Просмотр полной версии : рулевая тяга и панара
подскажите длина панары и рулевой тяги,которая идет от сошки до поворотного кулака правого, должны быть одинаковы,если делать рулевую на xjкак на wj.они должны быть параллельны?
1. Цель сего действа?
2. Найди параллели на кртинках
http://www.jeep4x4center.com/media/catalog/product/cache/1/image/270x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/t/i/tie-rod-kit-52000601k.jpg
http://www.jeep4x4center.com/media/catalog/product/cache/1/image/270x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/t/i/tie-rod-drag-link-52088870aa.jpg
Длины панары и рулевой тяги м\у собой никак не зависят, единственное что они должны быть как можно более параллельными. Еще желательно делать панару максимально длинной.
Параллельны в какой плоскости? -)
И шо значит "как можно длиннее"? Расстояние между точками А и Б не может быть больше или меньше =) Рулевая тяга вообще-то иеет постоянну блинну, при лифте идет сошка другой формы..
Параллельны в какой плоскости? -)
В плоскости перпендикулярной продольной оси автомобиля.
И шо значит "как можно длиннее"? Расстояние между точками А и Б не может быть больше или меньше =)
Ну из вопроса не совсем ясна цель переделки, может человек хочет вместе с рулевыми тягами и панару на новое место перенести.
я поднял xj 8 дюймов,появились проблемы,не могу поймать машину в колее,поставил рулевую трапецию от ренга,два демпфера,не помогло)))))))))))теперь хочу сделать как на wj но для этого нужно поднимать кронштейн панары на мосту,но придется укорачивать панару.вот и интересуюсь должны они быть параллельны и одинаковой длины????????????
Т.Бензопила
27.06.2011, 00:15
Переделывай для начала панару, занижай домик панары и какие у тя стоят колеса? У меня лифт 8 колеса 35, домик и панару брал у Бомбера, но всё переделывал под свою машину, чтобы всё работало. Даже без денфера работало всё адекватно. И на каких рычагах у тя отлифтована машина: ласточкин хвост от траверсы или что?
Т.Бензопила
27.06.2011, 00:16
И если есть возможность скинь фото твоей подвески, можешь в личку, обсудим
samoroshka
27.06.2011, 00:30
я поднял xj 8 дюймов,появились проблемы,не могу поймать машину в колее,поставил рулевую трапецию от ренга,два демпфера,не помогло)))))))))))теперь хочу сделать как на wj но для этого нужно поднимать кронштейн панары на мосту,но придется укорачивать панару.вот и интересуюсь должны они быть параллельны и одинаковой длины????????????
видел такую конструкцию , причем на самом что ни на есть боевом чирке . фото есть ,но ужасного качества . именно домик под панару приварен к мосту . длина панары от силы 50 см . конструкция, видать, оправдывает себя ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot