Просмотр полной версии : лифт 3 дюйма Grand Cherokee ZJ
в общем определился с величиной лифта. принято решение забить на 33 колеса и оставить 31, в энциклопедии есть чертежи как варить передние нижние рычаги на Cherokee, на гранда как понимаю можно сделать аналогично, верхние рычаги можно не трогать?
а как быть с задними нижними рычагами? как понимаю их тоже нужно удлиннять? кто нибудь уже делал? есть у кого чертежи?
чтобы оставить 31 колеса , можно и два дюйма сделать . при этом можно не трогать рычаги , панару , раздатку . 3 дюйма ваще ни то ни се , то есть переделывать нуна всЁ , а тапки тока 31 планируются . для грамотного лифта - брать лифт комплект , тем более если сам не особо в теме . я лично делаю 2 дюйма проставками , чисто для декоративных целей ...
DAIMLER78
30.06.2011, 14:10
в общем определился с величиной лифта. принято решение забить на 33 колеса и оставить 31, в энциклопедии есть чертежи как варить передние нижние рычаги на Cherokee, на гранда как понимаю можно сделать аналогично, верхние рычаги можно не трогать?
а как быть с задними нижними рычагами? как понимаю их тоже нужно удлиннять? кто нибудь уже делал? есть у кого чертежи?
пиши- звони
объясню как что
Игоряныч
30.06.2011, 14:26
чтобы оставить 31 колеса , можно и два дюйма сделать . при этом можно не трогать рычаги , панару , раздатку . 3 дюйма ваще ни то ни се , то есть переделывать нуна всЁ , а тапки тока 31 планируются . для грамотного лифта - брать лифт комплект , тем более если сам не особо в теме . я лично делаю 2 дюйма проставками , чисто для декоративных целей ...
Не говорите глупостей!
ТС человек выше написал по поводу позвонить, вот это следует сделать в первую очередь, неважно что он из СПб опыт постройки у него огромный. Лучше 50 руб за телефон. Чем гемор и куча бабла непонятно на что!
DAIMLER78
30.06.2011, 14:39
в энциклопедии есть чертежи как варить передние нижние рычаги на Cherokee, на гранда как понимаю можно сделать аналогично,= НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!= ВЕРСИЯ И ОПЫТЫ ПО ТАКИМ РЫЧАГАМ БЫЛИ ПРОЙДЕНЫ И ВЫЛОЖЕНЫ ПОЧТИ 10 лет назад !!= многое поменялось\додумалось правильнее и граммотнее!
верхние рычаги можно не трогать? = ДА!...НО ОБА САЛЕНДА ПРОВЕРИТЬ НА 200%
НЕ ТРОГАТЬ ! ....до 3 дюймофф включительно жопу не удлиняйте ! а вот САЛЕНДЫ ПРОВЕРИТЬ !! И ....ОСОБЕННО КРОНШТЕЙНЫ КРЕПЛЕНИЯ(отгнивают\отрываются на этих авто болезнь!
кстати лифт 3 дюймавлекет за собой какието серьезные переделки в рулевой?типа удлинения сошки ?
Не говорите глупостей!
ТС человек выше написал по поводу позвонить, вот это следует сделать в первую очередь, неважно что он из СПб опыт постройки у него огромный. Лучше 50 руб за телефон. Чем гемор и куча бабла непонятно на что!
прошу привести пример глупости в моем сообщении !? во вторых я никого не отговаривал звонить куда либо . посмотрите очередность сообщений .
Игоряныч
28.07.2011, 08:32
прошу привести пример глупости в моем сообщении !? во вторых я никого не отговаривал звонить куда либо . посмотрите очередность сообщений .
Не хотел обидить! Я не совсем согласен что при 2х дюймах можно все оставить в штате, купив только проставки. Можно, но не нужно! т.к потом придется все равно делать как нужно а не как хочется, а это уже другие траты! Но каждый решает сам. Еще раз сорри!
barracuda
28.07.2011, 10:02
не надо нечего переделывать при 2х дюймов 2вобще не что. как новые пружины поставить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot