Просмотр полной версии : Ищу сервис в ЮЗАО(или около)
timurrus
28.06.2011, 00:05
Задачи:
сход-развал, ремонт тормозной системы(при нажатии тормоза брейк загорается, возможно, дело в "колдуне" или гдето рядом, мож прокачать грамотно), замена приводного ремня, замена масла(на пробке сорвана резьба, требуется отсос или другая пробка. Посмотреть датчик уровня топлива(пи*дит как Троцкий) Все надо сделать за день, чтоб не оставлять авто. Самому заниматься некогда(((((( Ну и как обычно, за услуги чтоб просили половинку черного или баклашку очаковского :) Если серьезно, готов ехать куда угодно в пределах МКАДа, если люди толковые и берут вменяемо.
Jeepshade
28.06.2011, 00:16
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1980
timurrus позвони узнай, обслуживаюсь у них,за одно и прочти отзывы!!!!!!!!!!
timurrus
28.06.2011, 15:00
Анино отпадает, у них сходразвала нет.
В чайно тауне "Ам-авто" дорого?
Там и сход развал прям по соседству есть за полторашку зимой делал.
Особое Внимание
28.06.2011, 15:15
Анино отпадает, у них сходразвала нет.
бедный замученный Jeep-владелец)
timurrus
28.06.2011, 17:19
бедный замученный Jeep-владелец)
тут все просто, хочется приехать в 1 место и там все сделать, а не бегать по всей москве, тратя десятки литров горючки и слезно умолять мастеров скинуть 3 копейки со стоимости работ. Приехал туда, где все есть, починился, люди с объема дадут скидку, я сэкономлю время и горючку. А мотыляться, как многие, в анино за тыщу тормоза сделать, потом поехать в медведково и за 500р поменять масло, потом на сельхозе сходразвал, нафиг это надо. На дворе 21-й век, голова должна уже соображать...
timurrus
28.06.2011, 17:23
В чайно тауне "Ам-авто" дорого?
Там и сход развал прям по соседству есть за полторашку зимой делал.
А это где такое?
А это где такое?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1336
Записаться надо позвонить.
что нравиться, с утра отдал -вечером забрал.
Особое Внимание
28.06.2011, 18:44
тут все просто, хочется приехать в 1 место и там все сделать, а не бегать по всей москве, тратя десятки литров горючки и слезно умолять мастеров скинуть 3 копейки со стоимости работ. Приехал туда, где все есть, починился, люди с объема дадут скидку, я сэкономлю время и горючку. А мотыляться, как многие, в анино за тыщу тормоза сделать, потом поехать в медведково и за 500р поменять масло, потом на сельхозе сходразвал, нафиг это надо. На дворе 21-й век, голова должна уже соображать...
попробуй набери тел ниже указанный)
timurrus
28.06.2011, 23:13
попробуй набери тел ниже указанный)
а сходразвал есть? :)
Особое Внимание
28.06.2011, 23:48
а сходразвал есть? :)
ты позвони) завтра.
timurrus
28.06.2011, 23:51
да мне бы сейчас узнать, на завтра вроде как тоже предлагают, правда к ним я пойду в последнюю очередь и без энтузиазма совсем :)
Sergey_B
29.06.2011, 00:07
Timurrus, советую посетите СХ-27. Понимаю, что другой конец Москвы, но всё-таки. Удобный подъезд. Не окраина совсем.
Только обязательно в смену, когда работает мастер Вячеслав. За диагностику там денег даже вообще могут не взять. Скидка 10% для форума. Делают всё. И сход-развал и электрику (толковейший электрик!!!) и кондиционер. Запишитесь на весь день - всё сделают! В одном месте. Можете ходить проверять, как работают. А если определенный мастер будет, то вместе с ним можете ковыряться. Но последнее не обещаю.
Чо касается цен - везде они одинаковые. http://www.cx27.ru/service/price.php В гаражах наверно даже дороже. За то тут качество, кофе в зале из автомата при желании, нормальное общение. И не разводят!
timurrus
29.06.2011, 10:51
То что в гаражах дороже и хуже, неоднократно убеждался ранее, за совет спасибо, но боюсь, что за 1 день мне не сделают все, тк яйцечесательный аппарат есть почти в любом сервисе, а с сх-27 до дома своим ходом потом не айс, но на заметку возьму, спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot