Просмотр полной версии : вода под пассажирским ковриком
bananadze
24.06.2011, 17:17
ГЧ 5,2 1995. владею машиной три дня, заглянув под пас коврик увидел влажную шумку, думаю после мойки или откуда-то затекает? подскажите где смотреть
http://jeep.avtograd.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm
тут почитай
bananadze
24.06.2011, 17:25
спасибо за быстрый ответ,пойду смотреть.
bananadze
29.06.2011, 21:13
вроде разобрался, только не могу понять что за Пробка 5255217? и чем ее можно заменить
Спанчбоб
29.06.2011, 22:25
Обычная заглушка резиновая, в любой резинотехнике по рупь писят.
bananadze
02.07.2011, 11:56
Спасибо разобрался
у меня стояло авто 3 дня во дворе,дожди лили постоянно.в итоге литра 3 под пассажирским ковриком.по ходу где то забита сливная трубка.где смотреть?
bananadze
06.07.2011, 15:44
у меня стояло авто 3 дня во дворе,дожди лили постоянно.в итоге литра 3 под пассажирским ковриком.по ходу где то забита сливная трубка.где смотреть?
кондей работает? если да- то смотри есть ли под машиной мокрые пятна от конденсата. если нет то ссылка выше
Та же ерунда.
1. если смотреть спереди на машину, слева, около подводки освещения под капотом должно быть оверстие слива в крыло. оно часто забивается и вода идет в воздухозаборник вентилятора печки. Пробить можно керхером и проволкой.
2. по мимо этого на соединении вертиальной панели входного отверстия воздухозаборника и горизонтальной панели, есть часть не провареннная. решается герметизацией стыков.
Dubroleg
01.08.2011, 19:40
Иногда при езде с кондиционером забивается слив у испарителя и конденсат идет в салон.Снимается торпеда все чистится,естественно делать дожен специалист по кондеям.Стоит с районе 100 баксов.Хватает лет на 5
yakobson
05.05.2012, 10:47
Тоже после дождя стало появляться много воды, только на ВОДИТЕЛЬСКОМ коврике. Где искать причину? П.С. Кондером не пользуюсь.
Тоже после дождя стало появляться много воды, только на ВОДИТЕЛЬСКОМ коврике. Где искать причину? П.С. Кондером не пользуюсь.
у меня через болты от багажника который на крыше льется . еще может из под рамки лобового стекла , или если есть люк , забит у него слив .
yakobson
05.05.2012, 11:22
у меня через болты от багажника который на крыше льется . еще может из под рамки лобового стекла , или если есть люк , забит у него слив .
1. Потолок сам сухой.
2. Тоже грешу на рамку лобового стекла, т.к. когда по трассе едешь больше 90 км., откуда-то из под низа руля воздухом тянет.
Насчет рамки лобового - это накладку пластиковую снаружи лобовика отодрать надо и посмотреть?
3. Люк есть., а где у него слив? (если можно, то картинку какую позырить бы)
У меня при работающем кондиционере,под машиной сухо и под ковриком сухо.куда девается конденсат?
yakobson
05.05.2012, 14:50
посмотрел. вода сбегает по рулевой колонке. Значит скорее всего пропускает лобовик или еще может где-нибудь течь?
1. Потолок сам сухой.
2. Тоже грешу на рамку лобового стекла, т.к. когда по трассе едешь больше 90 км., откуда-то из под низа руля воздухом тянет.
Насчет рамки лобового - это накладку пластиковую снаружи лобовика отодрать надо и посмотреть?
3. Люк есть., а где у него слив? (если можно, то картинку какую позырить бы)
Люк открой и в углах смотри... Еще 2-а сзади, на поддоне люка, но их не видно никак... Только потолок снимать
У меня при работающем кондиционере,под машиной сухо и под ковриком сухо.куда девается конденсат?
пока еще не так жарко , конденсата мало , не успевает под машину стечь , впитывается в грязь которая в лонжероне :ag:
yakobson
06.05.2012, 09:23
Люк открой и в углах смотри... Еще 2-а сзади, на поддоне люка, но их не видно никак... Только потолок снимать
У люка сливы я видел. Интересно, где они выходят у ног водителя снизу?
Завтра сниму накладку на лобовике снаружи и посмотрю где там может протекать, течет нормально.
Провожу тренировки всей семьей по борьбе за живучесть корабля :ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot