Просмотр полной версии : Крышу на XJ
только в отличном состоянии!
бюджет покупки?
Рассмотрю любое предложение.
есть трёхдверная.рамка лобового идеальная. крыша не гнилая но чуток прогнута так как лежит вверх стойками. цена 5 тыш . самовывоз из щербинки.( от 5 дверки не отличается)
есть трёхдверная.рамка лобового идеальная. крыша не гнилая но чуток прогнута так как лежит вверх стойками. цена 5 тыш . самовывоз из щербинки.( от 5 дверки не отличается)
За 2000 предлагают в идеале, надо смотреть.
в ассортименте :) http://www.tjeep.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=585
За 2000 предлагают в идеале, надо смотреть.
так бери и мозг себе не взрывай!
всё еще ищется крыша в идеале.
timurrus
08.07.2011, 18:07
Есть крыша, не ты ли приезжал смотреть? Красная которая...
всё еще ищется крыша в идеале.
чего же не забираеш ту что за 2000?или ищется даром??
Есть крыша, не ты ли приезжал смотреть? Красная которая...
Да, я заезжал. Твоя лучшая из всех которые видел оказалась. Если не найду лучше - заберу.
чего же не забираеш ту что за 2000?или ищется даром??
Потому что состояние не устраивает! Дело не в деньгах! Мне халява не нужна, а нужна крыша в идеале! Вот я её и ищу!
Потому что состояние не устраивает! Дело не в деньгах! Мне халява не нужна, а нужна крыша в идеале! Вот я её и ищу!
надо было мою ехать смотреть....)))
Доберусь и до тебя!:ag:
уже не актуально...решил не продавать....мало ли...такую крышу реально если приспичит ненайдёш!
timurrus
10.07.2011, 22:40
Да, я заезжал. Твоя лучшая из всех которые видел оказалась. Если не найду лучше - заберу.
За этой крышей уже очередь, до пятницы крайний срок, потом отдаю.
уже не актуально...решил не продавать....мало ли...такую крышу реально если приспичит ненайдёш!
Точно решил не продавать? Могу в выходные подъехать!
timurrus
13.07.2011, 20:46
Ты мне ответ дай, а то я народ отмораживаю из за тебя. Надо не надо, за халяву отдаю в идеале и еще не нравится...
крыша в поиске... Оказывается есть в идеале, видел. Ценник - неадыкват!!!
и скока за идеал обьявляют??
timurrus
01.08.2011, 12:47
Что то мне подсказывает, что дело не в крышах ))) Свою кстати уже отдал.
Что то мне подсказывает, что дело не в крышах ))) Свою кстати уже отдал.
Наверное соглашусь:ag::ag::ag:, дело к требованиям к крыше!:ag:
Kiit, собираешься крышу продавать?
пока нет....лежит и каши не просит....у меня иногда бывает настроение продать что либо....но редко.....частенько вовремя останавливаюсь...иногда кому то везёт и успевают забрать что нибуть....)))))могу кузов впарить))))))был идеальный... щас ржаветь начал....
пока нет....лежит и каши не просит....у меня иногда бывает настроение продать что либо....но редко.....частенько вовремя останавливаюсь...иногда кому то везёт и успевают забрать что нибуть....)))))могу кузов впарить))))))был идеальный... щас ржаветь начал....
Спили крышу с него...:ag:
Спили крышу с него...:ag:
не вопрос....20 тыщ р и забирай!!!!
не вопрос....20 тыщ р и забирай!!!!
Ладно... не хочешь продавать, как хочешь... Давай меняться тогда?:ag:
Наверняка увлекаешься охотой-рыбалкой?
охоту терпеть нелюблю...а вот рыбалка рулит!но фигли меняться.....нее...нехачу.....лучше кому нибуть кузов целиком впарю...а вторая крыша пока лежит...каши не просит...
охоту терпеть нелюблю...а вот рыбалка рулит!но фигли меняться.....нее...нехачу.....лучше кому нибуть кузов целиком впарю...а вторая крыша пока лежит...каши не просит...
Вот именно, что просто лежит ржавеет...:ag: А так бы я ездил с новой крышей, а ты сидел бы на берегу с офигенными удочками и всем бы было хорошо!:ag: Включи личку или электронку свою дай.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot