому дурку вызовут, а как докторам после такого доказывать, что ты не псих?:ag:
format_c
01.07.2011, 08:31
У меня раньше машинка на газу была, балон 80 литров, больше 77 никогда не влезало, как-то приехал в город Киров, Калужской обл., там влезло 86, заправщик с честными глазами утверждал что пропан сжимается, давление при заправке у них большое.:ai::ai::ai:
надо было в него накачать этот сжатый пропан и спичку снизу...
по-идее больше 78 не влезет , ограничитель в балоне. зимой чуть больше.
Где то я тут уже писал, один раз мне в Ниву при баке 43 литра залили 53:aq::aq::aq: и это в центре Москвы!!!
Была передача, ездили по заправкам и проверяли. На 10 литров недолив 1 литр был стабильно. Ничего не добились. Работники прятались в здании заправки и ничего отвечать и делать не собирались.
интересно в гранде сколько литров остается когда срабатывает сигнал что бак пуст?
Michania
01.07.2011, 12:24
Ребята с Рено-Клуба уже 2 года периодически замеряют "выдачу бензина" на АЗС Скоко лить граммов? (http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=12332) :aq:
Посмотрите какие сладкие цены были на бензин!!!!!!
alekssandr
01.07.2011, 12:34
интересно в гранде сколько литров остается когда срабатывает сигнал что бак пуст?
литров 15
Еще один прикол. Заправки принимают топливо по накладным в Кг/Lb , а отпускают в литрах/галонах, в Америке, кстати, тоже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot